نظم مركز زها الثقافة مأدبا في قاعة بلدية مأدبا الكبرى، الخميس، إحتفالاً بعيد الإستقلال بحضور رسمي وشعبي.
ورحبت رئيسة شعبةمركز زها الثقافي مأدبا مجدولين الشوابكة بالحضور، مؤكدة أن مناسبة عيد الإستقلال عزيزة على قلوب الأردنيين يحتفلون سنويًا يحتفل تحت ظل قيادتهم الهاشمية الحكيمة.
وأستعرضت الشوابكة، إنجازات المركز الذي يقدم خدماته للمواطنين عبر أنشطة ودورات وإحتفالات ومبادرات إنسانية ودورات مجانية مثل الصحافة والإعلام والتصوير الفوتوغرافي والرسم والحاسوب والمزارع الصغير والثقافة البيئية.
وألقى مندوب محافظ مأدبا مساعده راكان العدوان، كلمة أكد فيها معاني الإستقلال التي تتجسد بالمنجزات التي تحققت بقيادة الهاشميين، رافعًا أسمى آيات التهاني والتبريكات لجلالة الملك عبدالله الثاني، بهذه المناسبة الوطنية العزيزة.
وقال رئيس بلدية مأدبا الكبرى عارف الرواجيح، إن الإحتفال بهذا العيد واجب لنقل قصة إستقلال هذا الوطن من جيل لآخر وغرس معاني عظيمة عن الشجاعة والقوة والعزم التي كتبت بسواعد أبناء هذا الشعب وقيادته على مر السنين حتى يكون الأول دائمًا في القلب والعقل.
وتخلل الحفل كلمات شعرية وفقرات فنية تغنت بالوطن وقائد الوطن، وعرض فيديو عن إنجازات الملك عبد الله الثاني خلال 25 عامًا من ضمنها إفتتاح مركز زها الثقافي في مأدبا.
وأشتمل الحفل على معرض كتب، أقيم في قاعة البلدية بالتعاون مع مديرية الثقافة يتحدث عن الأردن وصور تذكارية عن الإستقلال وتوزيع كتب مجانًا.