2025-12-22 - الإثنين
بيان صادر عن المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء nayrouz جامعة الزرقاء تشارك في ورشة "الدراسات الإسلامية والمناخ: واقع كليات الشريعة والفرص المستقبلية" nayrouz مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور دير علا ويلتقي مع وجهاء nayrouz وفد من الاتحاد الأوروبي يلتقي الطلبة السوريين في جامعة الزرقاء nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخريشا وعبيدات...صور nayrouz اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية nayrouz النظافة سياسة دولة قراءة في دلالات ترؤس ولي العهد لاجتماع البرنامج التنفيذي 2026 2027 nayrouz الدكتور اللوزي : فيروس الإنفلونزا يتحور كل 6 أشهر nayrouz مدير تربية جرش يواصل جولاته الميدانية ويتفقد جاهزية قاعات امتحانات الثانوية العامة للدورة التكميلية والأول الثانوي nayrouz جامعة الزرقاء تنظّم نشاطًا توعويًا لمرضى السكري في مستشفى الزرقاء الحكومي nayrouz جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر ICASSE 2025 nayrouz مندوبًا عن جلالة الملك وولي العهد… رئيس الديوان الملكي يعزي بوفاة الشيخ محمد نايف حديثة الخريشا nayrouz “الطاقة” توضح تفاصيل اتفاقية تعدين النحاس في منطقة أبو خشيبة nayrouz نقيب التمريض في كربلاء يزور المجلس التمريضي nayrouz بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع nayrouz البكار: قيمة الأجر ترتفع بقدر ما يملك الشباب من مهارات لكل فرصة عمل nayrouz “الطاقة” توضح تفاصيل اتفاقية تعدين النحاس في منطقة أبو خشيبة nayrouz أمين عام "الاقتصاد الرقمي": تمكين الشباب أولوية nayrouz رئيس جامعة مؤتة يرعى اليوم العلمي لكلية الآداب بعنوان “يوم سيّدة اللغات” nayrouz النائب الخلايلة يحذر من أخطاء "دستورية" في مشروع المدينة الجديدة ويطالب بإنصاف العشائر nayrouz
لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz الحاج سليمان حسين النعيمات في ذمة الله nayrouz في وداع قامة وطنية… الشيخ سيف الدين عبيدات سيرة عطاء لا تغيب nayrouz بني صخر تشيّع جثمان الشيخ محمد نايف حديثة الخريشا (أبو زيد) في لواء الموقر...فيديو nayrouz وفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz الحاج عوده الله السمارت في ذمة الله nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لرحيل الحاج يوسف شحادة nayrouz وفاة الشيخ محمد نايف حديثه الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-12-2025 nayrouz رحيل الشاب الفاضل راشد بدر عودة الخريشا: فقدنا مثالًا للأخلاق والنشاط والحيوية nayrouz محمد رداد المعزي الجبور" ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب راشد بدر عوده الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 nayrouz وداع يليق بمكانته… العبيدات يشيّعون أحد أعمدتهم الاجتماعية " الشيخ سيف الدين عبيدات nayrouz الخريشا تعزي الزميل كميت الجعبري بوفاة والده nayrouz وفاة المرحومة ليلى خالد العشي، زوجة الدكتور حسن صرصور nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz

البنك العربي يطلق برنامج "عربي إكسترا" للموظفين المحوّلة رواتبهم بمزايا جديدة

{clean_title}
نيروز الإخبارية : في إطار سعيه المستمر نحو تطوير خدماته وبرامجه المصرفية، أعلن البنك العربي مؤخراً عن تحديث برنامجه "عربي إكسترا" للموظفين المحوّلة رواتبهم وإطلاقه بمجموعة جديدة ومتنوعة من المزايا الشاملة والتي تلبي احتياجات الموظفين العاملين في القطاعين العام والخاص وذلك من خلال تقديم تجربة بنكية شاملة ومتطورة لهم.

