2026-04-15 - الأربعاء
كرم الجبور… نشمي أردني يجسد معنى الانتماء للوطن nayrouz صندوق النقد الدولي يحذر من مرحلة اقتصادية عصيبة مع استمرار ارتفاع أسعار النفط nayrouz الخضير يكتب دور وزارة الأوقاف في تعزيز القيم الوطنية nayrouz السكارنة يكتب راية العز.. خفاقة في القلوب والقمم nayrouz الحاجة الفاضلة سعيدة السليمات في ذمة الله nayrouz المعاقلة يكتب : العلم الأردني رايتنا فخرنا وهويتنا الوطنية nayrouz ابو دلو يكتب التعديلات كما تزعم الحكومة لأسباب اقتصادية وديموغرافية. nayrouz الذنيبات يكتب يوم العلم… راية وطن لا تنحني" nayrouz عشيرة العضيبات في يوم العلم الأردني: تاريخ من التضحيات وراية لا تنحني nayrouz مكاتب التكسي: تطبيق جديد للتكسي الأصفر يشمل تتبع المركبة وتقييم السائق nayrouz البيايضة يكتب : العلاقات الأردنية الباكستانية هي مفتاح المرحلة الجديدة !!! nayrouz في مشهد وطني مهيب… رابية الكورة تستعد ليوم العلم الأردني بكل فخر وانتماء.. nayrouz انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للسكتة الدماغية بمشاركة دولية واسعة nayrouz الأردن يترقب أجواءً حارة تتجاوز 30 مئوية وتحذيرات من اضطرابات جوية الجمعة nayrouz رافينيا مهدد بالإيقاف أوروبيا بسبب تصريحاته ضد التحكيم nayrouz قضية نيمار ومنتخب البرازيل تتحول الى رأي عام وتشهد تدخل مباشر من رئيس البلاد nayrouz مديرية شباب إربد تزيّن مراكزها بالأعلام احتفاءً بيوم العلم الأردني nayrouz استئصال ورم يزن 22 كيلوغراما في مستشفى الأمير راشد بن الحسن العسكري nayrouz ابو خليفة يرعى ورشة توعوية حول الإعاقة وسبل الدمج في مدرسة رفيدة الأساسية للبنات nayrouz انطلاق برنامج "التطوع الأخضر" في مركز شابات دير أبي سعيد بمشاركة 30 شابة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 14-4-2026 nayrouz ارملة الحاج الشيخ ابراهيم احمد مجلي النعيمات في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 13-4-2026 nayrouz الوجيه الحاج مشعل نايف البيايضة (أبو معن) في ذمة الله nayrouz بلدية السرحان تعزي الهشال بوفاة خالته nayrouz نقابة الفنانين الأردنيين تعزّي بوفاة أشرف العزب المكاوي nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 12-4-2026 nayrouz وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل محمود العمري nayrouz سورية قاسم ذياب الطعاني (أم خالد) في ذمة الله nayrouz بلدية الرصيفة تنعى وفاة ابنة الزميل أيمن الرفاعي nayrouz وفاة الفاضلة هيا قضقاض عيد السرحان "أم مؤيد" nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 nayrouz كلية حطين الجامعية المتوسطة تنعى شقيق الدكتورة شهناز كايد ابريوش nayrouz شكر على تعزية nayrouz الحاج ناجي جريد الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة المستشار في مجلس الأعيان عماد إبراهيم أبو رمان (أبو يزيد) nayrouz " امانة الاعيان " تنعى المرحوم عماد ابو رمان nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 10-4-2026 nayrouz وفاة الحاج شعبان عوض "أبو عبدالله" في جمهورية مصر العربية nayrouz وفاة صباح محمد الشمالي زوجة فواز الخطاطبة (أبو مصطفى) nayrouz

