2026-05-24 - الأحد
عشيرة صدقه الجوابره: ثمانون عاماً من المجد والاستقلال.. والأردن سيبقى وطن العزة والكرامة nayrouz الكعابنة: عيد الاستقلال محطة لمراجعة الذات وبناء مستقبل أفضل nayrouz الخصيلات يكتب الثمانون.. سيادةٌ وتاريخ، ومستقبلٌ نصنعه بالعمل nayrouz الشديفات يكرّم موظفين مثاليين في قضاء الأمن العام nayrouz الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين nayrouz هاشم البدادوة يحتفل بعيد ميلاده تزامنًا مع عيد استقلال الأردن الـ80 nayrouz جامعة الزرقاء تعلن عطلة رسمية بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين وعيد الأضحى المبارك nayrouz السعيدات يكتب الإستقلال .... حروفٌ صاغت المجد وراياتٌ عانقت السماء لمسيرة ملوك الأردن الأربعة nayrouz أكسيوس يكشف ملامح الاتفاق الأمريكي الإيراني لتهدئة إقليمية شاملة nayrouz تعاون امفنت ووكالة الأمن الصحي البريطانية لتعزيز تنفيذ اللوائح الصحية الدولية والأمن الصحي في إقليم شرق المتوسط nayrouz العيسوي خلال لقائه فعاليات مجتمعية من محافظة الزرقاء...صور nayrouz محافظ جرش يؤكد الجاهزية الكاملة لاحتفالات الاستقلال الـ80 وعيد الأضحى المبارك nayrouz تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الثمانين . nayrouz الزبن: ذكرى الاستقلال تُعد محطة مضيئة في تاريخ الوطن nayrouz بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80...فيديو nayrouz هند صبري تكشف أسرارها مع بلال العربي في On The Road nayrouz مدحت العزام: ألف علم للوطن ، نرفعه فخراً واعتزازاً في عيد الأستقلال nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمان العسكريين يهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال nayrouz بلدية لواء الموقر تواصل استعداداتها للاحتفال بعيد الاستقلال الـ80 وعيد الأضحى المبارك nayrouz الباشا الزبن يكتب الاستقلال عهد السيادة nayrouz
وفيات الأحد 24-5-2026 nayrouz شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب nayrouz الهديرس والأسرة التربوية ينعون "والد " محمد الطورة ، رئيس قسم الرقابة الداخلية في لواء الجامعة. nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان وموظفو البلدية يعزون الزميل أحمد الذنيبات بوفاة شقيقته nayrouz وفيات السبت 23-5-2026 nayrouz وفاة الحاج محمد العياصرة صاحب مبادرة ترميم 200 ألف مصحف في الأردن nayrouz وفاة الحاجة فضية الغليلات والدة العميد المتقاعد عوض الغليلات في مادبا nayrouz الحاج محمد صالح العريمي في ذمة الله nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر الجمعة nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 22 - 5 - 2026: nayrouz وفاة رجل الخير والخلق الحاج حسن مرعي الشبول " ابو محمد " nayrouz وفاة الحاج ياسر محمد الخوالده nayrouz وفيات الخميس 21-5-2026 nayrouz الخالدي يعزي آل الكيلاني بوفاة الحاج زياد في الحج nayrouz عشائر الحجايا تودّع الشيخ خلف عطاالله الحجايا والد العميد الركن طارق الحجايا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 20-5-2026 nayrouz وفاة جابر مفرح المحارب.. رجل عُرف بحسن الخلق والدين nayrouz وفاة الحاج أبو صابر كريم بخش السندي باكستاني الجنسية nayrouz الاستاذ الدكتور القانوني الدكتور محمد سليم الغزو في ذمة الله nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حمود رزق المعايطة "أبو أشرف" nayrouz

رئيس مجلس النواب يرعى فعالية عشائر العجارمة بمناسبة اليوبيل الفضي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
رعى رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي اليوم السبت الفعالية التي أقامتها عشائر العجارمة وأبناء لواء ناعور، بمناسبة اليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبد الله الثاني سلطاته الدستورية وجلوس جلالته على العرش.

