2026-01-10 - السبت
جويعد يتفقد امتحان الثانوية العامة تزامنا مع بدء تكميلية طلبة الصف الحادي عشر nayrouz رغم قرار “السرية” ومنع الإعلام.. صورة مسربة لـ “فضل شاكر” من داخل قاعة المحكمة تشغل الرأي العام nayrouz نقل خدمات ترخيص صويلح المسائية إلى مركز الخدمات الحكومي بالمقابلين nayrouz اندلاع حريق في ديوان عشيرة الهلسا بدابوق nayrouz المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة nayrouz لتسريع ضم شمال الضفة: إسرائيل تعيد الكهرباء إلى (حومش وسبسطية) nayrouz المجلس الصحي العالي يعقد أولى جلساته nayrouz الأشغال: 52 بلاغا حتى صباح اليوم جراء الحالة الجوية ومعالجة جميع الملاحظات ميدانيا nayrouz قافلة مساعدات إغاثية جديدة من مركز الملك سلمان تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة...صور nayrouz العقيد المتقاعد محمد عبدالله أبو هزيم ضيف على إذاعة الجيش العربي nayrouz الصليب الأحمر الألماني: أوضاع الإمدادات في غزة خلال الشتاء مروعة nayrouz فتح طريق الموجب بعد إغلاقه احترازيا nayrouz وفاة رضيع بسبب البرد القارس في دير البلح وسط قطاع غزة nayrouz الجبور معلناً : فتح طريق الموجب بعد إغلاقه احترازيا nayrouz ارتفاع أسعار النفط وسط قلق من اضطرابات الإمدادات العالمية nayrouz المهندس محمد عبدالحميد المعايطة يكتب : لجان مُدبِرة ومجالس مُبذِرة وحكومات مُتعثرِة ! - وثائق nayrouz ما احتمالية تراكم الثلوج الثلاثاء؟ nayrouz القيسي يكتب المنطقة في حالة مخاض عسير nayrouz الطراونة : ترخيص 889 عيادة جديدة ومعايير الـ "2025" تعزز سيادة الطب الوطني nayrouz قبل اللابتوب الخفيف.. كم كان وزن أول كمبيوتر محمول في العالم؟ nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz الجازي يعزي قبيلة القحطاني بوفاة الفريق سعيد القحطاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 9 كانون الثاني 2026 nayrouz أبناء المرحوم الحاج علي سفهان القبيلات ينعون الجار ضيف الله قبلان الشبيلات nayrouz وفاة الحاج حسين محمود الطيب الدفن في نتل الجمعة nayrouz عبدالله البدادوة يعزي بوفاة النسيب عبد الحليم الشوابكة nayrouz وفاة محمد ناصر عبيدالله «أبو وائل» إثر جلطة حادة nayrouz وفاة الحاجة جدايه زوجة معالي محمد عوده النجادات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 8 كانون الثاني 2026 nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى المعلم أحمد علي سالم ابو سمره nayrouz وفاة الحاجة نفل محمد العنبر زوجه الحاج عبدالله الجهني. nayrouz وفاة العقيد القاضي العسكري موفق عيد الجبور nayrouz وفاة العقيد المتقاعد مفيد سليمان عليان العواودة " ابو فراس" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 7 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج حمد الحمد في الهفوف nayrouz وفاة نجل شقيقة الزميلة الإعلامية رانيا تادرس (صقر) nayrouz وفاة محافظ إربد الأسبق أكرم عسكر الناصر nayrouz وفاة محمود حسين جدوع الزيدان "أبوجهاد" الدفن بالزرقاء nayrouz وفاة القاضي المستشار حلمي الشيخ يوسف طهبوب nayrouz

احجز مكانك في "ويتيكس ودبي للطاقة الشمسية 2023": دعوة للشركات والمبتكرين ورواد الصناعة للتسجيل في المعرض الأكبر من نوعه في المنطقة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أعلنت هيئة كهرباء ومياه دبي عن فتح باب التسجيل أمام العارضين والشركات من مختلف أنحاء العالم للمشاركة في الدورة الخامسة والعشرين من معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة (ويتيكس) ودبي للطاقة الشمسية، التي تنظمها الهيئة بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وتحت رعاية سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس المجلس الأعلى للطاقة في دبي، في الفترة من 15 إلى 17 نوفمبر 2023 في مركز دبي التجاري العالمي. ويمكن التسجيل عبر الموقع الإلكتروني https://www.wetex.ae/Registration .
وأشار معالي سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي ورئيس ومؤسس معرض "ويتيكس ودبي للطاقة الشمسية"، إلى أن المعرض يعد أكبر معرض في المنطقة في قطاعات الطاقة والمياه والتنمية الخضراء والاستدامة والمركبات الكهربائية والمدن الذكية، وأحد أكبر المعارض المتخصصة على مستوى العالم، ما يجعله منصة مثالية للشركات والمستثمرين والزوار للتعرف على أحدث الابتكارات والحلول في هذه القطاعات، وتبادل الخبرات والتجارب، وإبرام الصفقات وبناء الشراكات، إضافة إلى استكشاف فرص الاستثمار في الأسواق المحلية والإقليمية.

وأضاف معالي الطاير: "يدعم معرض "ويتيكس ودبي للطاقة الشمسية" الجهود الرائدة لدولة الإمارات العربية المتحدة وإمارة دبي في مجال العمل المناخي، وقيادة دولة الإمارات لمساعي المنطقة للوصول إلى الحياد الكربوني وترسيخ دعائم المستقبل المستدام، حيث يوفر المعرض فرصة مهمة للشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة للوصول إلى آلاف العارضين والمشاركين والمسؤولين وصناع القرار والخبراء في مختلف القطاعات الحيوية."
يذكر أن الدورة الرابعة والعشرين من "ويتيكس" ودبي للطاقة الشمسية 2022 استقطبت 1,750 شركة من 55 دولة حول العالم ورعاية 64 مؤسسة محلية وعالمية، وامتدت على مساحة 62,513 متراً مربعاً، واحتضنت 20 جناحاً دولياً. كما شهد المعرض عقد العديد من اللقاءات بين الشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة والمستثمرين عبر خدمة لقاءات الأعمال (B2B) وخدمة الاجتماعات بين الشركات والجهات الحكومية (B2G). 

ونظمت الهيئة على هامش المعرض 110 ندوة وجلسة نقاشية متخصصة بمشاركة نخبة من الخبراء والمختصين من مختلف أنحاء العالم، حول موضوعات الاستدامة؛ والطاقة المتجددة والنظيفة؛ والهيدروجين الأخضر؛ وتحلية المياه باستخدام الطاقة النظيفة؛ وخفض الانبعاثات في أنظمة الطاقة؛ والاقتصاد الدائري؛ وإنتاج وتخزين الطاقة المتجددة؛ وتقنيات تحويل النفايات إلى طاقة؛ والذكاء الاصطناعي والتقنيات الناشئة في المؤسسات الخدماتية؛ والعدادات والشبكات الذكية، وغيرها من موضوعات حيوية.