2026-06-10 - الأربعاء
6 شهداء وجريح في غارات إسرائيلية صباحية على جنوب لبنان nayrouz الدكتورة نوال بزبز تُنهي متطلبات التخرج من كلية الطب والجراحة في جامعة اليرموك. nayrouz د. بزبز يكتب : 27 عامًا... وتستمر المسيرة. nayrouz 62.3 مليون دينار دين البلديات آذار الماضي nayrouz برناردو سيلفا يلمح إلى برشلونة: خيار مطروح وسأختار النادي الذي يقدّرني nayrouz صادرات معدات البناء الصينية تحقق أداء قويا خلال النصف الأول من العام nayrouz عازر يكتب :"التنعّم المُترف والتجاهل المُقرف" nayrouz عامل بناء مصري يروي رحلة كفاح انتهت بتخرج 8 بناته طبيبات nayrouz طفل سوري يطلق تطبيق تواصل اجتماعي جديد باسم “ALHBEB – chat” nayrouz أغرب تعليق عسكري إيراني على تهديدات ترامب بالرد بعد إسقاط الأباتشي الأمريكية في مضيق هرمز nayrouz هي الأولى من نوعها.. ضربة إيرانية مفاجئة تهز الجيش الأمريكي وترامب يتوعد بالرد العسكري nayrouz اليمن ..تبادل إطلاق نار بين قارب مسلح وفريق أمني لسفينة شحن قبالة سواحل بلحاف.. وإعلان للبحرية البريطانية nayrouz قائمة إحالات وتنقلات في "الأمن العام " لكبار الضباط - تفاصيل nayrouz تطور مفاجئ.. الجيش الإيراني يسقط أول مروحية أباتشي أمريكية قرب مضيق هرمز nayrouz كاظم الساهر: أقسمت على عدم الزواج مجددا nayrouz إليكم موعد مباراة العراق وفنزويلا الودية 2026 والقنوات الناقلة nayrouz إليكم سعر الذهب في مصر اليوم الأربعاء nayrouz مقتل 12 شخصا.. تفاصيل هجوم الحي العشوائي في جنوب أفريقيا nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالعزيز مخيون nayrouz العثور على 27 ثعباناً داخل خزان مياه منزلي في الهند nayrouz

من تنظيم دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
حسين الجسمي يحتفل باليوم الوطني الإماراتي الـ51 بأمسية غرامية وطنية

أنشد النشيد الوطني لدولة الإمارات على البيانو مع الجمهور
 
أبوظبي – 2 ديسمبر 2022:

أشاع الفنان الإماراتي حسين الجسمي "جبل الأغنية العربية" مشاعر الفرح والعزة والوطنية في أرجاء الأمسية الاحتفالية بمناسبة اليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الـ51، في درة العواصم مدينة أبوظبي، وتنقل مع الجمهور الكبير الحاضر "المكتمل العدد" بين مجموعة من الأغنيات الوطنية والعاطفية، مباركاً بذكرى تأسيس وقيام الدولة، قائلاً: "مساء الخير يا وطن .. مساء الخير على أهل هذا الوطن وكل من على هذه الارض الطيبة"، وأضاف: "أحييكم من دار زايد .. و نبارك للجميع بهذا اليوم اللي أعلن فيه الاتحاد الغالي لإماراتنا داعياً الله عز وجل أن يديم علينا نعَمه، وأن يحفظ دولتنا وقادتنا الكرام، ويوفقنا لما هو خير في مسيرة بناء الوطن وتقدمه.. وكل عام وانتم بخير"، شاكراً دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي على جهودهم الكبيرة من أجل إخراج الحفل بالشكل الذي يليق بالمناسبة الغالية على قلوب الجميع.
وأدى الجسمي بعزفه المنفرد على آلة البيانو، النشيد الوطني الإماراتي، داعياً جميع الحضور مشاركته، حيث وقف الجمهور احتراماً وتقديراً مردداً معه كلمات النشيد المعبرة، وسط مشاعر كبيرة في حب الوطن.
ووسط هتاف كبير من جمهور أبوظبي في "الحصن"، قدم أغنية "حي بالشهامة" من الروائع الشعرية للمغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وتنقل برفقة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو د. سعيد كمال بين مجموعة من أغنياته، مشعلاً مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة في نقل فقرات الحفل المتميز بين حماس الجمهور وتألق وسلطنة الجسمي في الغناء.
وكان حسين الجسمي قد التقى في كواليس المسرح مع أهل الصحافة والإعلام، وتحدث عن مشاعره الكبيرة وذكرياته مع هذه المناسبة الوطنية التي تعنى له الكثير، متمنياً لوطنه الإمارات وحكامها وشعبها دوام الخير والتقدم والسعادة.
المكتب الاعلامي لسعادة الفنان حسين الجسمي