فنادق ومنتجعات جنة تحتفل بيوم المرأة الإماراتية وتستضيف حلقة نقاشية حول تمكين المرأة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
احتفلت فنادق ومنتجعات جنة بيوم المرأة الإماراتية، وهو يوم وطني يُعبر فيه عن الفخر بالإنجازات الرائدة التي حققتها المرأة الإماراتية ودورها الفاعل في دعم النهضة الحضارية والمسيرة التنموية المستدامة للدولة. واستضاف فندق جنة برج السراب يوم 19 أغسطس حلقة نقاشية ملهمة تحت عنوان "تمكين المرأة الإماراتية: سد الفجوة بين الصناعات"، حيث جمعت هذه الحلقة نخبة من النساء الإماراتيات المؤثرات من مختلف المجالات لتبادل قصص نجاحهن ورؤاهن المستقبلية.

وشاركت في هذه الحلقة النقاشية كل من: المؤثرة عزة المغيري، مريم البلوشي، الشيف منى المنصوري، ريم الجنيبي، الدكتورة نورة المنصوري وأسماء بالجافله. حيث أكدن جميعهن على أهمية القيادة النسائية في دفع عجلة التطور المجتمعي، وسلطت كل منهن الضوء على تأثير المبادرات النسائية في مختلف القطاعات.

استهل الحدث بتركيز على كسر الحواجز، حيث شاركت النساء المشاركات في الحلقة النقاشية قصصهن الملهمة وقدرتهن على تحدي الصعوبات، مسلطات الضوء على كيفية التغلب على الصور النمطية والتوقعات الثقافية. وأكدت الدكتورة نورة المنصوري على أهمية تحديد الأهداف ووضع حدود لا يمكن تجاوزها، مشددة على الثقة بالنفس وتجاهل التعليقات السلبية التي قد تعرقل الطريق.

كما تناولت الحلقة النقاشية مواضيع بالغة الأهمية مثل صحة المرأة، والنمو المهني، وأهمية الحفاظ على التراث الإماراتي. 

وأكدت الشيف منى المنصوري على أن "اغتنام الفرص في مختلف المجالات اليوم مع الحفاظ على ثقافتنا وتقاليدنا هو أمر أساسي، ويجب أن ننقل معرفتنا إلى الأجيال القادمة لضمان استمرار الفرص في النمو".

وقد تحدثت المؤثرة عزة المغيري عن التمكين الرقمي ودور وسائل التواصل الاجتماعي في تسليط الضوء على إنجازات المرأة الإماراتية، قائلة: "عندما بدأت العمل على وسائل التواصل الاجتماعي، واجهت بعض الانتقادات السلبية، لكنني ركزت على كسر الصور النمطية عن المرأة الإماراتية. والآن، أحظر كل تعليق سلبي، وأركز على مهمتي في الإلهام".

وتطرقت مريم البلوشي، المهتمة بالرياضة، إلى رؤيتها حول تعزيز المشاركة المجتمعية من خلال الرياضة. وكشفت عن خططها لدمج الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا مع الرياضة، مما يخلق نهجًا مبتكرًا للياقة البدنية.

أما ريم الجنيبي، فقد سلطت الضوء على التحديات الفريدة التي تواجهها النساء في الوصول إلى الأدوار التنفيذية. وأشارت إلى أن "البيانات هي المفتاح لاتخاذ قرارات ذكية، ومن خلال جمع البيانات معًا، يمكن للشركات إنشاء صورة أكثر وضوحًا واتخاذ إجراءات أكثر استنارة".

خلال الفعالية، قامت أسماء بدور المنسقة وأدارت بنجاح جلستين نقاشيتين بين السيدات الإماراتيات المتميزات. شاركت أسماء بالجافله تجربتها في مجال البنوك، حيث تحدثت عن التحديات التي واجهتها والإنجازات التي حققتها، مما ألهم الجميع للسعي نحو النجاح في مجالاتهم.

واختُتم الحدث بتقدير الحضور لمبادرة فنادق ومنتجعات جنة في الاحتفاء بيوم المرأة الإماراتية وإبراز إنجازاتها، مما يلهم الجيل القادم من القيادات النسائية.