2026-01-13 - الثلاثاء
تحذير هام من أمانة عمّان للسائقين نتيجة ارتفاع منسوب المياه في بعض شوارع العاصمة .. تفاصيل nayrouz مدام نفيخة… حين يتحوّل الفراغ إلى إدارة، ويُمنح العبث ختم السلطة nayrouz ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل nayrouz تعليق استقبال زوار تلفريك عجلون بسبب الأحوال الجوية nayrouz رفع الجاهزية والطوارئ لدى مؤسسات حكومية استعدادا للمنخفض الجوي nayrouz محافظ الزرقاء يطّلع على جاهزية دفاع مدني الزرقاء للتعامل مع المنخفض الجوي nayrouz إدارة ترخيص السواقين والمركبات تعلن توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية nayrouz "السماء ستضاء عند منتصف الليل" .. رسائل تهديد جديدة غامضة تثير ذعر "الإسرائيليين" - (صورة) nayrouz إدارة السير تحذر من استخدام "الفلاشر" أثناء الضباب والأمطار nayrouz "طقس العرب" يوضح حول فرص تساقط الثلوج خلال "منخفض الخير" nayrouz زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة nayrouz بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة nayrouz الشواربة: لن نهدم اي مصلى nayrouz الجريري يتفقد قاعات التكميلي لامتحان اللغة الإنجليزية للاطمئنان على سير الامتحان في ظل الظروف الجوية الطارئة . nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz الفاهوم يكتب من الخطاب إلى عقد الأداء الوطني nayrouz ترقية الدكتور محمد جابر الثلجي إلى رتبة أستاذ دكتور في جامعة اليرموك nayrouz جمعية مستثمري الدواجن: ارتفاع كميات الإنتاج أدى إلى انخفاض أسعار الدواجن nayrouz أكثر من مليون شخص بحاجة إلى المأوى في غزة مع استمرار العواصف المطرية nayrouz الولايات المتحدة تحض رعاياها على مغادرة إيران فورا وسط استمرار الاحتجاجات nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الشابة ابتهال مفضي السليم “أم كرم” زوجة النقيب خالد القلاب إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة نصري محمد العلي محاسنه (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الشيخ مهند التميمي إمام مسجد الرياطي nayrouz الحاج عبد الله داود ابو احمد في ذمة الله nayrouz ذكرى حزينة على رحيل الأب… كلمات الدكتور موسى الجبور nayrouz وفاة الحاجه جميلة محمد العلوان الفريج الجبور " ام طلال" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz

زين تفتتح أحدث وأكبر معارضها لإثراء تجربة زبائنها الرقمية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أعلنت شركة زين الأردن عن إعادة افتتاح معرضها الرئيسي بمبنى الشركة الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني بالقرب من الدوّار الثامن في العاصمة عمان، ليصبح أحدث وأكبر معارضها في المملكة، ولتوفّر من خلاله تجربة رقمية مميزة لزبائنها، وخدمة عصرية تعكس هوية الشركة وتوجهاتها، وذلك من خلال تغيير المفهوم التقليدي لخدمة الزبائن والانتقال بها إلى مرحلة جديدة من الخدمات الاستثنائية.
وتم افتتاح المعرض الرئيسي اليوم الأحد بحضور الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والمدير التنفيذي لدائرة أعمال الأفراد يزن ابراهيم، والمدراء التنفيذيون في الشركة، ومسؤولو المبيعات وعدد من موظفي الشركة، ومجموعة من الناشطين من سفراء زين على منصات التواصل الاجتماعي.
وقال المدير التنفيذي لدائرة أعمال الأفراد في شركة زين، يزن ابراهيم، أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرص شركة زين على مواصلة تقديم أفضل الخدمات لمشتركيها وزبائنها، والارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدّمها بما يتماشى مع متطلبات وحاجات زبائنها، ولتحافظ على ريادتها في سوق الاتصالات الأردني كخيار أول للمشتركين، ولتبقى الشبكة الأكبر والأكثر تطوراً في المملكة، في الوقت الذي وصل فيه عدد معارض الشركة إلى 80 معرضاً في جميع محافظات المملكة.
وأوضح ابراهيم، بأن شركة زين توفّر من خلال معرضها الجديد كلّياً أحدث المنتجات والأجهزة الإلكترونية والذكية، حيث خصصت ركناً للعلامات التجارية العالمية "Apple” و"سامسونج" و”Xiaomi” و "Techno” وغيرها، بالإضافة إلى أجهزة الإنترنت والألعاب الإلكترونية وإكسسواراتها، وحلول وأجهزة المنزل الذكي، وإكسسوارات الهواتف المحمولة، كما تتيح زين لزبائن المعرض شبكة إنترنت "واي فاي" مجاني فائق السرعة، إلى جانب ركن خاص بالألعاب الإلكترونية ليتمكن الزبائن من تجربتها.
كما أضاف بأن المعرض يضم كذلك قاعة كبار العملاء "دارك"، وركناً خاصاً بالأطفال، كما حرصت الشركة على أن يكون المعرض مهيئاً لخدمة الأشخاص من ذوي الإعاقة، فيما يضم المعرض أيضاً مقهى "Coffee Beans” الذي استحدث نكهة خاصة للقهوة تحمل اسم "زين" يقدّمها حصرياً للترحيب بزبائن زين وروّاد المعرض.
وأكد ابراهيم بأن زين تقدّم لزبائن معرضها الجديد -أسوةً بباقي معارض الشركة- خدمة مميزة وعالية المستوى وفق أفضل المعايير العالمية وبأسلوب احترافي يضمن راحتهم وخدمتهم على أكمل وجه، بما يتناسب مع الخدمات المتطورة التي تقدّمها، وحجم النمو في قاعدة عملائها الأكبر على مستوى المملكة.
ويفتح المعرض أبوابه للزبائن من السبت إلى الخميس من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثامنة مساءً، ويمكن للراغبين بالاطلاع على الخدمات المميزة التي يقدّمها المعرض الجديد، وتصميمه العصري والمميز زيارة المعرض الذي بدأ استقبال الزوار والزبائن اعتباراً من اليوم، كما يمكن زيارة الصفحات الرسمية لشركة زين الأردن على منصّات التواصل الاجتماعي، حيث نشرت الشركة فيديو خاص بالمعرض يستعرض شكله الحديث.