التقى متصرف لواء بني كنانة عبدالرحمن الربابعة عددا من رؤساء الهيئات الثقافية والمثقفين في مكتبه صباح اليوم , بهدف التشاور والتباحث حول اعداد وصياغة الملف الخاص بلواء بني كنانة وحسب المعايير المحددة لهذه الغاية من قبل وزارة الثقافة لغايات التنافس مع الوية محافظة اربد ضمن مشروع المدن الثقافية الاردنية للعام القادم 2023 .
متصرف اللواء الربابعة اكد على اهمية الحدث لما له من اثر كبير وهام وايجابي ينعكس على المجتمع المحلي في لواء بني كنانة من حيث تفعيل الحراك الثقافي والترويج للمنتج الثقافي للواء وتعميمه على المستوى المحلي , والتعريف بالمثقفين ودورهم في الدفع قدما بعجلة التنمية الثقافية , بالاضافة الى تعزيز مستوى الوعي الثقافي والفكري لدى مختلف فئات المجتمع من خلال محاربة السلوكيات الخاطئة والافات الاجتماعية وتعزيزالثوابت الوطنية و القيم الايجابية والمواطنة الصالحة . مشيرا الى أهمية وضرورة توحيد الجهود والطاقات للهيئات الثقافية في لواء بني كنانة , للخروج بملف يعكس حقيقة اللواء المترعة بالثقافة والمثقفين والانتاج الابداعي لهم في مختلف الحقول والميادين .
رؤساء الهيئات الثقافية والمثقفين اكدوا عزمهم واصرارهم على اخراج الملف باجمل صورة وبما يليق بلواء بني كنانة مدينة الثقافة والمثقفين , حيث تم التوافق على عقد اجتماع خلال الايام المقبلة يضم كافة رؤساء الهيئات الثقافية في لواء بني كنانة واعضاء مجلس المحافظة " اللامركزية " وعدد من المثقفين في جلسة عصف ذهني لانجاز العمل بطريقة مهنية واحترافية .