2025-12-28 - الأحد
نتيجة "سقوطات صخرية" .. إغلاق طريق الكرك باتجاه الطفيلة nayrouz وظائف شاغرة في القطاع العام (تفاصيل) nayrouz البدور :"كخطوة تنظيمية ولتقليل وقت الانتظار “ تنظيم مواعيد صرف الأدوية في عمان اعتباراً من 2026/1/1. nayrouz بلدية لواء الموقر تتعامل مع ملاحظات المواطنين وتعزز مستوى الخدمات...صور nayrouz المياه : تحذر من قرب فيضان سد وادي الكرك nayrouz أمن الدولة تمهل 36 شخصًا لتسليم أنفسهم (أسماء) nayrouz الخريشا تشيد بالدور البارز لقسم الإشراف التربوي في دعم مدارس المديرية nayrouz “التعليم النيابية” تناقش نظام الثانوية العامة الجديد nayrouz تعليق دوام المدارس الحكومية والخاصة في قصبة الكرك حرصًا على سلامة الطلبة nayrouz توقف ضخ الديسي 96 ساعة عن مناطق بعمّان والرصيفة – أسماء nayrouz تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا nayrouz المكتبة الوطنية تعلن عن حاجتها لتعيين فني مطبعة وفني تجليد nayrouz مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن اعتراف إسرائيل بـ "أرض الصومال" nayrouz السير: تباطؤ اعتيادي في الحركة المرورية nayrouz وفاة وإصابة بحادث تدهور على الطريق الصحراوي nayrouz نواب يناقشون مشاريع قوانين .. وفتح ملف الإلقاء العشوائي للنفايات في المجلس nayrouz بلدية الكرك: إغلاق مؤقت للطريق المؤدية إلى كرك القصبة بسبب انهيار جبلي nayrouz انهيار جبلي يغلق الطريق المؤدية إلى قصبة الكرك nayrouz الجريري يتراس مجتمع تعلم حول تقرير السياسات للعام 2024/ 2025. nayrouz بوتين يتوعد زيلينسكي والجيش الروسي يعلن توسيع سيطرته بأوكرانيا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 28-12-2025 nayrouz وفاة الفنان سليمان عبود إثر جلطة حادة في النمسا nayrouz وفاة العميد المتقاعد الطبيب فايز أحمد حسين الكركي "أبو خالد ". nayrouz وفاة الشيخ طلال بني سلمان "ابو باسل" والدفن في عجلون nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 27-12-2025 nayrouz وفاة المُعلم أحمد زامل السليحات nayrouz وفاة الحاج علي والد الزميل الصحفي وجدي النعيمات nayrouz المحافظ السابق فايز حسين سليمان العبادي في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجة حورية محمد العواد أبو هزيم nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz نيروز الإخبارية تعزي الزميل علي النجادات بوفاة شقيقه محمود nayrouz عبدالله زايد عرب العون في ذمة الله nayrouz وفاة صديق الملك الحسين عالم الفيزياء النووية رياض الحلو ابن العقبة nayrouz وفاة الدكتور رياض عادل الحلو رئيس بلدية العقبة الأسبق nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz

كلزين شريكاً استراتيجياً لـ "42 عمان" - أحد برامج مؤسسة ولي العهد

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


 امتداداً للشراكة الاستراتيجية التي تجمعها منذ أعوام مع مؤسسة ولي العهد، وبهدف توسيع أطر التعاون لخدمة الشباب الأردني؛ أعلنت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC)  عن شراكتها الاستراتيجية لبرنامج "42 عمان"- أحد برامج مؤسسة ولي العهد-، المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة، والذي أُطلق في عمان شباط الماضي، وافتتح مقرّه الرئيسي يوم الإثنين نائب جلالة الملك، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.
وجاءت هذه الشراكة من قبل شركة زين لتؤكد اعتزازها بالتعاون المستمر مع مؤسسة ولي العهد، بهدف تعزيز الجهود المشتركة لدعم التعليم وتطوير الكفاءات التقنية للشباب الأردني، حيث ستسهم منصة زين للإبداع (ZINC)  بتوفير فرص تعليمية محفِّزة ومتطورة للمشاركين في برنامج "42 عمان"، للمساهمة في تنمية مهاراتهم في أهم المجالات التي يتطلبها التطور الحالي وضمان جاهزيتهم لسوق العمل، ويتضمن ذلك مساقات في مجال الأمن السيبراني، والخوارزميات المتقدمة، والذكاء الاصطناعي، وتطوير الألعاب، وبرمجة الروبوتات، وإدارة الأنظمة والشبكات.
كما تهدف زين من خلال هذا التعاون إلى تطوير قطاع تكنولوجيا المعلومات في المملكة، من خلال تعزيز الكفاءات والمواهب الوطنية وتسليحها بالمهارات والمعرفة اللازمة لمواكبة التطورات العالمية في مجالات التكنولوجيا المختلفة، مما يسهم في تحسين فرص العمل عبر تقليص الفجوة بين مخرجات التعليم وسوق العمل، ورفع مستوى الإنتاجية والابتكار في مختلف القطاعات، ودعم الاقتصاد الوطني وخلق فرص عمل جديدة، الأمر الذي يتماشى مع الأهداف الاستراتيجية لمنصة زين للإبداع ورسالتها التي تعمل في ضوئها منذ انطلاقتها في العام 2014 كحاضنة للمبدعين الأردنيين والمواهب الأردنية الشابة. 
ويهدف برنامج "42 عمان التابع لمؤسسة ولي العهد والذي يقدم التدريب المجاني، إلى تنمية جيل من المبرمجين من خلال التعلم التشاركي القائم على المشاريع، دون الحاجة إلى مدرسين أو محاضرات، كما يتضمن البرنامج مراحل تدريبية متعددة، سيتعلم خلالها الطالب المهارات اللازمة من خلال العمل على مشاريع فردية وجماعية، والمشاركة في تدريب ميداني، ليصبح مبرمجاً مؤهلاً، دون الحاجة إلى خبرة مهنية سابقة.
يذكر بأن برنامج "42 عمان" يتبع لشبكة Ecole 42 العالمية، والتي تضم 54 مقراً في 31 دولة حول العالم، والتي حقق خريجوها نسب توظيف مرتفعة في شركات التكنولوجيا العالمية، وبحسب خطة مؤسسة ولي العهد المستقبلية، سيتم إطلاق البرنامج قريباً في محافظة إربد لخدمة الشباب في إقليم الشمال.