2026-06-17 - الأربعاء
حالة وفاة جديدة في الأسرة الحاكمة في السعودية.. وبيان للديوان الملكي nayrouz دموع تفتح أبواب واشنطن: تدخل أمريكي عاجل لجلب والدة حارس الرأس الأخضر بعد بكائه في المونديال! nayrouz الاردن .. 85% من مساحات الأبنية المرخصة في المملكة تذهب للقطاع السكني nayrouz الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضدّ الفلسطينيين nayrouz الرئيسان المصري والأمريكي يبحثان القضايا الإقليمية وتعزيز العلاقات الثنائية nayrouz وزير الدفاع اللبناني يشدد على ضرورة وقف الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان nayrouz إلغاء اتفاق الخليل ..انقلاب إسرائيلي صارخ على اتفاقيات أوسلو nayrouz وكالة الطاقة الدولية تتوقع تعافيا تدريجيا لسوق ‌النفط nayrouz الجامعة العربية تؤكد ضرورة توفير الدعم المستدام لوكالة /الأونروا/ nayrouz ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3884 قتيلا و 11856مصابا nayrouz ريال مدريد الإسباني يعلن عن تعاقده مع البرتغالي برناردو سيلفا حتى عام 2028 nayrouz النمسا والسعودية تبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية nayrouz تحديد 19 نوفمبر المقبل موعدا لعقد مؤتمر الاستثمار الأردني- الأوروبي nayrouz جيش الاحتلال يصادق على بناء 576 وحدة استعمارية جديدة بالضفة الغربية المحتلة nayrouz سوريا وألمانيا تستعرضان الجهود المشتركة لدعم الاستقرار في المنطقة nayrouz مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت سعر الفائدة nayrouz وزيرة الخزانة البريطانية تؤكد استقرار معدل التضخم عند 2.8 بالمئة nayrouz الخارجية الفلسطينية تدين إحراق المستعمرين مسجدين شمال رام الله nayrouz الكونغو الديمقراطية تحبط والبرتغال وتحصد نقطة تاريخية nayrouz وكالة الأنباء الإيرانية تنشر نص الاتفاق المؤقت بين الولايات المتحدة وإيران nayrouz

«المداح» الحلقة 29.. «رحاب» تطلب من حمادة هلال قتل ابنهما و«تاج» تكشف المستور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
شهدت أحداث الحلقة الـ29 من مسلسل «المداح.. أسطورة العشق» اعتراف «تاج – يسرا اللوزي» لـ«صابر المداح – حمادة هلال» أنها من الجن الطيب الذي يريد مساعدته ضد الجنية «هند بنت الأحمر - لوسي» ومساعدها «هايم –محمد رياض». 

كما تعترف «تاج» بأنها كانت تلازم «صابر» في داخل المغارة المسحورة لإنقاذه من الجن «قزح» الذي ظهر له للنيل منه، كما أنها أنقذته من شرور «هند بنت الأحمر» أكثر من مرة، وتؤكد له أن الخطورة الكبرى تأتي من قبل «قزح» وليس من «هايم»   كما يتوقع هو. 

ويذهب «هايم» لـ«صابر المداح» ويطلب منه مساعدته في الوصول إلى فتح المقبرة الفرعونية، ويخبره أنه يريد محتويات المقبرة فقط حتى يعم الخير على الجميع، بينما يخبره أن «هند بنت الأحمر» تريد كتاب العهد، وهو الأمر الذي يرفضه المداح. 

ومن المفاجآت التي تشهدها الحلقة إعادة «صابر المداح» طفله «عز» إلى أحضان والدته «رحاب – هبة مجدي» بعد قرار ابتعاده عنها خوفا من أن تقوم أمه بقتله على اعتبار أنه ابن الجن وليس ابنها من «صابر»، وعندما ترى رحاب ابنها ترفض رؤيته وتطلب من زوجها ان يبعده عنها، وبعد محاولات طويلة من أم صابر تقرر رحاب ضمه إليها، وخلال تواجدها معه داخل غرفة نومها يتحول الطفل إلى شخص يقف أمامها ويميل يمينا وشمالا وهو ما يثير الفزع داخل قلب رحاب وتطلب من زوجها قتله. 

بعدها يطلب طبيب المصحة النفسية التي تتواجد فيها «هبة – هلال السعيد» نتيجة قتل والدتها بالسكين تحت تأثير الجن، صابر المداح ويؤكد له أن «هبة» تريد مقابلته، ويذهب لها «صابر» وتخبره بأن الجن يسيطر على زوجته «رحاب» وأنها تسمع خططهم وتفاصيل حواراتهم عنها. 

كما شهدت الحلقة نجاح «صابر» فى إعادة النظر مرة أخرى لابنة «الأمير – عبدالعزيز مخيون» بعدما أصيبت بالعمي لرؤيتها للجني «قزح» داخل منزلها، نتيجة لقرار والدها بمساعدة «صابر» ضد الجن. 

ويقرر «هايم – محمد رياض» التخلص من مساعده «أيمن» بتدبير حادث على الطريق ينهى حياته بعدما قام الأخير بالذهاب إلى «صابر» وإخباره بكل تفاصيل ومكائد «هايم» ضده. 

وتنتهي أحداث الحلقة بوصول «الدكتور إبراهيم – خالد سرحان» إلى رمز الشجرة التي ظهرت على يد «صابر المداح» بعدما دخل المغارة المسحورة وأصابته بلعنة الجن، ويطلب إبراهيم من صابر أن يأتي له سريعا ويخبره أن الشجرة السحرية التى تظهر على يده منقوشة على حجر يوجد في سانت كاترين بسيناء. 

مسلسل «المداح» الجزء الثالث من بطولة حمادة هلال وهبة مجدي ويسرا اللوزي ومحمد عز وعصام السقا ودنيا عبد العزيز وحنان سليمان وهلا السعيد وعفاف رشاد وخالد سرحان ومحمود عامر وبسمة ماهر وتامر شلتوت وسلمى أبو ضيف ورانيا فريد شوقي ومحمد مهران ولوسي وعبد العزيز مخيون وأحمد ماهر وصبحي خليل وأحمد كشك، إنتاج شركة سكرمو ميديا- إسلام المرسي، من تأليف وليد أبو المجد وأمين جمال وشريف يسري ومن إخراج أحمد سمير فرج.