2026-01-17 - السبت
مدير تربية الموقر يوجّه رسالة شكر وتقدير للجان العاملة في الثانوية العامة (الدورة التكميلية) nayrouz الخريشا تكرم اللجان المكلفة بالعمل في امتحانات الثانوية العامة/ الدورة التكميلية 2025 في لواء ناعور. nayrouz مصري يقتل ابنته العشرينية جوعاً لزيارتها أمها دون موافقته .. تفاصيل nayrouz الإعلام العبري يزعم العثور على "بصمة إيرانية" على الحدود مع مصر nayrouz صديق نتنياهو الأقرب يكشف التحول الهستيري في شخصيته وسلوكه: انهيار أخلاقي يقود "إسرائيل" للخراب والدمار nayrouz ترامب يشكر إيران nayrouz الملك في اربد يوم الاثنين المقبل nayrouz الجيش السوري يعلن الدخول لمنطقة غرب الفرات ابتداء بمدينة دير حافر nayrouz الفاهوم يكتب بين الخبر والمسؤولية يتشكل وعي الموظف العام nayrouz الجريري يتفقد امتحان التكميلي في ختامه اليوم لجميع الفروع الأكاديمية والمهنية. nayrouz عمان الاهلية تهنىء بذكرى الإسراء والمعراج nayrouz نقابة الصحفيين تتابع حادثة الاعتداء على الصحفي فيصل التميمي nayrouz منغليان الصينية تعزز مكانتها في إنتاج البن الفاخر مع اقتراب نهاية موسم الحصاد nayrouz الجيش الباكستاني يعلن القضاء على 12 مسلحا جنوب غربي البلاد nayrouz ارتفاع طفيف في أسعار النفط عالميا nayrouz "الإحصاءات": 4 سنوات عمل أسفرت عن إضافة 3.6 مليار للحسابات القومية nayrouz البيت الأبيض يكشف عن بعض أعضاء "مجلس السلام" في غزة nayrouz الشيخ حاتم الموالي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz عودة "طفيفة جدا" للإنترنت في إيران nayrouz تييري هنري يهاجم إقالة تشابي ألونسو من ريال مدريد ويصف القرار بـ«السخيف» nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 nayrouz وفاة المختار عناد النعيمي والدفن غدا بالخالدية nayrouz الدكتور عمر العنبر يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب وشرق عمّان العسكريين يعزي بوفاة اللواء الركن حمود مفلح القطارنة nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz رحيلٌ مبكر يكسو القلوب حزنًا… وفاة الشاب صخر عبدالله الشرفات nayrouz الشيخ هاشم أبو زيد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته أم أنور nayrouz ديوان آل حلاوة يعزي آل العيسوي بوفاة المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz وفاة النائب السابق عبد الكريم الدرايسة nayrouz الدكتور نزار الملكاوي يعزّي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz تعزية لمعالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته. nayrouz الجيش ينعى العميد زيد العدوان nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس الموافق 15-1-2026 nayrouz الشيخ عاصم طلال الحجاوي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ تركي الفضلي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz "نايل بادي الدماني " ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz

زين أعمال تُعزّز جهود التحوّل الرقمي لقطاعات الأعمال في المملكة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


ضمن إسهاماتها المُستمرة لوضع المملكة ضمن مَصاف الدول الأكثر تقدماً في مجال التكنولوجيا وخدمات وحلول الأعمال الأكثر تطوّراً، وحرصها على تبنّي أحدث التقنيات وتوظيفها لتخدم مساعي قطاعات الأعمال والمؤسسات والشركات بمختلف أحجامها في القطاعين العام والخاص؛ واصلت شركة زين الأردن وتحت مظلة "زين أعمال" تقديم خدماتها الاستثنائية لقطاعات الأعمال كافة ودعم مسارها للتحول إلى الاقتصاد الرقمي.

ونتيجة للالتزام بتوفير تجربة رقمية سلسة وفريدة من نوعها تُمكّن بيئة الأعمال من أتمتة وتحسين سير أعمالها بما يُسهم في زيادة الإنتاجية وتخفيض الكلف التشغيلية وتسريع وقت الحصول على الخدمات بمختلف أنواعها، مُنح مركز زين الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (THE BUNKER) – المركز الأول من نوعه في المنطقة- الشهادة الذهبية للاستدامة التشغيلية من المستوى الثالث Tier III Gold of" Operational Sustainability (TCOS)” من قِبل معهد Uptime الأمريكي المتخصص في تصنيف ودراسة وتقييم أداء مراكز البيانات العالمية ومرونتها واستدامتها وكفاءتها، نظراً لالتزامه بالمعايير الدولية المُوصى بها للوصول إلى الأداء الكامل للبنية التحتية الخاصة بمركز البيانات، وتنفيذ الممارسات الإدارية وبرامج الصيانات الوقائية والاستباقية والتصحيحية المُتبعة للحد من مخاطر توقف العمل حتى في حالات الطوارئ، وتجنب الأخطاء البشرية، فضلاً عن تمكين موظفي المركز وتدريبهم حول أساليب وإجراءات التشغيل القياسية وإجراءات عمليات الطوارئ، بالإضافة إلى تنفيذ وتفعيل خطط الصيانة وبرامج تحليل الأعطال، التي تضمن للعملاء حصولهم على خدمات الحوسبة السحابية التي توفرها مظلة "زين أعمال" عبر المركز بكفاءة وجودة عاليتين، حيث أظهر المركز سلوكيات إدارية وتشغيلية استثنائية طوال عملية التقييم التي أجراها معهد Uptime.

