قام سعادة القائم بأعمال الملحقية الثقافية السعودية في الأردن والمشرف على أعمال الملحقية الثقافية بلبنان، بزيارة إلى جامعة الإسراء، حيث كان في استقباله معالي رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور محمد حامد.
وقد تم خلال اللقاء مناقشة أوضاع الطلبة السعوديين الدارسين في الجامعة، حيث تم استعراض الخدمات التي تقدمها الجامعة لهم، بما في ذلك التسهيلات الأكاديمية والإدارية، إلى جانب مناقشة البرامج الأكاديمية والتخصصات التي تتماشى مع احتياجات سوق العمل، خاصة في المجالات الصحية.
وعقب الاجتماع، التقى سعادة القائم بأعمال الملحقية بالطلبة السعوديين الدارسين في الجامعة، واستمع إلى ملاحظاتهم ومشاكلهم، مؤكداً على حرص الملحقية الثقافية على دعمهم ومتابعة شؤونهم بشكل مستمر. كما أثنى سعادته على تفوقهم الأكاديمي ودورهم البارز في تعزيز صورة المملكة العربية السعودية الإيجابية في الخارج.