2025-04-16 - الأربعاء
مخططات في الظل... كيف تصدت الأردن لأخطر تهديد أمني خلال أربعة أعوام؟ nayrouz نقطة تحول في مسار الصراع.. الجيش السوداني يستعيد السيطرة على الخرطوم بعد عامين من القتال nayrouz لجذب 30 مليون سائح سنويا.. ماذا تعرف عن تطوير منطقة نزلة السمان؟ nayrouz اش إش يكتسح المنافسة.. ومي عمر تتألق بدور أيقوني جديد nayrouz عشيرة الحوامدة في جرش تنوه "المدعو مروان" ليس احد افرادها وتؤكد ان خفافيش الظلام لا وطن لهم ولا عشيرة nayrouz فرنسا تنفذ تهديدها وتطرد 12 موظفا بالسفارة الجزائرية في باريس nayrouz غارات أمريكية تهز 4 محافظات يمنية (المواقع المستهدفة) nayrouz جماعة الحوثي تهدد ”ترامب” شخصيًا إذا قام بزيارة السعودية! nayrouz إعلام إسرائيلي : أمريكا تسحب قواتها من سوريا خلال شهرين nayrouz بيان صادر عن جمعية المتقاعدين العسكرين معان nayrouz أمن المقاومة يقبض على متخابر يبحث في القمامة عن دلائل تتعلق بالأسرى الإسرائيليين nayrouz المدن الصناعية: الاردن واحة أمن واستقرار و جذب للاستثمار nayrouz فرسان الحق هم خط الدفاع الأول للأمن القومي ... nayrouz الغنيمات : يوم العلم مناسبة وطنية سامية نجدد فيها العهد ونرفع الراية بكل فخر. nayrouz بيان صادر عن عشيرة الكفاوين nayrouz بيان صادر عن رابطه عشائر ريمون محافظة جرش تأييد ودعم لأجهزتنا الأمنية الباسلة nayrouz رئيس الوزراء يثمن دعم الولايات المتحدة للأردن nayrouz الهقيش يكتب لماذا الاردن nayrouz باريس ينجو من ريمونتادا استون فيلا nayrouz بيان صادر عن قبيلة السرحان nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 16-4-2025 nayrouz وفاة الشيخة ندوة ابو تايه.. رمز الأمومة والعطاء nayrouz وفاة الشاب أمين محسن الدويكات nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 15-4-2025 nayrouz وفاة الشاب عقاب محمد يعقوب العدوان nayrouz شُكر على تعازٍ من عشيرة الجبور nayrouz الخريشا يعزي العيسى بوفاة الشيخ عطا الله سايج العلي nayrouz وفاة الحاج نصار عبدالعزيز الحويان " ابو سطام " nayrouz شكر على تعاز من عشيرة الخوالدة nayrouz وفيات الأردن ليوم الإثنين 14 نيسان 2025 nayrouz وفاة الشاب عبدالله الحسينات nayrouz شكر على تعازٍ بوفاة الوزير الأسبق عيد الفايز "أبو سداد " nayrouz الجبور يعزي العيسى بوفاة الشيخ الجليل عطا الله سايج جلاد الهليبان "ابو النشمي" nayrouz وفيات الأردن ليوم الأحد 13 نيسان 2025 nayrouz مشهور طالب الثوابيه (أبو مأمون) في ذمة الله nayrouz الحاجة زينب عبد الله علي أبوسليم "أم علي" في ذمة الله nayrouz الكاتب الصحفي " حسين" يعزي الدكتورة ابتسام فوزي بوفاة والداتها nayrouz الشيخ صلاح الدين سعد عبد الكريم ارتيمه "ابو عبدالله" في ذمة الله nayrouz مدير وكالة نيروز الإخبارية يعزي اللواء الركن م صالح السوالقة بوفاة والدته nayrouz الهقيش يكتب قصيدة رثاء في المرحوم الشيخ عيد زعل الفايز nayrouz

الزغول يكتب شكرا لوسائل الإعلام الأردنية والعربية والأجنبية .... "عجلون" تأسر قلوب زائريها.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
شكرا لوسائل الإعلام الأردنية والعربية والأجنبية  التي أنصفت عجلون جميلة الجميلات "عجلون" تأسر قلوب زائريها... 


