2026-04-28 - الثلاثاء
الخدمات العامة والنقل النيابية الأكثر نشاطاً في الدورة العادية الثانية. nayrouz الهديرس يتابع تطبيق التعلّم القائم على العمل (WBL) ضمن نظام BTEC في ابن النفيس الصناعية. nayrouz ريما ارتيمة تهنئ سمو الأميرة رجوة الحسين بعيد ميلادها الميمون nayrouz عيسى السقار يطرح «دقيت بابوا هويان» في إضافة جديدة للأغنية الأردنية nayrouz محاضرة توعوية حول آفة المخدرات خلال لقاء المجلس المحلي لمركز أمن المنارة nayrouz أحمد هايل مدربا لفريق الحسين إربد nayrouz الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية nayrouz معهد الفيحاء بدبى يطلق منحًا تدريبية لإعداد الوكيل الضريبى وتأهيل 1000 رائد أعمال بالشرق الأوسط nayrouz "المبادرة النيابية" تزور مؤسسة الإذاعة والتلفزيون nayrouz النجار يكتب المشاركة السياسية… بين الواقع والطموح nayrouz الدومي تهنئ سمو الأميرة رجوة بعيد ميلادها ال32 nayrouz الإمارات تنسحب من أوبك وأوبك بلس اعتباراً من مايو 2026 وتؤكد التزامها بسوق طاقة مرن ومسؤول nayrouz رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني يُشيد بكفاءة مراقبي الحركة الجوية في ظل الظروف الاستثنائية nayrouz القاضي: مسار التحديث السياسي يشكل رافعة لتمكين المرأة والشباب nayrouz الخزوز تكتب الأردن بعد شرارة الحرب: بين القراءة الاقتصادية والأداء الفعلي nayrouz هبوط أول رحلة دولية مباشرة للخطوط الجوية الكويتية بمطار الخرطوم...صور nayrouz فيلادلفيا تحصد المركز الثاني في مسابقة التميز المحاسبي للجامعات الأردنية nayrouz ميلان يعلن انتهاء موسم مودريتش بعد عملية ناجحة في الوجه nayrouz الزبن برنامج " بصمة وطن " إبداع مدرسي في تجسيد الانتماء والولاء للوطن nayrouz اتلتيكو مدريد يبحث عن التعويض الأوروبي امام ارسنال nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 28-4-2026 nayrouz وفاة مساعد مدير جمارك العقبة بحادث سير nayrouz الجبور يعزّي المجالي بوفاة المرحومة فوزية شعبان ياخوت (أم سهل) nayrouz وفاة الحاج فهمي يوسف الحساسنة (أبو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 27-4-2026 nayrouz الدكتورة ليندا المواجدة تتقدم بأحرّ التعازي بوفاة عبدالله المواجدة nayrouz وفاة عبدالله شقيق اللواء الركن المتقاعد إبراهيم المواجدة nayrouz وفاة معالي الأستاذ الدكتور خالد العمري وموعد تشييع جثمانه في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 26-4-2026 nayrouz الحاج علي جويعد الدهام الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجه زكيه محمد عبد الفتاح المحارمه. ام محمد nayrouz وفاة لاعب المنتخب الأردني السابق سمير هاشم تحبسم في لندن nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالب قيس المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz وفاة الحاج مصطفى الشطناوي (أبو معاوية) أحد أبرز الأصوات الثقافية في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 23-4-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 22-4-2026 nayrouz الحاج عبدالحفيظ ناجي باير بطاينة (أبو نزار) في ذمة الله nayrouz

*رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا شبابيا من لواء الأغوار الجنوبية*

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


*العيسوي: الأردن يبذل كل الجهود لوقف العدوان على غزة وضمان استدامة وصول المساعدات*  

*الشباب يؤكدون وقوفهم خلف الملك داعمين لمواقفه المتقدمة والشجاعة في الدفاع عن فلسطين وأهلها*

عمان- التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الأربعاء، وفدا شبابيا من لواء الأغوار الجنوبية.

واستعرض العيسوي، خلال اللقاء الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، مواقف الأردن وجهود جلالة الملك عبدالله الثاني المناصرة للأشقاء في قطاع غزة، جراء العدوان الإسرائيلي الغاشم.

