2026-05-10 - الأحد
ترقب عالمي لرد إيران على المقترح الأميركي لإنهاء الحرب nayrouz روبيو يبحث مع رئيس الوزراء القطري مسألة الأمن في الشرق الاوسط nayrouz الحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الأحد nayrouz إسرائيل ترحّل ناشطَين كانا على متن "أسطول الصمود" nayrouz 9 شهداء بضربات إسرائيلية في جنوب لبنان وغارات جنوبي بيروت nayrouz سوريا: القبض على "وجيه العبد الله" مدير مكتب الشؤون العسكرية للأسد nayrouz 69 قتيلا على الأقل في هجوم لميليشيا بشمال شرق الكونغو الديمقراطية nayrouz مقتل 12 شخصا بهجوم في سيارة مفخخة شمال غربي باكستان nayrouz وزير: باكستان ستصدر أول سندات مقومة باليوان الصيني nayrouz زلزال بقوة 5.8 درجة يهز منطقة في تشيلي nayrouz صلح عشائري في مادبا ينهي خلافاً بين البريزات وآل سلطان العرتوفي nayrouz رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم كاس اسيا 2027 في السعودية سيكون استثناء بكل المقاييس nayrouz صندوق النقد الدولي يوافق على تمويل جديد بقيمة 1.32 مليار دولار لباكستان nayrouz بحضور نخبة من نجوم الفن والإعلام والأدب.. علي بن حسن نوح يحتفي بكبار المبدعين في جدة nayrouz ارتفاع ملموس على درجات الحرارة الأحد وأجواء دافئة في أغلب مناطق المملكة nayrouz بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة لترخيص المركبات اليوم nayrouz وفاة الشاب عبدالله عوده مسلم الزيود nayrouz الخطيب يكتب من عروس الشمال إلى حلم النشامى… ليلة انتصر فيها الأردن nayrouz الدوري الاسباني: اشبيليه يقلب تعثره الى فوز ويبتعد عن دائرة الخطر nayrouz ربنا يديم الفرحة.. تعليق أحمد جمال على احتفال الشعب بافتتاح المونوريل بأغنية تحيا مصر nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 10-5-2026 nayrouz وفاة رضاء خلف الزيود ابو حمزة وسط حالة من الحزن والأسى بين الأهل nayrouz وفاة نجل شقيق النائب الدكتور جميل أحمد الدهيسات nayrouz قبيلة عباد وآل الشرايعة ينعون الحاج محمد كامل عبدالرحمن الشرايعة "أبو جمال" nayrouz وفاة الشاب موسى نايف هلال أبو أربيحه وتشييع جثمانه اليوم في ذيبان nayrouz وفاة مشهور حسين الحواتمه “أبو عبدالله” بعد صراع مع المرض nayrouz وفاة العميد المتقاعد يزيد محمد المراحلة “أبو بكر” nayrouz الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العقيد المتقاعد نايف جبر الشطناوي...صور nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 9-5-2026 nayrouz وفاة الفنانة والراقصة المعتزلة سهير زكي عن عمر ناهز 81 عاماً nayrouz وفاة الطيار رمزي الشرمان إثر سقوط طائرة في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الحاجة نورة يوسف الجرابعة ومواراتها الثرى في العبدلية nayrouz وفاة نايف جبر الشطناوي “أبو طارق” nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 8-5-2026 nayrouz وفاة الأكاديمي العراقي الدكتور ولاء الجاف تُخيّم بالحزن على جامعة مؤتة وطلبتها nayrouz الحاجة فوزية العيساوي ارملة ابراهيم أبو حجر حياصات في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 7-5-2026 nayrouz وفاة الوكيل أول عبدالله أحمد عبيدالله بني مرعي إثر نوبة قلبية nayrouz علي الحافظ يكتب كلمات مؤثرة في الذكرى السنوية لوفاة والده nayrouz وفاة الممرضة الرائدة سعدية الجايح.. مسيرة عطاء في خدمة الجيش العربي والوطن nayrouz

زين شريكاً استراتيجياً لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي لتطوير البرمجيات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



في إطار حرصها على التواجد الدائم في كافة المؤتمرات والفعاليات التي تُعنى بمجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي تقام في المملكة، والتي تُسهم في تطوير الكفاءات الشابة الأردنية وتساعد روّاد الأعمال والمستثمرين وأصحاب الشركات الناشئة على توسيع أعمالهم؛ قدّمت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC) رعايتها كشريك استراتيجي لمؤتمر إكسباند 2022 الدولي (Xpand 2022)؛ أكبر مؤتمر دولي لمطوري البرمجيات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، الذي انطلقت فعالياته تحت رعاية سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد، واستمر على مدار يومين متتاليين في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

ودَعت منصّة زين للإبداع (ZINC) 5 شركات ناشئة أردنية متخصصة في مجالات التكنولوجيا والبرمجة ممن تقدم لهم الدعم لحضور فعاليات المؤتمر، كما خصّصت لهم مساحة خاصة في ركنها لعرض أعمالهم، وهم شركة (Darb Co.)، وشركة (Algebra Intelligence)، وشركة الصقر للروبوتات الذكية (Sager Drones)، وشركة (NeuroTech)، وشركة (UDS)، كما دعت المنصّة للمؤتمر مجموعة من الطلبة الذين تميزوا خلال مشاركتهم ببرنامج (ZINC Fellows)، الذي كانت قد أطلقته المنصة مؤخراً لخريجي الجامعات الجدد، وذلك ضمن أهداف البرنامج في تطوير مهارات الطلبة من الخريجين والمقبلون على التخرّج، وبناء خبراتهم في المجالات الحديثة والمطلوبة في سوق العمل، والعمل عن قرب مع روّاد الأعمال الناجحين والاستفادة من خبراتهم وتجاربهم.

وتأتي مشاركة منصّة زين للإبداع في هذا المؤتمر لمواكبة كل ما هو جديد في عالم البرمجة والتكنولوجيا الحديثة، ولتواصل توفير أهم البرامج والدورات والمعسكرات التدريبية لروّادها في أهم المجالات التي تواكب التطور الحالي ويتطلبها سوق العمل، ويجدر بالذكر بأن المنصّة أطلقت مؤخراً 4 برامج تدريبية مكثّفة في مجال البرمجة تناولت لغة بايثون، وتعلّم الآلة، و”Web Development”، و "Flutter”، وعُقدت جميعها في فروع المنصّة المتواجدة داخل الجامعات، ولاقت إقبالاً من الطلاب.

وشهد المؤتمر حضوراً واسعاً تجاوز الـ 1100 مشارك من المهتمين في مجال البرمجة في الشرق الأوسط، حيث أتاح المؤتمر للحضور فرصة للالتقاء فيما بينهم لتبادل الخبرات والمعرفة في ذات المجال، فيما ضم أكثر من 30 متحدثاً من شركات عالمية كشركة ميتا وجوجل ومايكروسوفت وغيرها، وعُقدت 40 محاضرة غطّت مواضيع مختلفة متعلقة بمجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، من بينها هندسة البرمجيات، والإدارة البشرية، والخدمات المصغرة، وتعلّم الآلة والذكاء الاصطناعي، وتصميم واجهة المستخدم وإدارة المنتجات، ورأس المال الاستثماري والشركات الناشئة، وغيرها من المواضيع التي تهم العاملين في مجالات البرمجة في المؤسسات والشركات الناشئة.