ويوفر برنامج "عربي إكسترا" بحلّته الجديدة باقة متكاملة من الخدمات والمزايا المصرفية وغير المصرفية والتي صممت خصيصاً لتلبية الاحتياجات الحالية والمستقبلية للموظفين المحوّلة رواتبهم لتمنحهم المزيد من المرونة. وتشمل هذه المزايا إمكانية الاستفادة من العديد من الخدمات المتوفرة عبر تطبيق "عربي موبايل" كخدمة القرض الشخصي الفوري والتي تتيح لعملاء البرنامج تقديم طلب القرض إلكترونياً والحصول عليه في أي وقت، بالإضافة إلى خدمة التوفير الرقمي "إي-توفير" التي تمكن العملاء من التوفير تلقائياً بسعر فائدة تصاعدي مع إمكانية الحصول على نقاط إضافية ضمن برنامج "نقاط العربي". هذا بالإضافة إلى ميزات عديدة منها إصدار بطاقات فيزا الائتمانية الفورية بمزايا مرنة تشمل الإعفاء من رسوم الإصدار للسنة الأولى مع الاستفادة من خدمة " اشترِ الآن وادفع لاحقاً " بفترة سداد تصل لمدة 36 شهراً دون فوائد وذلك عند استخدام البطاقة للشراء من المحلات المشتركة في الخدمة، وإصدار بطاقة فيزا الدفع والمتاحة للشراء عبر الإنترنت بتصميم خاص مع الحصول على نقاط ضمن برنامج "نقاط العربي" على كل حركة شراء، بالإضافة لشبكة الخصومات والعروض الخاصة على بطاقات الدفع والبطاقات الائتمانية، والإعفاء من عمولة تدني الرصيد بالإضافة إلى سحوبات وجوائز شهرية تصل لغاية 3,000نقطة من "نقاط العربي" لعشرة رابحين شهرياً حتى نهاية العام.

كذلك يمكن لعملاء برنامج "عربي إكسترا" الاستفادة من باقة واسعة من حلول الدفع الرقمية اللاتلامسية "Contactless" التي يقدمها البنك العربي لعملائه مثل إسوارة الدفع الذكي "BandPay” أو ملصق الدفع الذكي للهاتف المحمول، حيث تتيح هاتين الخدمتين لعملاء البنك العربي إمكانية إنجاز معاملاتهم بسهولة وأمان وسرعة أكبر دون الحاجة لاستخدام بطاقات الدفع وفق الطرق الاعتيادية، هذا إلى جانب تطبيق "عربي موبي كاش" للدفع من خلال بطاقتي الدفع والائتمان باستخدام الموبايل.

وفي تعليقه على إطلاق البرنامج الجديد، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي– الأردن: "نحرص دوماً في البنك العربي على تطوير برامجنا ومنتجاتنا بشكل متواصل يهدف إلى تقديم الحلول والخدمات المصرفية الأكثر تميزاً لعملائنا من مختلف الفئات وبما يلبي احتياجاتهم المتغيرة ويتماشى مع نمط حياتهم." وأضاف: "يأتي إطلاق برنامج "عربي إكسترا" للموظفين المحوّلة رواتبهم بحلته الجديدة تأكيداً على الاهتمام الذي يوليه البنك العربي بعملائه من الموظفين في القطاعين العام والخاص حيث يزخر البرنامج بالعديد من المزايا الفريدة والمصممة خصيصاً لتناسب احتياجاتهم المالية المتجددة وتقديم قيمة مضافة لهم."

وتجدر الإشارة هنا إلى أن بإمكان الأفراد الراغبين في فتح حساب "عربي إكسترا" من البنك العربي تحميل تطبيق "عربي موبايل" من خلال متاجر التطبيقات: آبل ستور، جوجل بلاي، أو هواوي آب جاليري واستخدام خيار "فتح حساب جديد" المتاح عبر التطبيق لإدخال البيانات المطلوبة وفتح حساب جديد إلكترونياً دون الحاجة لزيارة الفرع والحصول على نقاط ترحيبية ضمن برنامج "نقاط العربي"