2026-03-24 - الثلاثاء
رئيس مجلس السيادة السوداني يبعث برقية تعزية لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده nayrouz الرئيس الفرنسي يحذر الكيان الإسرائيلي من مخاطر عملياته البرية في لبنان nayrouz وفاة أيمن الطيب وتشييع جثمانه في أجواء من الحزن nayrouz سيميوني: كان بإمكاننا تقديم أداء أفضل والسيطرة على مجريات اللعب nayrouz اربيلوا يخطط لإعادة مبابي وبيلينغهام لمواجهة بايرن ميونيخ nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 24-3-2026 nayrouz برشلونة لا يُقهر في الليغا منذ خسارة الكلاسيكو nayrouz القضية الفلسطينية أمام مجلس الأمن الثلاثاء nayrouz أبو هنية: تهديدات استهداف منشآت الطاقة مرفوضة nayrouz أوقاف جرش تقدم مساعدات مالية لنحو 300 أسرة خلال شهر رمضان nayrouz 3470 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل اليوم nayrouz وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة nayrouz مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية nayrouz غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية وجنوب لبنان nayrouz روسيا: إجلاء العاملين الروس من محطة بوشهر النووية على دفعات nayrouz منتخب النشامى يباشر تدريباته في تركيا استعدادًا لمباراتي كوستاريكا ونيجيريا nayrouz أهدافٌ في مرمى القلوب: "خطاب الكراهية بين الأردن والعراق ..غفران المُعلّمة التي سعت لكسر هذا الخطاب" nayrouz جرش تختتم أمسيات العيد بأجواء وطنية نابضة وتفاعل جماهيري واسع - صور nayrouz وزير إسرائيلي متطرف يدعو لتغيير الحدود وضم أراضٍ من جنوب لبنان nayrouz في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 24-3-2026 nayrouz الدجنية تودّع أحد رجالاتها.. وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 23-3-2026 nayrouz وفاة الرائد معاذ النعيمات مساعد مدير شرطة الكرك إثر جلطة قلبية مفاجئة nayrouz الساعات الأخيرة للاستاذ الدكتور العالم منصور ابو شريعة nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 22-3-2026 nayrouz جمال قبلان العدوان في ذمة الله nayrouz جامعة الحسين بن طلال تنعى فقيدها الزميل إسماعيل الشماسين. nayrouz الحاج أحمد محمد سالم أبو جلغيف في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 21-3-2026 nayrouz نقابة الاطباء الاردنية تنعى وفاة 5 اطباء اردنيين .. اسماء nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 20-3-2026 nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى خال الدكتور فايز الفواز nayrouz وفاة اللواء الطبيب خالد الشقران.. وفقدان قامة طبية مميزة nayrouz عشيرة الروابدة: تثمن لفته الملك وولي العهد بوفاة المرحوم جهاد الروابدة nayrouz تعزية من أبناء الحاج مصطفى بني هذيل باستشهاد خلدون الرقب ورفاقه nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 19-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة الفاضلة ظريفة عبد الحفيظ الشنطي nayrouz الفناطسة ينعى شهداء الوطن nayrouz المواجدة تنعى عشيرتها وشهداء الواجب…… فقداء الوطن والعيد nayrouz

ألقى كلمة في مؤتمر إطلاق الدورة 12 لمعرض عطايا للهلال الأحمر الإماراتي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أكد أن للأملِ دروبٌ مُستمِّرة والإنسانية تدفعنا نحوَ خدمة الإِنسان أينمَا كَان

