نظم الزميل الإعلامي اسماعيل فهد الحوري الذي يخوض انتخابات مجلس النواب العشرين ضمن كتلة العدالة في دائرة اربد الاولى بإجماع من أبناء منطقته ، إجتماعًا شبابيًا حاسمًا لبعض من الأمور التي تهم حملته الانتخابية وفق رصد" نيروز ".
ووفق ما رصدته" نيروز" في الاجتماع الذي عقد ليلة أمس الأربعاء في بلدة حور أنه تضمن تقديم التوعية والنصح والإرشاد من المرشح اسماعيل الحوري للشباب يحثهم بعدم استخدام العبارات المسيئة خلال منصات التواصل الاجتماعي التي وجدت لنشر الثقافة والعلم لا لزعزعة العلاقة بين المترشحين واقربائهم معتبرًا أن المترشحين جميعهم أبناء وطن واحد تربطه بهم علاقة محبة وتقدير .
وأكد الإعلامي اسماعيل الحوري أن أهالي بلدة حور وتقبل واسعره وفوعرا وام الجدايل الشمالية والجنوبية و اسعره اللواتي يتبعن دائرة اربد الاولى هم أهله مشيرًا انه ما زال على العهد حال حصد مقعدًا نيابيًا بهمة الجميع وذلك بواسطة الإدلاء باصواتهم داخل صناديق الاقتراع التي ستفرز نائبا لتكون فيما بعد ان تصب نحو النجاح الذي سيثمر ليكون ليس نجاحه وحده فحسب وانما نجاح أبناء دائرة اربد الاولى لتقديم لهم افضل الخدمات التي لم يروها من قبل وهذا عهدًا اقسم عليه أمام الجميع أن يقدم الخدمات للجميع دون استثناء .
ووفق ما يتم تداوله بين المواطنين في إربد أن المرشح اسماعيل الحوري من كتلة العدالة ضمن دائرة اربد الاولى من الشخصيات المتوقع بقوة وصولها إلى مجلس النواب العشرين لمحبة الجميع له وسمعته الطيبة .