2025-12-22 - الإثنين
الاحتلال يهدم بناية سكنية في حي راس العامود بسلوان nayrouz ترامب يُنهي مهام نحو 30 سفيرا تولوا مهامهم في عهد بايدن nayrouz 10 قتلى بضربة مسيّرة استهدفت سوقا في شمال دارفور السودانية nayrouz الشطناوي تتفقد قاعات الثانوية العامة في مدرسة يبلا الثانوية للبنين nayrouz تعاون بين مركز الهدبان وجامعة الزيتونة لتعزيز التدريب العملي لطلبة التمريض nayrouz عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي nayrouz إعادة انتخاب أ.د.ساري حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد nayrouz البيت الأبيض: تحصيل 235 مليار دولار من الرسوم الجمركية nayrouz البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية nayrouz جامعة عمان الاهلية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بور سعيد الحكومية ....صور nayrouz وظائف شاغرة في هيئة الخدمة والإدارة العامة nayrouz الجريري يتفقد جاهزية قاعات الامتحان التكميلي في مركز مدرسة أرينبة الغربية الأساسية المختلطة. nayrouz النفط يرتفع بعد اعتراض أميركا لناقلات نفط قبالة سواحل فنزويلا nayrouz قانونا الأوقاف وكاتب العدل وقضايا أخرى أمام لجان نيابية nayrouz تفاؤل أميركي أوكراني بشأن محادثات ميامي وروسيا ترفض تعديل خطة السلام nayrouz سعر أونصة الذهب يتجاوز 4400 دولار للمرة الأولى nayrouz اليابان تستعد لإعادة تشغيل أكبر محطة نووية في العالم nayrouz الشرطة الأسترالية تنقل منفذ هجوم سيدني من المستشفى إلى السجن nayrouz ضبط مركبة تسير بسرعة 198 كم/ ساعة على الطريق الصحراوي nayrouz مذكرات تبليغ قضائية ومواعيد جلسات متهمين (أسماء) nayrouz
لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz الحاج سليمان حسين النعيمات في ذمة الله nayrouz في وداع قامة وطنية… الشيخ سيف الدين عبيدات سيرة عطاء لا تغيب nayrouz بني صخر تشيّع جثمان الشيخ محمد نايف حديثة الخريشا (أبو زيد) في لواء الموقر...فيديو nayrouz وفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz الحاج عوده الله السمارت في ذمة الله nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لرحيل الحاج يوسف شحادة nayrouz وفاة الشيخ محمد نايف حديثه الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-12-2025 nayrouz رحيل الشاب الفاضل راشد بدر عودة الخريشا: فقدنا مثالًا للأخلاق والنشاط والحيوية nayrouz محمد رداد المعزي الجبور" ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب راشد بدر عوده الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 nayrouz وداع يليق بمكانته… العبيدات يشيّعون أحد أعمدتهم الاجتماعية " الشيخ سيف الدين عبيدات nayrouz الخريشا تعزي الزميل كميت الجعبري بوفاة والده nayrouz وفاة المرحومة ليلى خالد العشي، زوجة الدكتور حسن صرصور nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz

الجامعة الهاشمية تعقد ورشة عمل للقيادات الإدارية في محافظة الزرقاء

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أكد رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور خالد الحياري خلال افتتاحه ورشة تفاعلية لبناء القدرات للقيادات الإدارية في محافظة الزرقاء بعنوان: "تمكين وبناء القدرات القيادية في مجال التفكير الإبداعي"، بحضور محافظ الزرقاء الدكتور فراس أبوقاعود، على رغبة الجامعة في تعزيز تعاونها وتنويع نشاطاتها التي تستهدف المجتمع المحلي خاصة بناء القدرات وتعزيز المهارات بما ينعكس إيجابًا على مسيرة التنمية الشاملة في الزرقاء. وأضاف أن الجامعة الهاشمية تضع كافة إمكاناتها الشاملة من الكوادر الأكاديمية والإدارية إضافة إلى مرافقها المختلفة في سبيل تقديم كافة أشكال الدعم والمساندة لمختلف قطاعات المجتمع المحلي ومؤسساته العامة والخاصة وذلك إيماناً من الجامعة بدورها ومسؤوليتها النابعة من رسالتها في خدمة المجتمع المحلي بكافة أطيافه، مؤسسات وأفرادا، وتعزيز التواصل مع قياداته من أجل رفعة الوطن وازدهاره.
 وأعرب الدكتور الحياري عن اعتزازه بمشاركة نخبة القيادات الواعدة من محافظة الزرقاءالتي تعد دليلا على التزام القيادات بتطوير قدراتها ومهاراتها لمواجهة التحديات التي تواجه مجتمعاتنا والتي تتطلب منا جميعاً التعاون المستمر التي تمكننا من قيادة التغيير الإيجابي وخدمة الأجيال القادمة والارتقاء بكفاءات العمل الميداني لمزيد من التقدم والتطوير.
وأضاف الدكتور الحياري أن هذه الورشة تعد فرصة ثمينة لنقل المعرفة الممزوجة ما بين التطور العلمي التقني والتطبيق العملي لتبادل الخبرات وتزويد المشاركين بالأدوات الفاعلة واكسابهم المزيد من المهارات لتمكّنهم من تطوير امكاناتهم ومساعدتهم في اتخاذ القرارات المبدعة التي تعزز من أداء مؤسساتهم وتعزز من مسيرة التنمية المستدامة في مجتمعنا وفق توجيهات سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم.
كما قدم شكره وتقديره إلى محافظ الزرقاء لاهتمامه الشديد في عقد مثل هذه الورشات المهمة وحرصه على المشاركة والحضور وتشجيعه لكافة القطاعات في محافظة الزرقاء على المشاركة في مثل هذه الورشات التي تساهم في مسيرة التنمية المستدامة في وطننا الغالي، كما أثنى على مساهمات الدكتور مهند عودة ومبادرته المثمرة والمستمرة في خدمة المجتمع.
وذكر مقدم الورشة الدكتور مهند عودة مدير المركز الريادي لإدارة الرعاية العلاجية في الجامعة الهاشمية/المستشار الاستراتيجي  لجامعة كوينز بلفاست البريطانية، أن الورشة التدريبية تهدف إلى تحسين مهارات التطوير الذاتي والتطوير المهني وتعزز مهارات الإبداع في القيادة والاتصال الاحترافي لدى القادة وآليات تحسين الأداء المؤسسي، وأضاف أن الورشة تأتي استكمالا لرؤى الجامعة في مشاركة المجتمع المحلي ودعمها لمختلف القطاعات من خلال البرامج التي قدمتها في مختلف الوزارات والمؤسسات الوطنية العامة والخاصة.
وفي ختام الروشة سلّم الدكتور خالد ابوالتين نائب رئيس الجامعة الهاشمية الشهادات للمشاركين، وأشاد بالجهود المقدمة في الورشة التي تكللت بالنجاح من خلال التغذية الراجعة التي قدمها المشاركون فيها، مؤكدا على استمرار الجامعة في بناء علاقة تشاركية مع المؤسسات الوطنية في محافظة الزرقاء.
وشارك في الورشة عدد كبير من القيادات في محافظة الزرقاء التي شملت مختلف المديريات في المحافظة إذ شارك فيها قيادات من محافظة الزرقاء، ومديريات: الأمن العام، والتربية والتعليم، والبئية، والأشغال العامة، والصحة، والتنمية الاجتماعية، والأوقاف، والأحوال المدنية والجوازات، والشؤون البلدية، والزراعة، والثقافة، والعمل، والآثار إضافة إلى قيادات من ضريبة الدخل، والضمان الاجتماعي.