2025-12-25 - الخميس
احتفالات الميلاد في مادبا تجسد قيم المحبة والتعايش المشترك...صور nayrouz القرشي يشكر الأسرة الرياضية ويؤكد عودته القوية للملاعب قريبًا nayrouz مشاهد مرعبة من شمال كاليفورنيا.. "نهر جوي" يغرق المدن ويسقط أول ضحية في "ليلة عيد الميلاد" nayrouz "الدفاع المدني": أكثر من 1600 بلاغ خلال 24 ساعة في مرحبا nayrouz صرف الرديات الاحد واستكمال الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026 nayrouz قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل مجدداً في عدد من قرى ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz عجلون: عيد الميلاد رسالة إنسانية تجسد قيم السلام ووحدة النسيج الوطني nayrouz تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين nayrouz أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل nayrouz تصعيد ميداني واسع: اعتقالات، اعتداءات للمستوطنين، وهدم واقتلاع أشجار nayrouz الصادرات الوطنية إلى دول التجارة العربية تنمو 8.7% خلال 10 أشهر nayrouz الفالح يكتب كأس العرب حينما سقط القناع القومي وانتصرت الهويات الوطنية. nayrouz الشوره يكتب ولي العهد يفتح الملف البيئي… فمن يلتقط الرسالة؟ nayrouz جامعة الزرقاء تحصد المركزين الأول والثالث في مشاريع الصحة الريادية للشباب nayrouz زيارة علمية لطلبة قسم هندسة العمارة بجامعة الزرقاء إلى عاصمة الفسيفساء nayrouz في خطوة تقدميه المجلس المركزي لحزب الميثاق الوطني يقر نظامه الأساسي لعام 2025 nayrouz ارتفاع أسعار الذهب والمعادن الثمينة في السوق القطرية خلال الأسبوع الجاري nayrouz المؤشر نيكي يغلق على ارتفاع طفيف بقيادة أسهم التكنولوجيا nayrouz انطلاق انتخابات المجالس المحلية المباشرة في مقديشو بعد أكثر من خمسين عامًا nayrouz بنك اليابان يؤكد استعداده لمواصلة رفع الفائدة مع تحسن الاقتصاد والأسعار nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz شكر على تعاز nayrouz وفاة الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) nayrouz تعزية لرئيس لجنة بلدية حوض الديسة بالإنابة بوفاة عمه هارون الزوايدة nayrouz لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz

افتتاح "فندق ماريوت ماركي" في مشروع جوهرة الخور...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 


الفندق الجديد الذي ستديره شركة أليف للضيافة يشكل جزءاً من مشروع جوهرة الخور الذي يضم 770 غرفة وجناح وشقة فندقية ضمن خمسة أبراج بإطلالات ساحرة على خور دبي.

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 5 فبراير 2024: وقعت شركة "ويست إف فايف للاستثمار" عقد امتياز مع شركة ماريوت إنترناشيونال لافتتاح "فندق ماريوت ماركي دبي" ضمن مشروع جوهرة الخور في دبي. ويتألف مشروع فندق ماريوت ماركي دبي الفاخر من غرف وشقق فندقية مخدمة، وسيتم افتتاحه بشهر مارس 2024، ويعد جزءاً من المرحلة الأولى من مشروع جوهرة الخور العصري الذي طورته شركة دبي للتطوير. وسيتم تشغيل الفندق الذي تعود حقوق إيجاره لشركة "ويست إف فايف للاستثمار"، من قبل شركة "أليف للضيافة"، الشركة المستقلة المتخصصة بالإدارة الفندقية ومقرها دبي. 

وأقيم حفل التوقيع في جوهرة الخور بحضور سمو الشيخ سعيد بن حمدان بن راشد آل مكتوم و سعادة المهندس عيسى الميدور (مدير عام مجموعة دبي للتطوير)؛ والسادة: خالد شاكر (مدير الاستثمار والمشاريع الاستراتيجية في مجموعة دبي للتطوير)؛ ناريش كومار بهاواني (رئيس مجلس إدارة شركة "ويست إف فايف للاستثمار)، بريم جوبالاني (المدير العام لشركة "ويست إف فايف للاستثمار")، سانديب واليا (الرئيس التنفيذي لشؤون العمليات في الشرق الأوسط لدى ماريوت الدولية)، باني حداد (المؤسس والمدير العام لشركة أليف للضيافة)، ونيل جورج (الشريك والمدير التنفيذي لشركة أليف للضيافة).

