2026-06-11 - الخميس
الشيخ عاصم طلال الحجاوي يهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس الملكي ويوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى nayrouz العيسوي خلال لقائه فعاليات شعبية....صور nayrouz توقيع اتفاقية شراكة بين منظمة العمل الدولية ومؤسسة إنقاذ الطفل nayrouz متحف الأردن يخرج دفعة جديدة من المتدربين nayrouz بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع nayrouz وزير العدل: مسيرة تحديث وتطوير يشهدها قطاع العدالة في ظل التوجيهات الملكية nayrouz الهيئة البحرية الإيرانية: إغلاق كامل لمضيق هرمز حتى إشعار آخر nayrouz ديوان المحاسبة يؤكد أهمية تعزيز الرقابة الرقمية nayrouz اتفاق لتأسيس مجلس أعمال بين "تجارة الأردن" وغرف إقليم كردستان العراق nayrouz الخرابشة: التعاون الإقليمي والدولي أساس تحقيق أمن التزود بالطاقة nayrouz منتخب الكراتيه يشارك في الجولة الختامية من الدوري العالمي بالمغرب nayrouz الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية في البحرين والكويت والأردن nayrouz الفايز يدعو إلى تشكيل رؤية برلمانية عربية لمواجهة الأخطار وللتهديدات nayrouz مبارك ترفيع فايز محمد عبيدات إلى رتبة عميد nayrouz العقبة تضع حجر الأساس لأول مركز للاقتصاد الدائري الإبداعي في الأردن nayrouz المعاقبة تكتب رحلة تتجاوز الخبر.....الإعلام وصناعة التأثير nayrouz الباحث عقاب العنزي ينال درجة الماجستير بتقدير ممتاز من جامعة الإسراء nayrouz عياد تكتب فخ "اللايك".. كيف تحولنا من صناع محتوى إلى أسرى لشاشاتنا؟ nayrouz تقارير مناخية تحذر من تبعات ظاهرة السوبر نينيو وتأثيراتها على الطقس العالمي nayrouz أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال الشهر الماضي nayrouz

جهاد ميثم عباس: رائد في عالم التجميل يُنتخب رئيساً للإتحاد العالمي الأكاديمي للتزيين في العراق

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


كتبت: مروة حسن

في خطوة تعكس الإنجاز والتميز في مجال التجميل ، إفتتح الإتحاد العالمي الأكاديمي للتزيين،منظمة دولية مجتمعية، بفرعه الجديد في جمهورية العراق،وتم تعيين جهاد ميثم عباس، صاحب مركز "أريدو للتجميل والتدريب"، رئيسًا للمنظمة وتوليه إدارتها.


 تأتي هذه الخطوة لتحقيق دستور وأهداف المنظمة حيث انها تلعب دورا مجتمعياً تنموياً هاماً لإنماء الكوادر البشرية وإعدادها مهنيا وذلك وفقاً لمعاير احترافية تلبي احتياجات سوق العمل الحالية والمستقبلية.


وفي 13 مايو 2024، أتسلم جهاد منصب رئيس الإتحاد العالمي الأكاديمي للتزيين في جمهورية العراق، حيث أكد على إلتزامه ببناء جيل مهني مؤهل تقنيًا وفنيًا، وتعزيز كفاءة المحترفين في هذا المجال وتطوير مهاراتهم.


وأكد جهاد ميثم أن رحلته في عالم التجميل هي مكتسبة من والده المرحوم ميثم عباس، الذي كرس حياته المهنية لتعليم الآلاف من المحترفين في هذا المجال.


وتعقيباً على هذا الحدث؛ صرحت منال حسن رئيس المنظمة:" يسعدني النجاح والانتشار الملحوظ الذي تشهده المنظمة، لتصل أفرعها إلى أكثر من 52 دولة على مستوى العالم، وفخورون بفتح فرع جديد لنا في  جمهورية العراق وتولي السيد جهاد ميثم إدارة أعمالها ، وسنعمل جاهدين لتعزيز دور المنظمة المجتمعي، وتحقيق دستورها وأهدافها حول العالم.


كما أكدت منال حسن على أهمية دور المنظمة حيث انها تلعب دورا مجتمعياً تنموياً هاماً لإنماء الكوادر البشرية وإعدادها مهنيا وذلك وفقاً لمعاير إحترافية تلبي إحتياجات سوق العمل الحالية والمستقبلية.


كما أوضحت أن المنظمة تعتمد منهجية التدريب المهني الذي يعتبر إحدى الدعائم الرئيسية لحضارة المجتمعات، وخياراً إستراتيجياً لكل جهة تتطلع إلى تنمية قدراتها وتحسين أدائها ورفع مستوى الكفاءة لديها.
نبذة عن المنظمة. 


وأُنشأت المنظمة عام 1937 في إيطاليا لتُحقّق مصلحة المجتمع المهني وتطوير المهن الحرفية الخاص بالتزيين والتجميل، للمنظمة فروع في أكثر من "52" دولة حول العالم، وفي عام 2000 إتخذت من دبي - دولة الإمارات العربية المتحدة مركزا إقليمياً لها على مستوى دول الخليج وفي العام 2020 أصبحت إمارة دبي المقر الرئيسي للمنظمة عالميا.