2026-04-19 - الأحد
رحيل مؤلم لطالب أصول الفقه محمد أبو سرحان يثير الحزن على مواقع التواصل nayrouz جيش الاحتلال الإسرائيلي يواصل اعتداءاته على جنوبي لبنان رغم الهدنة nayrouz مانشستر سيتي يفوز على أرسنال ويشعل الصراع على اللقب nayrouz أوكرانيا تعلن أنها طلبت من تركيا تنظيم قمة تجمع الرئيس الاوكراني بنظيره الروسي nayrouz اتفاق بين مصرف سوريا المركزي والبنك الدولي لتطوير إدارة الاحتياطيات والذهب nayrouz السعودية والهند تبحثان تعزيز التعاون في مجالات الطاقة nayrouz اندلاع اشتباك مسلح وتبادل إطلاق نار بين الحرس الثوري والبحرية الأمريكية في مضيق هرمز nayrouz عشرات الهجمات الخطيرة.. بيانات بريطانية تكشف كواليس ”الهروب الكبير” للسفن من مضيق هرمز nayrouz الاتصال الاستراتيجي ركيزة لتعزيز منظومة الأمن الوطني في محاضرة بالجامعة الهاشمية nayrouz صراع خفي ينفجر.. تركيا تواجه إسرائيل على أكثر من جبهة وسلاح تركي جديد يثير الرعب في تل أبيب nayrouz انقطاع الإنترنت في إيران.. خسائر اقتصادية فادحة تحاصر الشركات nayrouz الصفدي يلتقي في بروكسل نظيره النرويجي nayrouz ثائر عبد الكريم مفلح الطيب… حضور وطني في يوم العلم الأردني nayrouz محافظ جرش: ضرورة الالتزام بتعليمات السلامة العامة بأسواق المواشي nayrouz مدير تربية لواء الموقر يؤكد جاهزية مشغل ال BTEC الجديد nayrouz مقتل 8 أطفال في إطلاق نار عائلي مروّع بولاية لويزيانا الأمريكية nayrouz إعلام إيراني: إطلاق نار أمريكي على سفينة تجارية إيرانية وتصعيد بحري في المنطقة nayrouz مساعد محافظ الزرقاء يرعى احتفال المتحدة للإبداع بيوم العلم...صور nayrouz الخالدي مديرا للأراضي والمساحة والصوافين مديرا عاما للتدريب المهني nayrouz إغلاق موقع مخالف لبيع المواشي في جرش لعدم استيفاء الشروط القانونية nayrouz
وفاة الحاج سعيد والد الشهيد سعيد الذيب nayrouz وفاة الحاجة وفيه الشايب "ام عبدالله " nayrouz وفاة الحاج حسين محمد ارشيد الطيب (أبو بسام) والدفن غدًا في مقبرة نتل nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى شقيق معلمين من كوادرها nayrouz لجنة بلدية حوض الديسة تعزي رئيسها راشد الزوايدة بوفاة عمه nayrouz وفاة الحاجة فاطمة الخزون الزبن "أم إبراهيم" nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 18-4-2026 nayrouz فاطمه محمد حمد الجبور ام يوسف في ذمة الله nayrouz وفاة هاني محمود عبد الفتاح صالح وتشييع جثمانه اليوم في سحاب nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى مديرة مدرسة سودة بنت زمعة حنان بني ياسين في لواء الكورة nayrouz وفاة "أبو نضال" الكعابنه والصلاة عليه بعد الجمعة في مادبا nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 17-4-2026 nayrouz محمد عدنان أبوتايه ينعى ابن عمه رعد أبوتايه nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 16-4-2026 nayrouz الحاجة الفاضلة سعيدة السليمات في ذمة الله nayrouz وفاة حنان الصوراني عمة الزميل المصور حامد الصوراني nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حسين علي الشرعة (أبو غالب) nayrouz الحاج صايل غالب السطام الفايز في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 14-4-2026 nayrouz ارملة الحاج الشيخ ابراهيم احمد مجلي النعيمات في ذمة الله nayrouz

الأعمال الفلسطيني الاردني ينظم مؤتمر دلني الريادي السبت المقبل

{clean_title}
نيروز الإخبارية : ينظم ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني بالتعاون مع مركز تطوير الأعمال يوم السبت المقبل، مؤتمر "دلني" الريادي بمشاركة 250 من أصحاب الأعمال.