ونظراً للموثوقية التي تحظى بها خدمات وحلول "زين أعمال" القائمة على الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي التي يقدّمها مركز زين الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (Bunker The)؛ اختارت العديد من كُبريات الشركات والمؤسسات المحلية والعالمية العاملة في القِطاعات الاقتصادية الرئيسية والخدمية وعدد من البنوك والمؤسسات المالية والشركات العاملة في القطاعات الصحية والطبية والسياحية والعديد من المؤسسات التعليمية والشركات العاملة في قطاع التأمين "زين أعمال" لتزويدها بالخدمات والحلول المختلفة اللازمة لأعمالها بما يواكب التطورات الرقمية والتقنية العالمية في مختلف المجالات، حيث قامت زين ومن خلال مركزها الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات بتزويد العلاونة للصرافة ببيئة حوسبة مرنة تعمل على تشغيل عمليات العلاونة للصرافة وتطبيقاتها وأنظمتها التكنولوجية بسلاسة، شملت خدمة (IaaS) ، وخدمة التعافي من الكوارث (DRaaS)، كما استضافت أيضاً خوادم شركة نتورك إنترناشيونال(NI) في غرفة خاصة لتخزين البيانات في المركز لضمان ديمومة عملها في حالات الطوارئ، وتوفير خطوط الاتصال اللازمة.

وتأكيداً على مواصلة دورها الريادي بتمكين وتنمية وتسريع وتيرة التحوّل الرقمي؛ قامت شركة زين الأردن بتركيب وتوريد غرفتي مراقبة إلكترونية مركزية لكافة الدُّور والمراكز الإيوائية التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية، ليشمل التعاون تغطية قطاعات الأحداث والحماية وشؤون الأشخاص ذوي الإعاقة، بالإضافة إلى الأُسرة والطفولة ومكافحة التسوّل، وربط 23 دار إيواء تابعة للوزارة لتفعيل غرف المراقبة، إلى جانب ربط كافة مواقع الوزارة وصندوق المعونة الوطنية بشبكة (MPLS) لنقل البيانات متعددة الاستخدام، منها 23 مركزاً وداراً إيوائية حكومية تحتوي على أكثر من 1430 كاميرا تم ربطها مع مركز الوزارة، ليتسنى لوزارة التنمية الاجتماعية مراقبة كافة المراكز والدُّور على مدار الساعة.

وحرصاً منها على المُشاركة في أضخم الفعاليات في المملكة؛ شاركت زين عبر "زين أعمال" في مؤتمر ومعرض الذكاء الاصطناعي في تكنولوجيا الدفاع والأمن السيبراني (AIDTSEC)، عبر إقامة جناح عرضت من خلاله أحدث حلول الأعمال والأنظمة الأمنية الإلكترونية المتطوّرة التي توفّرها لزبائنها من قطاعات الأعمال، والتي اشتملت على خدمات الأمن السيبراني والأنظمة الأمنية الذكية عبر السحابة وحلول الحوسبة السحابية، والخدمات المدارة، إضافة إلى الخدمات الاستثنائية التي يوفّرها مركز زين الإقليمي لتخزين البيانات والمعلومات والتعافي من الكوارث (THE BUNKER) ، حيث وفّرت زين تجربة الواقع الافتراضي التي أتاحت للحضور التجوّل في مرافق المركز افتراضياً عن بعد، كما قدّمت زين رعايتها الحصرية من قطاع الاتصالات لمؤتمر ومعرض "LEVITATE" الإقليمي لتكنولوجيا الطائرات المُسيّرة، المتخصص في تكنولوجيا الطائرات المسيرة في المنطقة، والذي نظّمه مؤتمر ومعرض معدات العمليات الخاصة "سوفكس" على مدار يومين، بدعم من شركة "صقر"، فيما قدّمت وللعام الـخامس على التوالي رعايتها لمؤتمر العقبة الدولي التاسع للتأمين وإعادة التأمين كشريك استراتيجي، والذي نظّمه الاتحاد الأردني لشركات التأمين بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأردنية، في مدينة العقبة.