2026-03-21 - السبت
روسيا تدرس فرض حظر على تصدير بعض أنواع الوقود nayrouz ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا nayrouz جدل حول القرار: لماذا رفعت أمريكا العقوبات عن نفط إيران؟ وهل تستخدمه ضد طهران بالفعل؟ nayrouz الجغبير: معركة الكرامة صفحة مشرقة في تاريخ الأردن nayrouz الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة nayrouz الجامعة العربية: زيارات الملك لعواصم خليجية تعكس تضامناً على أعلى المستويات nayrouz ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس المصري تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة nayrouz إصابة شخصين في العراق إثر هجوم بمسيرة مفخخة غربي بغداد nayrouz "السياحة والآثار" تدعو مشتركي برنامج أردننا جنة للتعامل مع المكاتب المرخّصة nayrouz خريسات يكتب الكرامة يوم لا يُنسى في تاريخ الأمة nayrouz إعلام عبري: 20 مصابا في ديمونة جراء هجوم إيراني nayrouz السيسي يصل إلى السعودية ضمن جولة خليجية nayrouz اختفاء المرشد الإيراني الجديد nayrouz وزير الطاقة يؤكد أهمية ضمان استمرارية التزويد الكهربائي nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يهنئ الباشا رزق عقلة الخوالدة بمناسبة خطوبة نجله المهندس الملازم فارس nayrouz الكرامة.. مَلحمةُ النَّصرِ وعُنفوانُ التّاريخ nayrouz بلدية الطفيلة الكبرى تتعامل مع إغلاقات طرق بسبب تراكم الطمم والحجارة nayrouz الشوابكة: صدى الكرامة في جبين التاريخ. nayrouz الدوري الالماني: بايرن يبتعد في الصدارة قبل 7 جولات من نهاية الموسم nayrouz محافظ نابلس يزور المستشفى الميداني الأردني نابلس/ 10 nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 21-3-2026 nayrouz نقابة الاطباء الاردنية تنعى وفاة 5 اطباء اردنيين .. اسماء nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 20-3-2026 nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى خال الدكتور فايز الفواز nayrouz وفاة اللواء الطبيب خالد الشقران.. وفقدان قامة طبية مميزة nayrouz عشيرة الروابدة: تثمن لفته الملك وولي العهد بوفاة المرحوم جهاد الروابدة nayrouz تعزية من أبناء الحاج مصطفى بني هذيل باستشهاد خلدون الرقب ورفاقه nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 19-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة الفاضلة ظريفة عبد الحفيظ الشنطي nayrouz الفناطسة ينعى شهداء الوطن nayrouz المواجدة تنعى عشيرتها وشهداء الواجب…… فقداء الوطن والعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 18-3-2026 nayrouz وفاة علي تركي مفلح القمعان الزبن "أبو حسن" وتشييع جثمانه في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الشيخ أحمد سالم الرحيبة "أبو طلال" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 17-3-2026 nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تشاطر الزميلة نوال السليحي أحزانها بوفاة شقيقتها nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 16-3-2026 nayrouz وفاة المربي الفاضل الأستاذ محمد زعل الزيود nayrouz وفاة الحاجة مريم رشيد الجرموشي "أم أمجد" nayrouz الجبور يعزي العميد المتقاعد أحمد الروابدة بوفاة شقيقه جهاد الروابدة nayrouz

إصابة عشرات الفلسطينيين جراء اعتداء الاحتلال على مظاهرات منددة بعدوانه على جنين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أصيب عشرات الفلسطينيين اليوم جراء اعتداء قوات الاحتلال الإسرائيلي على مظاهرات عمت سائر الضفة الغربية وقطاع غزة، تنديداً بجرائم الاحتلال المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني وبالمجزرة التي ارتكبها اليوم في مدينة جنين ومخيمها والتي أدت لاستشهاد ثمانية فلسطينيين وإصابة نحو 100 آخرين بينهم 20 بحالة خطرة.