و من المقرر افتتاح فندق ماريوت ماركي دبي الجديد في مارس 2024، وسيضم 590 وحدة إقامة، التي تتألف من 434 غرفة وجناح فندقي مفروشة بالكامل بالإضافة إلى 156 شقة فندقية تتميز بإطلالات لا متناهية على خور دبي وأفقها الساحر. وسيضم الفندق العديد من المرافق التجارية والترفيهية، بما في ذلك ستة منافذ للطعام والشراب، وعدد من المرافق والقاعات للمؤتمرات والاجتماعات، ومركز أعمال، و عدة صالات للألعاب رياضية، ومرافق سبا، بالإضافة إلى أحواض سباحة في كل برج. كما سيضم المشروع منطقة واسعة مخصصة للمحلات التجارية مع ممشى يصل بخور دبي ومارينا يضم 85 مرسى لليخوت. 

وبهذه المناسبة، قال بريم جوبالاني، المدير العام لشركة "ويست إف فايف للاستثمار": "يسعدنا افتتاح فندق ماريوت ماركي دبي بالتعاون مع شركة ماريوت الدولية وشركة أليف للضيافة، ونتطلع للعمل بشكل وثيق مع الفرق المختلفة لتزويد الضيوف من المقيمين والزوار القادمين من مختلف دول العالم بتجربة إقامة استثنائية في قطاع الضيافة العصري في دبي."

يعتبر مشروع جوهرة الخور من أبرز مشاريع الضيافة الحيوية متعددة الاستعمالات ويقع على الشاطئ الشمالي لخور دبي، وسيشكل عند افتتاحه الإضافة العصرية الأحدث على مشهد الضيافة في دبي، إذ يمتاز المشروع بموقعه المميز على مسافة قريبة من ديرة سيتي سنتر ونادي خور دبي للجولف واليخوت، وعلى بعد مسافة قصيرة بالسيارة من مطار دبي الدولي ومركز دبي المالي العالمي ومركز دبي التجاري العالمي و دقيقتين مشياً من محطة مترو سيتي سنتر ديرة 

من جانبه، قال   سعادة المهندس عيسى الميدور، مدير عام مجموعة دبي للتطوير: "يعد مشروع جوهرة الخور أحد المعالم الرئيسية والهامة التي ستثري تنوع قطاع الضيافة في إمارة دبي، ويسعدنا التعاون مع شركة "ويست إف فايف للاستثمار" لافتتاح فندق ماريوت ماركي دبي في هذه الوجهة العصرية، ومواصلة تطوير هذه الشراكة المميزة التي تتناغم مع رؤيتنا الرامية إلى ترسيخ مكانة دبي كمركز عالمي رائد للسياحة والضيافة، ونتطلع للمساهمة القيمة التي سيضفيها هذا المشروع على قطاع الضيافة في إمارة دبي". 

وأضاف: "يعكس مشروع جوهرة الخور التزامنا الراسخ بخلق مساحات اجتماعية تُرسي معايير جديدة للفخامة والرفاهية، وتساهم في الوقت ذاته بتعزيز النسيج والتآلف الاجتماعي الحيوي في دبي. لقد حرصنا أن يجسد هذا المشروع مختلف جوانب ثقافة دبي الغنية وملامح إرثها العريق، ليسهم بذلك في مسيرة نجاح وتألق دبي على مستوى العالم". 

وقال جيروم بريه، الرئيس التنفيذي للتطوير لدى ماريوت الدولية في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا: يعد مشروع جوهرة الخور قيمة مضافة وهامة تعكس غنى وتنوع قطاع الضيافة العصري في دبي، ونتطلع للعمل مع كل من "ويست إف فايف للاستثمار" وأليف للضيافة لافتتاح فندق ماريوت ماركي في هذه الوجهة العصرية. تعتبر دبي واحدة من أكثر الوجهات السياحية الشعبية على مستوى العالم، وهناك طلب كبير يدفعنا لتنويع محفظتنا الاستثمارية التي تبلغ أكثر من 50 فندقاً قيد التشغيل حالياً". 

وقال باني حداد، المؤسس والمدير العام لشركة أليف للضيافة: "نحن فخورون جداً باختيارنا لإدارة العمليات التشغيلية لهذا الفندق العصري، ونتطلع للعمل الوثيق مع كل من "ويست إف فايف للاستثمار" وفريق العمل في ماريوت الدولية لتدشين هذه الوجهة الجديدة والعصرية في منطقة خور دبي التاريخية".