2026-06-12 - الجمعة
غالب جماع الصهيبا الجحاوشة في ذمة الله nayrouz لاعب جنوب إفريقيا سيتول صاحب أول حالة طرد في مونديال 2026 nayrouz كأس العالم 2026 تنطلق بصاروخية كينونيس.. المكسيك تُسجّل أول أهداف المونديال في شباك جنوب أفريقيا nayrouz انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 nayrouz 22 فندقا متضررا و393 عاملا تأثروا بالأزمة السياحية في البترا nayrouz الأردن.. الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم nayrouz ترمب: نحن انتصرنا في الحرب على إيران nayrouz علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 nayrouz ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران nayrouz خبر سار من حزب التنمية الوطني لعشاق المنتخب الوطني.. الدعوة عامة nayrouz بني مصطفى تلتقي الأمين العام المساعد لتنسيق السياسات في إدارة الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بالأمم المتحدة. nayrouz لجنة التربية والتعليم النيابية تبحث تحديات الكليات الخاصة خلال زيارة لكلية حطين nayrouz استمرارية الخدمات والأنشطة المقدمة في مركز شباب باب عمان nayrouz 84.70 دينار سعر الذهب عيار 21 في التسعيرة الثانية بالأردن nayrouz القوة الأمنية القطرية تباشر مهامها في تأمين بطولة كأس العالم 2026...صور nayrouz الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة...صور nayrouz موراتا: رونالدو نجم لن يتكرر nayrouz العيسوي إذ يقلب القاعدة nayrouz منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميًا nayrouz الدكتور جهاد الذياب يهنئ الدكتور حمزة هيدموس بتخرجه من كلية الطب في الجامعة الأردنية nayrouz

"فلسطين النيابية" تلتقي وفدًا يُمثل وجهاء غزة مُقيمين في الأردن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


 أكد رئيس لجنة فلسطين النيابية، المُهندس فراس العجارمة، أن الأردن، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، يولي أبناء قطاع غزة كل الرعاية والاهتمام، ويبذل جهودًا مُضنية في سبيل إيقاف العدوان الإسرائيلي الغاشم على غزة.

وثمن، خلال لقاء اللجنة، اليوم الثلاثاء، عددًا من وجهاء أبناء غزة المُقيمين في الأردن، جهود جلالة الملك، وولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، والموقفين الرسمي والشعبي، تجاه ما يتعرض له الغزيين من عدوان إسرائيلي همجي وحشي، يرقى إلى مُستوى الإبادة الجماعية.

كما ثمنوا إشراف ولي العهد، الذي وصل إلى مدنية العريش المصرية، أمس الاثنين، للإشراف على عملية تجهيز وإرسال المُستشفى الميداني الأردني الخاص / 2 لجنوبي قطاع غزة، بسعة 41 سريرًا.

وقال العجارمة، إن توجيهات جلالة الملك جاءت صريحة بدعم ومُساندة الأهل في غزة، مُضيفًا أننا في الأردن نقف صفًا واحدًا خلف جلالته، من أجل وقف العدوان الآثم الذي يتعرض له الأشقاء في القطاع، والذي يتنافى مع جميع المعايير الإنسانية والدولية وحقوق الإنسان.

من جهتهم، أكد النواب: فايز بصبوص، محمد ابو صعيليك، محمد الهلالات، عبدالله أبو زيد، عمر النبر، أن الأردن وعلى مدار التاريخ يعتبر القضية الفلسطينية جزءًا لا يتجزأ من أولوياته الوطنية، وأن المُستشفيات الميدانية الأردنية العاملة في غزة هي ترجمة فعلية للأبعاد الإنسانية لدور الهاشميين تجاه الأشقاء الغزيين.

بدورهم، أكد وجهاء أبناء قطاع غزة، الولاء والانتماء للقيادة الهاشمية، ودعم مواقف جلالة الملك وولي عهده، مُقدرين في الوقت نفسه كُل الجهود الأردنية الإنسانية في إيصال المُساعدات الغذائية والطبية لأهل غزة.