بداية لا بد من تقديم وافر الشكر والتقدير لكل وسائل الإعلام الأردنية والعربية والدولية، والتي أنصفت جميلة الجميلات  عجلون، ونقلت قصص نجاحها بمهنية عالية، عبر مراسليها ومندوبيها وبكل كفاءة واحترافية. 


فلقد كانت جميلة الجميلات عجلون على موعد مع الفرح والسرور ، في يوم من أجمل أيامها، يومٌ أشرقت فيه شمس الطبيعة الخلّابة والأجواء المثيرة، حين استقبلت برحابة صدرها  تلك الكوكبة الطيبة من نشامى ونشميات الوطن والزملاء الإعلاميين والإعلاميات من مختلف وسائل الإعلام الأردنية والعربية والدولية، وهو حدث سيبقى في ذكرياتها وتاريخها، نرويه للأبناء والأحفاد، بكل تفاصيله التي انتظرناها طويلاً، وأعددنا لها ما يليق بها من برنامج حافل يُبرز ما تزخر به ، وبما يكون عند حسن ضيوفها الأعزاء. 

حقاً لقد أسرت جميلة الجميلات عجلون قلوب زائريها، وهو ما كشفته التغطيات الإعلامية، حيث كانت العنوان الأبرز لعشرات عناوين الأخبار في مختلف وسائل الإعلام الأردنية والعربية والدولية، حيث وصفتها بعض  وسائل الإعلام بسويسرا، ناهيك عن مجموعة كبيرة من العناوين الرائعة التي تستحقها عجلون، هذه المنطقة الجميلة المُحاطة بسلسلة جبال عوف والتي تكسوها أشجار اللزاب والسنديان والقيقب والعديد من الأشجار الحرجية، وتتوسطها قلعة القائد  البطل المجاهد صلاح الدين الأيوبي رحمه الله، والتي لا تزال شاهد عيان على  تاريخ هذه المنطقة الزاخر بالبطولة والفداء والتضحية.

كنا في عجلون أكثر سروراً ونحن نُقدمها كما هي، وبأجمل وأبهى صورة ، ليراها العالم بعين الحقيقة، والتي نقل مشاهدها ضيوف عجلون بكل حريّة واحترافية،  هذه المحافظة الأردنية الغالية على قلب قائد مسيرتنا حفظه الله ورعاه، في الوقت الذي أهملت وتناسىت فيه   الكثير من الحكومات الأردنية عجلون، ولم تنصفها  ولم تتمكن من استغلال ميزاتها الفريدة من نوعها على مستوى المنطقة والإقليم. 

مرة أخرى عظيم الشكر والامتنان لكل القامات الإعلامية الكبيرة التي شرفتنا في يوم الفرح والسرور العجلوني، ويعلم  الله كم كانت ستكون سعادتنا لو تمكنا من ترجمة كل البرامج والمشاريع التي كانت ضمن مخططات وفعاليات هذا اليوم  الكبير، وخاصة في مجال مشاركة بعض الفرق الفلكلورية وزيارة  الأماكن السياحية  الأخرى في المحافظة وإقامة معرض للمنتجات الريفية  لمئات الأسر العجلونية التي تعمل في هذا المجال، ولكن بالطبع  طريقنا ومشوارنا في الإعداد لهذا اليوم لم يكن سهلاً ولم يكن مليئاً بالورود، بل كان مليئاً  بجملة من التحديات والعقبات  والصعاب. 

أخيراً مهما قدمنا من كلمات الشكر والتقدير لكل الجهات المنظمة لهذا اليوم الجميل فلن نفيهم حقهم وخاصة الهيئة الأجمل والأروع هيئة الإعلام، وجامعتنا الحبيبة جامعة عجلون الوطنية، وغالية الغاليات وكالة عجلون الإخبارية، ووزارة السياحة والآثار، وفارسها ابن الوطن البار معالي السيّد مكرم  مصطفى القيسي، والشكر أجزله لكل وسائل الإعلام الأردنية والعربية والدولية التي أنصفت  جميلة الجميلات عجلون، شاكرين كل من شاركنا بهذا اليوم الجميل، ولو كان ذلك بالكلمة الطيبة التي تركت في نفوسنا أطيب الأثر وبثّت فينا الإرادة  والعزيمة لبذل المزيد من العمل بكل إنجاز وريادة. 
والله من وراء القصد ،،،،
بقلم/ منذر محمد الزغول
ناشر ومدير وكالة عجلون الإخبارية
رئيس لجنة السياحة والآثار في مجلس محافظة عجلون