حسين الجسمي: "صندوق نهر الحياة" سيوفر الرعاية الطبية للأطفال المحرومين
 
أبوظبي – 31 يناير 2023:
تحت رعاية حرم سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، سمو الشيخة شمسة بنت حمدان بن محمد آل نهيان مساعد سمو رئيس الهيئة للشؤون النسائية رئيسة اللجنة العليا لمشروع عطايا، وحضور سعادة حمود عبد الله الجنيبي الأمين العام لهيئة الهلال الأحمر الإماراتي، ألقى سعادة الفنان الإماراتي حسين الجسمي "السفير المفوض فوق العادة" للعمل الإنساني بهيئة الهلال الأحمر الإماراتي، وسفير معرض عطايا، كلمة خاصة إنسانية في المؤتمر الصحفي الذي عقد صباح 31 يناير 2023 بمقر هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في أبوظبي، للإعلان عن الدورة 12 لمعرض "عطايا" التي ستقام في الفترة من السادس وحتى العاشر من فبراير بمبادلة أرينا في أبوظبي، بمشاركة حوالي 100 عارض من داخل الإمارات وخارجها، ولإطلاق مبادرة نوعية جديدة ورائدة، تتمثل في إنشاء صندوق مستدام باسم "صندوق نهر الحياة" والذي سيخصص ريعه لعلاج الأطفال الذين يعانون من أمراض مستعصية في العديد من الدول.
وقال الجسمي في كلمته التي ألقاها جميع الحضور: "يُشرفني أن أشاركَكم في هذه المُبادرة الإنسانية التي تحمِل بين طياتِها وفكرتها العديد من دروب الأمل نحو خدمة الإنسانية والبشريَّة في كلِّ مكان في هذا العالم، كما انتهِز هذه الفرصة وأتَوجه بعظيم الشكر وجزيل الامتنان لسمو الشيخ حمدان بن زايـدِ آل نهيان ممثِّل الحاكم في مِنطقة الظفرة رئِيس هَيئة الْهلال الأحمر الإِماراتي، وسمو الشيخة شمسة بِنت حمدان آل نهيان مساعِد سمو رئيس الْهَيئة للشّئون النّسائية رئيس لجنة عَطايا الْعُليا على ما بذلُوه من جهد بنَّاء لدعم هذه الْمَشاريع الإنسانية الَّتي ورِثْناها مِنْ مُؤسِس الْعمل الإِنساني بِدولتنا الغاليةِ "الإماراتَ" المغفورِ لهُ الشَّيْخِ زايد بن سُلْطان آل نهيان "طيَّب اللَّه ثَراه".
وأضاف "السفير المفوض فوق العادة": على مدار سنوات تشرَّفت أَن أُمثل هيئة الهلال الأحمر الإماراتِي كسفير مفوض فوق العادة للعمل الإنسانِي، في مجموعة أعمال وزيارات إنسانية ميدانية رسَّخت النَّهج الإِنسانيَّ فِي مسيرتِي وتركتْ أثرًا كبيرًا وفخراً لمنهاج وطني ومُساهمتِه وحرصِه على تخفيفِ معاناة العديد من شعوب العالم ونشر السعادة بين الأفراد باخْتِلاف العرق والدِّين والمذهب والموقع الجغرافي".
وحول إطلاق وأهداف مبادرة "صندوق نهر الحياة" قال الجسمي: "هذا ما جعلنِي أفتخر بِأن أَكون سفيرًا مُفوّضًا لِعطايا منذ انطلاقتِه، وأن أكون اليوم أيضًا أحد المسانِدين والمُبشّرين بأهداف "صندوق نهر الحياة" والذي سيوفر الرعاية الطبية للأطفال المحرومين في العديد من الدول وتخفيف مُعاناتِهم الصحية، داعيًا الجميع إِلى دعمِه ومُساندتِه لِتحقيقِ أهدافِه النَّبيلة، ونشر مِظلَّته على أَحبائنا الأطفال الذين هُم في أَمَسِّ الحاجة لمن يأْخذ بِأيديهُم، ويَستشرفون مُستقبلهم بِالأمل والسعادة والإِيجابية.
وأعرب في ختام كلمته عن شكره للهلال الأحمر الإِماراتي ومُبادرة عطايا على الثقة التي منحوها إياه من أجل خدمة الإنسانية، والْمُساهَمة في مَنْح الثِّقة والأمل والمُساعَدة مِن أَجل حياةِ أَفضل للأطفال المحرومين، وقال: "للأملِ دروبٌ مُستمِّرة.. والإنسانية تدفعنا نحوَ خدمة الإِنسان أينمَا كَان، وأَتمنَّى أن نلتقي دائمًا على طريق الخَير و العطاء، والقادم أَفضل و أَجمل دائمًا.. مَا دام هُناك أمل".
المكتب الإعلامي لسعادة الفنان حسين الجسمي