وقال الصفدي في كلمة له: أفخر اليوم بوجودي بينكم، لنشارك أبناء شعبنا العظيم الاحتفال باليوبيل الفضي لجلالة الملك عبد الله الثاني، وما هذا الحشد الكريم إلا واحد من مظاهر الوفاء والإخلاص لتراب الأردن.

وأضاف الصفدي بحضور النائب فراس العجارمة وعدد من وجهاء وشيوخ أبناء قبيلة العجارمة وممثلي مختلف أبناء لواء ناعور: إن أبناء هذه القبيلة كانوا ومازالوا منبع الولاء والانتماء والحرص على تراب الوطن، يلتفون حول راية عميد آل البيت الأطهار، غايتهم واحدة، ومسعاهم أصيل، ومرادهم ثابت واحد، لا يتبدل "أردن قوي مزدهر، فيه اليد الحانية على الأشقاء في هذا المحيط الملتهب، واليد الضاربة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الأردن".

وتابع الصفدي: من صميم القلب، ومن أنبل المعاني، نقول من مضارب عشائر العجارمة، إن هذا الوطن لا ينكسر بإذن الله، مهما تعاظمت التحديات، ومهما تعالت الضغوطات، مؤكدا أن الأردن على مر التاريخ، يخرج أقوى مما كان عليه وقت الأزمات، وبفضل المولى، ومن ثم حكمة قيادتنا وجيشنا وأجهزتنا الأمنية وشعبنا العظيم، استطعنا تجاوز أعتى الظروف، مجسدين الصورة النقية القوية لجبهتنا الداخلية، متماسكين لا تنسل من صفوفنا أيادي الغدر ولا أصوات اليأس.


وقال الصفدي: لقد كانت جبهتنا على الدوام، جبهة حق يتقدمها ملك حكيم من نسل شريف، ما هادن ولا استكان بوجه عاتيات الزمن، وما لان، ولا ساوم على قلب الأمة، حيث فلسطين ومقدساتها الإسلامية والمسيحية في القدس، تتناجى بصلوات المحبة والسلام، رغم بنادق الضلال ودنس المحتل.

ومضى الصفدي بالقول: تتعاظم في النفوس مظاهر الاحتفال بعيد استقلال المملكة، ومرور 25 عاماً على جلوس جلالة الملك على العرش، ومعها يرتدي الوطن ثوب الفرح بيوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى التي أرست فينا قيماً نبيلة ومعانٍ عظيمة، سار على هديها ملوك بني هاشم وحول رايتهم الخفاقة التف أبناء شعبنا العظيم، فمضت مسيرة البناء والتحديث والتنمية عنواناً لهذا الوطن، الذي بقي في محيطه مثالاً للأمن والاستقرار والازدهار.

وختم الصفدي كلمته بالقول: أتشرف بالوجود بينكم أهلنا وعزوتنا أبناء قبيلة العجارمة، ولتكن على الدوام همتنا عالية، وثقتنا بمنجز هذا الوطن كبيرة، فنحن أمام مرحلة مهمة في مسيرة الأردن، حيث نقترب من جني ثمار التحديث في المسارات السياسية والاقتصادية والإدارية، والتي أراد منها جلالة الملك، أن تعبد الطريق أمام تنمية شاملة يكون عمادها شباب وشابات الوطن، رافعين معكم على الدوام لواء الفخر والمجد بالأردن، صامدين خلف جلالته في دفاعه عن عدالة الحق الفلسطيني.

وتخللت الاحتفال كلمات للشيخ يوسف الشهوان، والوزير الأسبق مأمون نور الدين عن الجمعية الشركسية، وسميح سالم الدبابنة عن المكون المسيحي باللواء، بالإضافة لكلمة لممث مجلس عشائر العجارمة، وتخلله أشعار وفقرات وطنية قدمتها فرقة أمانة عمان بهذه المناسبة الوطنية الغالية.