2026-02-09 - الإثنين
استقالة ثانية تهز حكومة ستارمر وسط تصاعد فضيحة علاقات ماندلسون بجيفري إبستين nayrouz نادي دبي للصحافة يعلن تفاصيل قمة الإعلام العربي nayrouz العميد المجالي يلتقي متقاعدين عسكريين في البلقاء nayrouz السفير السعودي يقدم أوراق اعتماده للرئيس الفلسطيني nayrouz الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة nayrouz تقنية الأحساء تنظّم جلسة حوارية وتستضيف الأمين العام للتواصل الحضاري nayrouz صندوق الإئتمان العسكري يفتتح فرعاً جديداً في محافظة عجلون nayrouz رازوفيتش وميرال ضحايا جدد لمقصلة الإقالات في دوري المحترفين nayrouz مدير التربية والتعليم والثقافة العسكرية يلتقي رئيسة جامعة الشرق الأوسط. nayrouz بايرن ميونخ يقترب من رقم تاريخي وكومباني يحدد الأولوية nayrouz صفقة تبادلية منتظرة بين برشلونة وتوتنهام nayrouz فان دايك: بعض القرارت حسمت مواجهة ليفربول ومانشستر سيتي.. ولا نلوم إلا أنفسنا nayrouz لابورتا: علاقتنا مع ريال مدريد ليست جيدة ومصدر إزعاج دائم! nayrouz لابورتا يفتح النار على السوبرليغ ويكشف سر انسحاب برشلونة nayrouz روي كين: فوز مانشستر سيتي على ليفربول ضربة قوية لـ آرسنال nayrouz محمد صلاح.. صفر كبير أمام الخمسة الكبار في الدوري الإنجليزي الممتاز nayrouz والدة النائب هاله الجراح في ذمة الله nayrouz مخيم الأزرق: اجتماع للمجلس المحلي وتكريم جهود امتحانات الثانوية العامة nayrouz اللواء الركن الحنيطي يرعى حلقة نقاشية متخصصة لتعزيز البحث والتطوير الدفاعي nayrouz النائب المصري: الرقابة البرلمانية ليست ترفًا وتجاهل أسئلة النواب مرفوض nayrouz
المزار الشمالي يشيّع والدة النائب هالة الجراح إلى مثواها الأخير عصر اليوم.. تفاصيل بيوت العزاء nayrouz بلدية السرو تنعى المرحوم هشام حسين الدقامسة (أبو عامر) nayrouz وفاة الشاب سيف وليد حمد الدبوبي إثر نوبة قلبية حادة nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 9-2-2026 nayrouz كامل الشّعلان والد الأديبة أ. د. سناء في ذمّة الله تعالى nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 8 شباط 2026 nayrouz عائلة السلامة الحلايقة تنعى فقيدتها الحجة نعيمة عبد المهدي الحلايقة nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والد الزملاء المساعيد nayrouz وفاة الشاب أحمد أمين العبيسات بحادث مؤسف في الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 7 شباط 2026 nayrouz جهاد سليم الحماد يعزي بوفاة الحاج محمود السيد الرشيدي nayrouz عمة الزميل قاسم الحجايا ، الحاجة " طليقة الصواوية " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى أحد كوادرها: وفاة أحمد نايف المرافي nayrouz وفاة الشاب المعلم علي المنصوري المقابلة في الكويت nayrouz وفاة النقيب جمارك إبراهيم حمد سلمان الخوالدة nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس 5/2/2026 nayrouz وفاة الشاب محمد عصام مياس nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والدة الزميلة عيدة المساعيد nayrouz وفاة شاكر سليمان نصّار العويمر" ابو سليمان" nayrouz

بدعم تجاوز النصف مليون دينار... زين تواصل دعمها لمبادرة "همتنا" لإعادة بناء مركز صحي غور المزرعة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


 أعلنت شركة زين الأردن مواصلة دعمها لمبادرة "همتنا" الخيرية، التي تُعنى بإعادة تأهيل المراكز الصحية في المملكة لا سيما في المناطق الأقل حظاً، حيث قدّمت مؤخراً دعماً نقدياً للمساهمة في تمويل مشروع إعادة بناء وتطوير مركز صحّي غور المزرعة الشامل في منطقة الأغوار الجنوبية بمحافظة الكرك، لتسهم في خدمة القطاع الصحي في المملكة وتوفير الرعاية الصحية الشاملة لمن يحتاجها وفقاً لأعلى المعايير، وليتجاوز مجموع ما قدّمته زين لدعم هذه المبادرة الخيرية منذ العام 2019 وحتى العام الحالي النصف مليون دينار أردني.
وتأتي هذه الخطوة من جانب زين بالتزامن مع الاحتفاء باليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين سلطاته الدستورية، حيث تحرص الشركة في مختلف برامجها ومبادراتها على المساهمة في ترجمة الرؤى الملكية السامية لدعم والنهوض بمختلف القطاعات وتقديم أفضل الخدمات لجميع الفئات، حيث تساهم زين من خلال دعمها لمبادرة "همتنا" في تحديث وتطوير المنظومة الصحية في المملكة، ورفع مستوى الخدمات المقدمة، كما تأتي هذه الخطوة في إطار الاهتمام الكبير الذي توليه الشركة للقطاع الصحي كواحد من القطاعات الرئيسية التي تتضمنها استراتيجيتها للمسؤولية المجتمعية، وذلك بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها زين في مختلف برامجها ومبادراتها، ومنها الهدف الثالث (الصحة الجيدة والرفاه)، والسابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف). 
ووضع وزير الصحة الدكتور فراس هواري يوم السبت، حجر الأساس لمشروع إعادة بناء وتطوير مركز صحي غور المزرعة؛ للإعلان عن بدء العمل على تنفيذ المشروع الذي يخدم 4500 نسمة في منطقة الأغوار الجنوبية في محافظة الكرك.
وستبلغ مساحة المركز بعد إعاة بنائه وتأهيله نحو ألفي متر مربع، حيث سيتم استحداث طابق أول لتوسعة المركز، كما سيتم استحداث عيادات طبية جديدة كعيادة الطب الباطني، وعيادة طب أسنان إضافية، وعيادة طب عام إضافية، وعيادة طب مجتمعي، ومختبر أسنان، وعيادة عظام، وعيادة طب أطفال، وغرفة ماموغرام، كما سيتم استحداث قسم العلاج الطبيعي والتأهيل، وقسم صحة الأمومة والطفولة، إلى جانب استحداث منامات للكادر الطبي والتمريضي وإضافة مصعد لخدمة المرضى.
وسيسهم هذا المشروع في تطوير وتحسين خدمات المركز لتصبح أكثر تكاملاً وشمولاً، بالإضافة إلى زيادة الطاقة الاستيعابية للمركز وتمكينه من استقبال عدد أكبر من المرضى وعلى مدار 24 ساعة، إلى جانب تحسين رحلة علاج المريض وسلامته.
يذكر بأن شركة زين تدعم جمعية "همتنا" الخيرية منذ انطلاقها في العام 2019، حيث قدمت الدعم لمشروع مركز الأورام (مركز سميح دروزة للأورام) في مستشفى البشير، ومشروع تأسيس قسم العزل العلاجي في مدينة الحسين الطبية، ثم تمويل زين -كداعم رئيسي- لمشروع إعادة تأهيل مركز صحي الأميرة بسمة الشامل، واليوم في المساهمة بتمويل إعادة بناء وتطوير مركز صحي غور المزرعة الشامل.