2025-12-25 - الخميس
وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz كشف تفاصيل الضربات الجوية على أوكار المخدرات جنوبي سوريا nayrouz إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة nayrouz الإفراج عن ٩ طلاب من الجامعة الهاشمية nayrouz هل نبات الرئة مفيد للجيوب الأنفية؟ nayrouz دوري أبطال آسيا الثاني: النصر يضرب الزوراء بخماسية nayrouz شركة أمريكية للمشروبات الكحولية تعلن إفلاسها ضمن موجة صعبة للشركات الروحية في الولايات المتحدة nayrouz الكويت تمنع بيع مشروبات الطاقة في المدارس والمقاهي والبقالات nayrouz مسؤول إماراتي يهدد بدعم الحوثيين لحكم اليمن كاملاً إذا لم يقبل اليمنيون بدولتين ”شمال وجنوب” nayrouz الفاهوم يكتب الأردن نموذج هاشمي للمحبة والطمأنينة بين الأديان nayrouz ٣ ميداليات برونزية للأردن في بطولة غرب آسيا للشباب nayrouz ريهام عبد الغفور: تصوير الفنانين دون ضوابط انتهاك للخصوصية والنقابة تتحرك قانونيًا nayrouz رحيمة حجازي تتألق إقليميًا وعربيًا وتحصد سلسلة ميداليات في بطولتي غرب آسيا والبطولة العربية nayrouz الجيش يدمّر مواقع تهريب أسلحة ومخدرات على الحدود الشمالية nayrouz سكينة الحراحشة تهنئ زميلتها سبأ ناصر الحراحشة nayrouz عادات وتقاليد البدو.. أصالة تمتد من الماضي إلى الحاضر nayrouz انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) nayrouz ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية nayrouz الملكة رانيا: ميلاد مجيد تملأ أنواره حياتكم بالطمأنينة والسلام nayrouz " تنشيط السياحة”: أبعاد إيجابية لانضمام الأردن لبرنامج الدخول العالمي nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz شكر على تعاز nayrouz وفاة الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) nayrouz تعزية لرئيس لجنة بلدية حوض الديسة بالإنابة بوفاة عمه هارون الزوايدة nayrouz لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz

طراد الزبن يكتب الملك عبدالله الثاني قائدنا العربي الحكيم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

طراد راكان الزبن

جلالة الملك عبدالله الثاني،قائدنا العربي الحكيم، نريد أن نعبر لك عن شكرنا العميق وامتناننا الكبير لمواقفك النبيلة والحكيمة تجاه قضايا الأمة العربية وقضية فلسطين. إن تصديك الحازم ورؤيتك الاستراتيجية تجاه التحديات التي تواجه شعوبنا يعكسان قيادة حكيمة وراسخة في تحقيق العدالة والسلام.

نحن نشكرك أيضًا على تحمل الأردن لعبء استضافة اللاجئين السوريين والعراقيين، فقد قدمتم يد العون والرعاية لهؤلاء الأشخاص المحتاجين رغم الضغوط الدولية والإقليمية.


 يعتبر الأردن ملاذًا آمنًا ومثالًا يُحتذى به في التعاطي الإنساني والتضامن مع الشعوب المتأثرة.

ونود أن نعرب عن تقديرنا للجهود الأمنية والعسكرية في الأردن، فأنتم تعملون بكل تفانٍ وشجاعة للحفاظ على أمن الوطن وحماية المواطنين واللاجئين الذين يعيشون على أراضيكم. قواتكم الأمنية وجيشكم النمشي يعكسون الاحترافية والتفاني في خدمة الأردن وحماية حدوده.

نحن، السوريين المقيمين في الأردن، نعبر عن تضامننا الكامل مع الأردن وقيادته وشعبه في مواجهة التحديات والصعوبات.

و نحن مستعدون للوقوف بجانبكم وتقديم كل ما يلزم للمساهمة في الأمن والاستقرار. إننا نشعر بالامتنان العميق تجاه الأردن الذي حمى كرامتنا واحتضننا وساندنا في أوقات الحاجة.

نحن نؤمن بأنك، جلالة الملك عبدالله الثاني، تعتبرون الأب والأخ والوطن البديل لنا، ونعدكم بأننا سنظل أذرعًا قوية ومساندًا لكم وللأردن في مسعاكم لتحقيق الرخاء والاستقرار في المنطقة.

في النهاية، نرغب في أن نعبر لكم عن امتناننا العميق وتقديرنا لجهودكم النبيلة والحكيمة في دعم قضايا الأمة العربية والسعي نحو السلام والاستقرار. إنكم تمثلون قائدًا حكيمًا ورمزًا للأمل .


نحن نود أن نعبر لكم عن امتناننا وتقديرنا العميق لكل ما تبذلونه من جهود للحفاظ على أمن واستقرار البلاد. إن تفانيكم وشجاعتكم في تأدية واجباتكم يعكسان التزامًا قويًا بحماية المواطنين والحفاظ على سيادة الوطن.

نحن ندرك تمامًا التحديات الأمنية التي تواجهكم يوميًا، ونحن ممتنون للتضحيات التي تقدمونها في سبيل الحفاظ على سلامتنا وأماننا. إن عملكم الدؤوب والمستمر في مكافحة الجريمة، ومواجهة التهديدات الإرهابية، وحماية الحدود يعزز الثقة والأمان في نفوسنا.

نحن نعلم أن الأمن والاستقرار لا يمكن تحقيقهما دون تعاونكم وتنسيقكم مع المؤسسات الأمنية والقوات المسلحة الأخرى. إن تكامل جهودكم يسهم في بناء نسيج أمني قوي ومتين، ويعكس قدرتكم على التصدي للتحديات المختلفة والحفاظ على النظام والاستقرار.

في هذه الأوقات الصعبة، نحن نثق بكم ونثق في قدرتكم على حماية الوطن والمعزيزي الملك والسلطات الأمنية والعسكرية،

أود أن أعبر لكم عن امتناني وتقديري العميق للجهود الجبارة التي تبذلونها في خدمة الوطن وحماية أمنه واستقراره. إن تفانيكم وشجاعتكم في مواجهة التحديات والحفاظ على سيادة البلاد يمثلان مصدر فخر للجميع.

جلالة الملك، لقد كنتم قائدًا حكيمًا ورؤيويًا، وقد أظهرتم التزامًا راسخًا برفعة الأردن ومصلحته. إنكم تعملون بجدية لتعزيز التنمية والاستقرار الاقتصادي والاجتماعي في المملكة، وتضمنون رفاهية المواطنين.

وأود أن أعبر أيضًا عن امتناني العميق للقوات الأمنية والجيش العربي الأردني، الذين يضحون بأرواحهم من أجل حماية الوطن. إنكم تقفون بثبات في وجه التهديدات الأمنية المحتملة وتضمنون أمان المجتمع واستقراره. 

طراد راكان الزبن 
ممثل المنظمة الدولية لحقوق الانسان والدفاع عن الحريات العامة في دول مجلس التعاون الخليجي