وقال إن الأردن، بقيادة جلالة الملك، يبذل ومنذ اليوم الأول للحرب على غزة، جهودا كبيرة لوقف العـقاب الجماعي بحق الأشقاء الفلسطينيين الذين يتعرضون للإبادة والتجويع، والتأكيد على أهمية حشد التأييد الدولي لوقف العدوان وضمان استمرارية إيصال المساعدات الطبية والغذائية والإغاثية الكافية بشكل مستمر.

 وأضاف أنه تجسيدا لواجبه تجاه الأشقاء الفلسطينيين، وبتوجيهات ملكية مباشرة، يستمر الأردن ببذل كل الجهود لوقف العدوان على غزة ولضمان استمرارية وصول المساعدات الإنسانية ومواصلة إمداد المستشفيات الأردنية الميدانية في غزة ونابلس وجنين  بجميع المستلزمات والمساعدات الطبية والعلاجية نصرة للأهل في قطاع غزة والضفة الغربية.
 وأضاف العيسوي أن جلالة الملك يحمل القضية الفلسطينية إلى جميع  المحافل الدولية، وكانت دوما حاضرة على الأجندة الملكية، ويؤكد على ضرورة العمل لإيجاد حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية، وصولا إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وحماية الشعب الفلسطيني، وصون حقوقه في الحرية والاستقلال.

 ولفت إلى عمليات الإنزال الجوي لمساعدات طبية وعلاجية وإغاثية للأهل في غزة، التي تنفذها طائرات سلاح الجو الملكي، مشيرا إلى مشاركة جلالة الملك في هذه العمليات، التي تجسد أروع معاني البطولة، وتقدم مثالا ناصعا لمواقف الأردن القومية والمساندة للشعب الفلسطيني.

 وأوضح أن الأردن مستمر في تسيير القوافل البرية والجوية، إضافة إلى تقديم الرعاية الطبية والعلاجية للمصابين بالسرطان من قطاع غزة في مركز الحسين للسرطان واستقبال للمرضى المحولين من القطاع في قسم الأطراف الصناعية بمركز التأهيل الملكي.

وأشار  إلى الدور المهم لجلالة الملكة رانيا العبدالله لجهة إبراز حقيقة الظلم والدمار الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية وقطاع غزة في ظل الاحتلال الإسرائيلي، والذي عبرت عنه من خلال مقابلات متلفزة مع محطات عالمية.

 كما لفت إلى جهود سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، المساندة للجهد الملكي، في إبراز صلابة الموقف الأردني من خلال إشرافه المباشر على تجهيز وإرسال المستشفى الميداني الأردني الثاني لقطاع غزة، ومتابعة سموه لتأمين المساعدات للأشقاء، وكذلك مشاركة سمو الأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني، في إحدى عمليات الإنزال  الجوي لمساعدات طبية وإغاثية.

وأكد العيسوي أن الأردن، بقيادته الهاشمية، مواقفه ثابته وراسخة تجاه القضية الفلسطينية، وحق الأشقاء الفلسطينيين في إقامة دولتهم المستقلة على خطوط الرابع من حزيران لعام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، مشيرا إلى أن الأردن لن يقبل تحت أي ظرف من الظروف بأي تسوية للقضية الفلسطينية على حساب مصالحه الوطنية، ولن يقبل بأي حل لا يحقق تطلعات الشعب الفلسطيني المشروعة.

 بدورهم، أكد المتحدثون وقوفهم وجميع شباب الوطن خلف جلالة الملك داعمين لمواقفه المشرفة والمتقدمة والشجاعة في الدفاع عن الأهل في قطاع غزة والضفة الغربية.

وثمنوا الجهود المكثفة والمتواصلة لجلالة الملك، على الصعيدين الدولي والإقليمي،  لمساندة ونصرة الأشقاء، والتي كان لها تأثيرا واضحا على مواقف كثير من الدول تجاه ما يشهده قطاع غزة من قتل وتدمير.

وحيوا مشاركة جلالة الملك في عمليات الإنزال الجوي لمساعدات إغاثية للأهل في غزة، ومساعي جلالة الملكة رانيا العبدالله، وجهود سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد لنصرة ومساندة الأشقاء، وكذلك مشاركة سمو الأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني في إحدى عمليات الإنزال الجوي.

وتطرق الشباب، خلال اللقاء، إلى المبادرات ينفذوها في مناطقهم في مختلف المجالات، بما يخدم المجتمع المحلي وأبناء وبنات تلك المناطق، مؤكدين أنهم سيبقون على الدوام يسخرون طاقاتهم لخدمة الوطن ومسيرته في التحديث والتطوير.