2026-01-18 - الأحد
فاجعة تهزّ لواء الجيزة: تشييع الشاب علي الفايز ونجليه إثر حادث غرق مؤلم..صور nayrouz سيدة من لواء الموقر تتكفل بإطعام القطط لعام كامل صدقةً عن روح والديها...فيديو nayrouz وفاة علي عبدالرحمن الشتيوي الخلايلة (أبو عبدالرحمن) nayrouz الغرايبة يكتب ​زاد الأبدان من هدي سيد الأنام nayrouz اعلام الزرقاء تشارك في ورشة تدريبية حول تعزيز القدرات الوطنية في قطاع الحماية الاجتماعية nayrouz جامعة الزرقاء تستضيف القنصل المصري في لقاء أكاديمي nayrouz النقل النيابية" تزور مطار الملكة علياء الدولي nayrouz كريستيانو رونالدو: فخور بما قدمناه مع النصر وشكرًا لجماهير العالمي nayrouz المعاقبة تكتب معاوية خضر… أثر لا يُنسى في ذاكرة العمل الإداري nayrouz العيسوي خلال لقائه وفدا من أبناء البويضة بلواء الرمثا...صور nayrouz راما معن القاضي… تخرج يفتح أبواب «صوت الحق» في عالم الصحافة nayrouz "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لاستلام تصاريح الحج الاثنين nayrouz 10 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz قائد تنظيم "قسد" يلتقي مع الرئيس السوري والمبعوث الأميركي في دمشق nayrouz " الخارجية النيابية" تلتقي السفير الإندونيسي وتؤكد متانة العلاقات الثنائية nayrouz بحضور المستشار تركي آل الشيخ وضمن موسم الرياض.. JOY AWARDS بنسخته السادسة يجمع ويكرّم نخبة نجوم العالم nayrouz برنامج «مستشارك الطبي» يناقش مرض السحايا عبر إذاعة الجيش العربي nayrouz عجلون: الموسم المطري يعيد الأمل للمزارعين وينعش القطاع nayrouz مظلوم عبدي يتوجه إلى دمشق للقاء أحمد الشرع nayrouz اختتام فعاليات مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا: من الحوار إلى العمل" في عمّان nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz وفاة علي الفايز ونجليه خالد وعمر إثر حادثة غرق في لواء الجيزة nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالبين خالد وعمر الفايز nayrouz شكر على تعاز لجلالة الملك وسمو وولي العهد من عشيرة القلاب nayrouz وفاة الطالب عبدالرحمن محمد الهواري من مدرسة ذات راس nayrouz الحاج عايش جودة عيد القلالبة المناصير في ذمة الله nayrouz الشيخ حاتم الموالي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان يعزي الزميل باسم السلمه بوفاة عواد الهايش nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 nayrouz وفاة المختار عناد النعيمي والدفن غدا بالخالدية nayrouz الدكتور عمر العنبر يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب وشرق عمّان العسكريين يعزي بوفاة اللواء الركن حمود مفلح القطارنة nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz رحيلٌ مبكر يكسو القلوب حزنًا… وفاة الشاب صخر عبدالله الشرفات nayrouz الشيخ هاشم أبو زيد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته أم أنور nayrouz ديوان آل حلاوة يعزي آل العيسوي بوفاة المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz

الغذاء والدواء تتسلم جائزة التميز الحكومي العربي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

تسلم المدير العام للمؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات جائزة التميز الحكومي العربي في دورتها الثالثة فئة أفضل مؤسسة حكومية عربية التي حصلت عليها المؤسسة.

جاء ذلك خلال حفل تكريم الفائزين في مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في جمهورية مصر العربية – القاهرة، تحت رعاية سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم إمارة دبي، وبحضور الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، ووزير شؤون مجلس الوزراء رئيس مجلس أمناء جائزة التميز الحكومي العربي محمد بن عبد الله القرقاوي، وسفير المملكة الأردنية الهاشمية لدى جمهورية مصر العربية ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية أمجد العضايلة، والمدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية – جامعة الدول العربية الدكتور ناصر الهتلان القحطاني، وأعضاء مجلس أمناء الجائزة، وممثلين عن عدة حكومات عربية.

ووفق بيان صادر عن المؤسسة، اليوم الخميس، أعرب مهيدات لدى تسلمه شهادة التميز ودرع التميز عن اعتزازه بهذا الإنجاز ليضاف إلى سجل حافل بالتميّز الأردني على مستوى الإقليم، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني والرؤى والتوجيهات الملكية السامية الطموحة كأهم ممكنات التميز وكفاءة القوى البشرية الأردنية.

وأضاف أن الجائزة جاءت تأكيدًا على التزام المؤسسة بالمضي قدمًا في مواصلة مسيرة التميز والنجاحات المتتالية، والتي توجت مؤخرًا بتكريم جلالة الملك للمؤسسة، وحصولها على المركز الأول في جائزة الملك عبدالله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية 2024 ضمن فئة المؤسسات في القطاع الصحي والرقابة الصحية؛ ما شكل دافعًا وحافزًا لمزيد من العطاء والتميز في أداء دورها الريادي في تعزيز الأمن الغذائي والدوائي، والارتقاء بالصناعات الدوائية والغذائية الوطنية وتعزيز الإنتاج والصادرات.


وثمن مهيدات الدور المحوري الذي تضطلع به المنظمة العربية للتنمية الإدارية في مجال التطوير الإداري والتميز المؤسسي الحكومي العربي، وتحفيز الكفاءات الإدارية العربية والنماذج الناجحة من المؤسسات والأفراد لتعميم ثقافة التميّز وتبادل التجارب والخبرات.

يشار إلى أن الجائزة التي تم إطلاقها عام 2019 بالشراكة بين المنظمة العربية للتنمية الإدارية – جامعة الدول العربية وحكومة الإمارات، تعد الأولى من نوعها والأوسع عربيًا في مجال التطوير الإداري والتميز المؤسسي الحكومي وتهدف إلى إحداث نقلة عربية نوعية في مجال التطوير الحكومي والتميز الإداري في الوطن العربي، وتنمية القدرات والمهارات في مجال الإدارة بتطبيق أفضل الممارسات العالمية في مجال تميّز الأداء الحكومي، وتسليط الضوء على التجارب الإدارية الناجحة في المنطقة العربية، وتكريم الكفاءات الحكومية العربية، وخلق فكر قيادي إيجابي لدى القطاعات الحكومية لتبني التميّز المؤسسي.