وذكرت وسائل إعلام فلسطينية أن قوات الاحتلال اعتدت على مظاهرة في حي البساتين بمدينة جنين خرجت تنديدا بالمجزرة، ما أدى لإصابة ثلاثة شبان بالرصاص قبل اعتقالهم.

كما شارك مئات الفلسطينيين بمظاهرة على المدخل الشمالي لمدينة البيرة حملوا خلالها الأعلام الفلسطينية وصور الشهداء والجرحى ولافتات تدعو لإيقاف العدوان الوحشي على مدينة جنين ومخيمها فورا وإنهاء الاحتلال ووقف مجازره بحق الشعب الفلسطيني وأرضه ومقدساته.

واعتدت قوات الاحتلال على المتظاهرين بالرصاص وقنابل الغاز السام ما أدى لإصابة طفلين بالرصاص والعشرات بحالات اختناق.

إلى ذلك خرج عشرات الفلسطينيين في مظاهرة شمال مدينة بيت لحم تنديداً بعدوان الاحتلال على مدينة جنين ومخيمها، طالبوا فيها بمحاسبة المجرمين والقتلة على مجازرهم المستمرة وتوفير الحماية الدولية للفلسطينيين.

وأطلقت قوات الاحتلال قنابل الغاز السام على المشاركين في المظاهرة ما أدى لإصابة العشرات بحالات الاختناق.

وفي بلدة الخضر جنوب بيت لحم أطلقت قوات الاحتلال الرصاص وقنابل الصوت والغاز السام على الفلسطينيين المتظاهرين في منطقة أم ركبة جنوب البلدة كما خربت ممتلكاتهم ومركباتهم.

وفي مدينة رام الله اعتدت قوات الاحتلال على عشرات الفلسطينيين خلال مظاهرة خرجت من دوار المنارة وسط المدينة تنديدا بمجزرة جنين، كما أطلقت قنابل الصوت والغاز السام على الفلسطينيين عند مدخل قريتي النبي صالح وعابود شمال غرب رام الله.

أما في نابلس فقد شارك عشرات الفلسطينيين في مظاهرة وسط المدينة نددت بالمجزرة التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي في مدينة جنين ومخيمها.

وانطلقت المظاهرة التي نظمتها القوى الوطنية الفلسطينية ومؤسسات الأسرى من أمام بلدية نابلس وجابت شوارع المدينة وصولاً لميدان الشهداء، وردد خلالها المتظاهرون شعارات تطالب المؤسسات الحقوقية الإنسانية الدولية بحماية الشعب الفلسطيني ومساءلة القتلة الإسرائيليين على جرائمهم.

وقال رئيس بلدية نابلس سامي حجاوي: إن سلطات الاحتلال تستغل ازدواجية المعايير الدولية للتمادي في جرائمها وتنفيذ المزيد من مخططاتها الاستعمارية التوسعية، والمضي قدماً في مجازرها بحق الشعب الفلسطيني.

وشارك مئات الفلسطينيين صباح اليوم في مدينة طولكرم وبلدة عنبتا شرقها وبلدة بيتا جنوب نابلس بمظاهرات نصرة لمدينة جنين ومخيمها، وأطلقت قوات الاحتلال الرصاص وقنابل الغاز السام باتجاههم ما أدى لإصابة العشرات بحالات اختناق.

وفي مدينة القدس المحتلة اعتدت قوات الاحتلال على الفلسطينيين المتظاهرين تنديداً بمجزرة جنين قرب حاجز قلنديا العسكري وأطلقت عليهم الرصاص وقنابل الغاز السام.

وفي قطاع غزة المحاصر شارك عشرات الفلسطينيين في رفح ومناطق متفرقة أخرى بمظاهرات ووقفات تضامنية احتجاجا على العدوان الإسرائيلي على مدينة جنين ومخيمها، مؤكدين أن صمت المجتمع الدولي وموقفه السلبي من جرائم الاحتلال دليل على ازدواجية المعايير واستثناء كيان الاحتلال من المساءلة على جرائمه وانتهاكاته في الأراضي الفلسطينية المحتلة.