وسيشهد المؤتمر الذي يعقد برعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة احمد الهناندة، عرض 15 مشروعا رياديا والربط ما بين أصحاب الاعمال واصحاب المشاريع الريادية بهدف بلورة تلك الافكار الى مشاريع حقيقية تنفذ على ارض الواقع.

ويتضمن المؤتمر الذي يعقد تحت عنوان "بين الريادي وأصحاب الاعمال" ولمدة يوم واحد جلسات حوارية متنوعة حول فرص الاستثمار في الريادة وتسهيلات الاستثمار في الريادة بالاضافة الى عقد لقاءات ثنائية بين اصحاب المشاريع الريادة ورجال الاعمال.

وتعتبر "دلني" الريادية بمثابة مبادرة اطلقتها ملتقى الاعمال الفلسطيني الاردني عام 2018 للتشبيك بين رياديي الاعمال وأصحاب الاعمال من خلال منصة متخصصة لتطوير الاعمال و المشاريع والافكار الريادية وتحويلها لمشاريع قائمة ومدرة للدخل.

وقال رئيس ملتقى الاعمال الفلسطيني الأردني المهندس نظمي عتمة خلال لقاء صحفي اليوم السبت، إن مؤتمر "دلني" الريادي يهدف الى رفد الاقتصاد الوطني بمشاريع ريادية تساهم في تحريك العجلة الاقتصادية، ويساهم في تنمية المجتمع المحلي عبر رفد سوق العمل بمشاريع ريادية صغيرة تساهم بايجاد فرص عمل لتخفيف أزمتي البطالة والفقر.

وأضاف أن ملتقى الاعمال يعمل على توعية رجال الأعمال بالعمل الريادي وأهمية الاستثمار في المشاريع الريادية بهدف تطوير أعمالهم، لافتا الى أهمية تفعيل دور القطاع الخاص في تعزيز العمل الريادي من خلال فتح المجال للقطاع الخاص في الاستثمار المباشر في المشاريع الريادية الواعدة.

بدوره، قال رئيس اللجنة المنظمة لمؤتمر "دلني" في ملتقى الاعمال، امين نشوان، إن المؤتمر سيعقد بحضور أصحاب اعمال ومستثمرين وصناديق ريادية ومؤسسات داعمة للعمل الريادي، مثل مركز تطوير الاعمال ومؤسسة انجاز ومنظمات مانحة وجامعة عمان العربية والجامعة الألمانية.

وقال إن المؤتمر فرصة لتبادل الخبرات بين المشاركين والشركات الريادية، وسيتعرف المشاركون على كيفية الاستثمار في الريادة واستثمارها في الاعمال.

ولفت الى ان المؤتمر سيعمل على تجسير الفجوة بين أصحاب الأعمال وريادي الأعمال، إضافة الى التنوع في استقطاب المشاريع الريادية كالذكاء الاصطناعي والتكنولوجي ومشاريع الاقتصاد الأخضر والطب.

من جهته، قال مؤسس مبادرة "دلني" هيثم النوباني، ان أهمية مؤتمر "دلني" تنبع من توعية أصحاب الاعمال بضرورة الالتفات إلى الأفكار الريادية والاستثمار لمواصلة نجاحاتهم في أعمالهم.

وأضاف النوباني ان ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني يجمع بين أصحاب الاعمال والرياديين تحت مظلة واحدة، ويوفق بينهم بما يمكنهم من تطبيق الأفكار الريادية وتحويلها الى مشاريع انتاجية.

يشار الى ان ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني هو جمعية مستقلة غير ربحية تأسست عام 2011، يسعى جاهدا لتعزيز التعاون بين أصحاب الأعمال الأردنيين والفلسطينيين بما يخدم مصالحهم ويسهم في تطوير بيئة الاستثمار.