2025-12-26 - الجمعة
الشيخ نواف فارس الخوالدة… سيرة وفاء ورجولة تُحتفى في يوم ميلاده nayrouz الأميرة غيداء طلال ضمن الأكثر تأثيراً عالمياً في علاج الأورام nayrouz الألبسة تتصدر قائمة السلع الأكثر تصديرًا خلال 10 أشهر nayrouz الفاهوم يكتب الفجوة المهارية الرقمية هل هي تشخيص علمي أم اختبار لقدرتنا على الإصلاح؟ nayrouz 3 قتلى في انفجار داخل مسجد في حي وادي الذهب بحمص nayrouz كيم جونغ أون يرسم ملامح 2026 العسكرية: مصانع جديدة وتسريع إنتاج الصواريخ nayrouz لاتسيو يحصل على الضوء الأخضر لدخول الميركاتو nayrouz وفاة الحاج علي والد الزميل الصحفي وجدي النعيمات nayrouz د. كامل ادريس يعود الى السودان بعد مشاركته فى جلسة مجلس الامن بنيويورك nayrouz معنى اسم حاكم وأبرز صفاته" nayrouz 68.7 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال جمادى الآخرة nayrouz المسجد الحرام يشهد زحامًا كبيرًا قبل صلاة الجمعة مع تنظيم مميز وخدمات جليلة nayrouz الأسهم اليابانية تسجل مستويات قياسية مع تراجع المخاوف من الديون nayrouz مقاطعة هيلونغجيانغ الصينية.. وجهة ساحرة لعشاق الثلوج والطبيعة" nayrouz سان انطونيو سبيرز يصبح عقدة اوكلاهوما سيتي ثاندر بعد الفوز الثالث عليه في اسبوعين nayrouz بعد 25 عامًا من الزواج.. انفصال الإعلاميين المصريين عمرو أديب ولميس الحديدي nayrouz الأرصاد السعودية تتوقع هطول أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق اليوم" nayrouz تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً nayrouz غارات إسرائيلية عنيفة على جنوب قطاع غزة تتزامن مع القصف المدفعي وعمليات النسف" nayrouz البدء بعملية استبدال العملة السورية في الأول من كانون الثاني nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz نيروز الإخبارية تعزي الزميل علي النجادات بوفاة شقيقه محمود nayrouz عبدالله زايد عرب العون في ذمة الله nayrouz وفاة صديق الملك الحسين عالم الفيزياء النووية رياض الحلو ابن العقبة nayrouz وفاة الدكتور رياض عادل الحلو رئيس بلدية العقبة الأسبق nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz

البنك العربي يطلق برنامج "عربي إكسترا" للموظفين المحوّلة رواتبهم بمزايا جديدة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

 

في إطار سعيه المستمر نحو تطوير خدماته وبرامجه المصرفية، أعلن البنك العربي مؤخراً عن تحديث برنامجه "عربي إكسترا" للموظفين المحوّلة رواتبهم وإطلاقه بمجموعة جديدة ومتنوعة من المزايا الشاملة والتي تلبي احتياجات الموظفين العاملين في القطاعين العام والخاص وذلك من خلال تقديم تجربة بنكية شاملة ومتطورة لهم.

ويوفر برنامج "عربي إكسترا" بحلّته الجديدة باقة متكاملة من الخدمات والمزايا المصرفية وغير المصرفية والتي صممت خصيصاً لتلبية الاحتياجات الحالية والمستقبلية للموظفين المحوّلة رواتبهم لتمنحهم المزيد من المرونة. وتشمل هذه المزايا إمكانية الاستفادة من العديد من الخدمات المتوفرة عبر تطبيق "عربي موبايل" كخدمة القرض الشخصي الفوري والتي تتيح لعملاء البرنامج تقديم طلب القرض إلكترونياً والحصول عليه في أي وقت، بالإضافة إلى خدمة التوفير الرقمي "إي-توفير" التي تمكن العملاء من التوفير تلقائياً بسعر فائدة تصاعدي مع إمكانية الحصول على نقاط إضافية ضمن برنامج "نقاط العربي". هذا بالإضافة إلى ميزات عديدة منها إصدار بطاقات فيزا الائتمانية الفورية بمزايا مرنة تشمل الإعفاء من رسوم الإصدار للسنة الأولى مع الاستفادة من خدمة " اشترِ الآن وادفع لاحقاً " بفترة سداد تصل لمدة 36 شهراً دون فوائد وذلك عند استخدام البطاقة للشراء من المحلات المشتركة في الخدمة، وإصدار بطاقة فيزا الدفع والمتاحة للشراء عبر الإنترنت بتصميم خاص مع الحصول على نقاط ضمن برنامج "نقاط العربي" على كل حركة شراء، بالإضافة لشبكة الخصومات والعروض الخاصة على بطاقات الدفع والبطاقات الائتمانية، والإعفاء من عمولة تدني الرصيد بالإضافة إلى سحوبات وجوائز شهرية تصل لغاية 3,000نقطة من "نقاط العربي" لعشرة رابحين شهرياً حتى نهاية العام.

كذلك يمكن لعملاء برنامج "عربي إكسترا" الاستفادة من باقة واسعة من حلول الدفع الرقمية اللاتلامسية "Contactless" التي يقدمها البنك العربي لعملائه مثل إسوارة الدفع الذكي "BandPay” أو ملصق الدفع الذكي للهاتف المحمول، حيث تتيح هاتين الخدمتين لعملاء البنك العربي إمكانية إنجاز معاملاتهم بسهولة وأمان وسرعة أكبر دون الحاجة لاستخدام بطاقات الدفع وفق الطرق الاعتيادية، هذا إلى جانب تطبيق "عربي موبي كاش" للدفع من خلال بطاقتي الدفع والائتمان باستخدام الموبايل.

وفي تعليقه على إطلاق البرنامج الجديد، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي– الأردن: "نحرص دوماً في البنك العربي على تطوير برامجنا ومنتجاتنا بشكل متواصل يهدف إلى تقديم الحلول والخدمات المصرفية الأكثر تميزاً لعملائنا من مختلف الفئات وبما يلبي احتياجاتهم المتغيرة ويتماشى مع نمط حياتهم." وأضاف: "يأتي إطلاق برنامج "عربي إكسترا" للموظفين المحوّلة رواتبهم بحلته الجديدة تأكيداً على الاهتمام الذي يوليه البنك العربي بعملائه من الموظفين في القطاعين العام والخاص حيث يزخر البرنامج بالعديد من المزايا الفريدة والمصممة خصيصاً لتناسب احتياجاتهم المالية المتجددة وتقديم قيمة مضافة لهم."

وتجدر الإشارة هنا إلى أن بإمكان الأفراد الراغبين في فتح حساب "عربي إكسترا" من البنك العربي تحميل تطبيق "عربي موبايل" من خلال متاجر التطبيقات: آبل ستور، جوجل بلاي، أو هواوي آب جاليري واستخدام خيار "فتح حساب جديد" المتاح عبر التطبيق لإدخال البيانات المطلوبة وفتح حساب جديد إلكترونياً دون الحاجة لزيارة الفرع والحصول على نقاط ترحيبية ضمن برنامج "نقاط العربي"