2026-06-12 - الجمعة
غالب جماع الصهيبا الجحاوشة في ذمة الله nayrouz لاعب جنوب إفريقيا سيتول صاحب أول حالة طرد في مونديال 2026 nayrouz كأس العالم 2026 تنطلق بصاروخية كينونيس.. المكسيك تُسجّل أول أهداف المونديال في شباك جنوب أفريقيا nayrouz انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 nayrouz 22 فندقا متضررا و393 عاملا تأثروا بالأزمة السياحية في البترا nayrouz الأردن.. الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم nayrouz ترمب: نحن انتصرنا في الحرب على إيران nayrouz علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 nayrouz ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران nayrouz خبر سار من حزب التنمية الوطني لعشاق المنتخب الوطني.. الدعوة عامة nayrouz بني مصطفى تلتقي الأمين العام المساعد لتنسيق السياسات في إدارة الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بالأمم المتحدة. nayrouz لجنة التربية والتعليم النيابية تبحث تحديات الكليات الخاصة خلال زيارة لكلية حطين nayrouz استمرارية الخدمات والأنشطة المقدمة في مركز شباب باب عمان nayrouz 84.70 دينار سعر الذهب عيار 21 في التسعيرة الثانية بالأردن nayrouz القوة الأمنية القطرية تباشر مهامها في تأمين بطولة كأس العالم 2026...صور nayrouz الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة...صور nayrouz موراتا: رونالدو نجم لن يتكرر nayrouz العيسوي إذ يقلب القاعدة nayrouz منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميًا nayrouz الدكتور جهاد الذياب يهنئ الدكتور حمزة هيدموس بتخرجه من كلية الطب في الجامعة الأردنية nayrouz

الصفدي ورئيس الشورى القطري يؤكدان ضرورة توحيد المواقف ومخاطبة البرلمانات الدولية لوقف العدوان على غزة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


أجرى رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي اليوم الثلاثاء مباحثات رسمية مع رئيس مجلس الشورى القطري حسن بن عبد الله الغانم، في مقر مجلس الشورى بالعاصمة القطرية الدوحة، أكدا خلالها على متانة العلاقات التاريخية والمتجذرة بين البلدين الشقيقين بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه سمو الأمير تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر.

وأكد الصفدي والغانم  على أهمية تعزيز العمل البرلماني المشترك وتنسيق المواقف في المحافل البرلمانية العربية والدولية خدمة لصالح الشعبين الشقيقين وقضايا أمتينا العربية والإسلامية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، مشددان على أهمية التنسيق المشترك لمخاطبة البرلمانات الدولية من أجل وقف العدوان الغاشم على غزة.

كما أكد الصفدي والغانم ضرورة العمل على تعزيز التعاون البرلماني، وتفعيل عمل لجان الأخوة البرلمانية المشتركة، والبناء على العلاقات الاستراتيجية بما يعود بالنفع على صالح البلدين والشعبين الشقيقين.

وعبر الصفدي عن التقدير الكبير لمواقف قطر الداعمة للمملكة في كافة المجالات، موجهاً الدعوة للغانم إلى زيارة مجلس النواب الأردني، وهو ما أكده رئيس الشورى القطري بالقبول على أن تتم الزيارة مطلع العام المقبل.

من جهته أكد الغانم على تقدير بلاده للأردن، وأهمية البناء على متانة العلاقات بين قيادة كلا البلدين وأن تنعكس بمزيد من التعاون المثمر خدمة لصالح البلدين الشقيقين، مشيرا إلى التطابق في الكثير من مواقف البلدين وإلى أهمية تعزيز العمل العربي المشترك والبناء على ما تملكه أمتنا من مقومات ومقدرات خدمة لقضاياها المركزية. 

وكان الصفدي قد التقى على هامش الزيارة بوزير العمل القطري، ووزيرة التربية والتعليم والتعليم العالي القطرية، ورئيس غرفة تجارة قطر، دعا خلالها إلى زيادة آفاق التعاون التجاري المشترك، واستقطاب مزيد من العمالة والمعلمين الأردنيين نظراً للكفاءة والمهارات التي يتمتعون بها.