2025-12-25 - الخميس
العساف يؤكد جاهزية المنتخب الوطني للتايكواندو للمنافسة على أعلى المستويات nayrouz النفط يهبط قليلا وسط بيانات أمريكية قوية ومخاوف الإمدادات nayrouz العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي nayrouz تكريم ذكرى رجال بارزين من قبيلة بني صخر nayrouz الصين تفتتح مدرسة لتدريب الروبوتات البشرية على العمل الصناعي والخدمات nayrouz نقابة المحامين ترفع رسوم اشتراك التأمين الصحي 25% اعتبارًا من 2026 nayrouz دوري أبطال آسيا الثاني: النصر يضرب الزوراء بخماسية nayrouz بيدري يتمنى عودة ميسي لبرشلونة قبل اعتزاله ويثني على أسلوب هانز فليك الدفاعي nayrouz الشيباني: سوريا أوقفت تجارة المخدرات nayrouz افتتاح مهرجان قوانغشي للتجارة الإلكترونية على طريق الحرير nayrouz الاحتلال يواصل خرقه لاتفاق وقف النار في غزة ويتوغل في خان يونس nayrouz الجزائر تفوز على السودان 3-0 في كأس أمم إفريقيا بالمغرب nayrouz تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة nayrouz يحظى الذهب بأفضل عام له منذ عام 1979 nayrouz تديره السلطة.. تفاهمات بين أميركا والوسطاء لفتح معبر رفح nayrouz مستشفى الجامعة الأردنية: نحو 70 مليون دينار ديون مترتبة على وزارة الصحة nayrouz جامعة عجلون الوطنية تنظم المؤتمر الدولي الثاني حول الذكاء الاصطناعي في الدراسات الآسيوية nayrouz وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء nayrouz ارتفاع جماعي لمؤشرات وول ستريت في ختام التعاملات nayrouz لجنة أممية تدعو دول العالم لاتخاذ إجراءات لمكافحة التمييز العنصري بحق الشعب الفلسطيني nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz شكر على تعاز nayrouz وفاة الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) nayrouz تعزية لرئيس لجنة بلدية حوض الديسة بالإنابة بوفاة عمه هارون الزوايدة nayrouz لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz

بالصور.. فيلم «تيتا» يجمع منى هلا ونهاد نور من جديد

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

يستعد مدير التصوير الشاب نهاد نور لعرض أحدث اعماله الفنية وهو فيلم قصير بعنوان «تيتا» الأسبوع المقبل ضمن قسم بانوراما الفيلم المصري القصير بالدورة الخامسة والأربعين من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي 2024.
«نهاد» في الأصل معروف كممثل لدى الجمهور منذ كان طفلا بطلته وشعره المميز منذ بداياته الفنية في فيلم «زكي شان» مع الفنان احمد حلمي لكن بمرور السنين وحبه للمجال الفني قرر ان يكون جزء من هذه الصناعة ليس فقط كممثل، ولكن كمدير تصوير للأفلام السينمائية والاعلانات وغيرها.
وصرح نهاد نور انه أنهى مؤخرا تصوير فيلم «تيتا» واسعده كثيرا خبر اختيار الفيلم للعرض الأول عالميا ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، ويأمل ان ينال الفيلم اعجاب كل جمهور المهرجان.
فيلم «تيتا» من بطولة: منى هلا، والطفل شمس محمد العبد (ابن الفنانة ريم حجاب)، مدير تصوير نهاد نور، موسيقى اندريه ماتياس، منتج منفذ محمد حسام، انتاج وتوزيع «أي آم أفيلم» للمنتجين: سعد هنداوي ومنى هلا ونهاد نور، والفيلم من تأليف واخراج احمد سمير. 
وأشار نهاد الى ان الفيلم ينتمي الى نوعية الغموض والرعب النفسي، ومدته اثنين وعشرين دقيقة، وتدور قصته حول ام وابنها، بعد وفاة والدتها يكون الابن متعلق بشكل كبير بجدته فيحاول تخيلها معه في الحقيقة، فتحدث مشاكل بين الابن وأمه الى ان تتدهور العلاقة بينهما. 
واضاف نهاد ان فيلم «تيتا» هو ثاني فيلم له كمدير تصوير سينمائي بعد فيلم قصير بعنوان «ميرا» من بطولة الفنانة الشابة منة التوني، ومن اخراج احمد سمير أيضا والذي تدور احداث قصته في ألمانيا وعرض في العديد من المهرجانات الأجنبية وسيتم عرضه قريبا في مصر. 
وكشف نهاد عن بعض الصور من كواليس فيلم «تيتا»، وألطف المواقف التي حدثت له خاصة عندما إلتقى في موقع التصوير لأول مرة بالفنانة منى هلا وتعرفت عليه وتفاجأت به بعد ان أصبح شابا كبيرا، فالفيلم أعاد شملهم من جديد، ولكن هذه المرة كممثلة ومدير تصوير، بعد اول لقاء بينهما في برنامج الأطفال «يلا بينا» تقديم منى، وكذلك عندما جسد شخصية الطفلة «عمر» في فيلم زكي شان.
وفي سياق متصل فقد شارك مؤخرا «نهاد نور» ولكن هذه المرة كفنان بالتمثيل في بطولة فيلم قصير بعنوان «ومن الحب» من اخراج اخته «نهال نور» ضمن مشروع تخرجها من المعهد العالي للسينما وتحكي قصة الفيلم عن علاقات الحب من طرف واحد ووصولها لأقصى درجة ممكنة، وشاركته البطولة الفنانة الشابة ميريام الطحاوي، ومن المقرر دخوله المنافسة في العديد من مهرجانات السينمائية الخاصة بالأفلام القصيرة قريبا. 
الجدير بالذكر ان اخر اعمال الفنان نهاد نور التمثيلية تجسيده لشخصية «عادل» ضمن احداث مسلسل «ضل راجل» مع الفنان ياسر جلال والمخرج احمد صالح منذ ثلاث سنوات.