2026-01-16 - الجمعة
وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz آية زكريا: لا أسعى للتريند وأركز حالياً في مشروعي الخاص nayrouz اختتام دورة محرر الأخبار في معهد تدريب الإعلام العسكري nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz وفاتان إثر حادث دهس على طريق رحاب بالمفرق nayrouz الفاهوم يكتب المستشار الحقيقي… عقل المؤسسة الصامت nayrouz ابراهيم دياز يتصدر قائمة هدافي كأس أمم افريقيا 2025 قبل النهائي nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ادانة أممية لدخول الاحتلال ممتلكات الأمم المتحدة في القدس المحتلة nayrouz مصرع 10 أشخاص جراء الفيضانات في جنوب أفريقيا nayrouz المليطي يكرّم نيروز الإخبارية لإبرازها جهود فريق أهل العزم والدفاع المدني...صور nayrouz خلدون الجدوع العوامله: الأردن يكرّم الضيف… وسياساته تُدار بحكمة الدولة nayrouz جامعة الزرقاء تهنئ الأسرة الهاشمية بذكرى الإسراء والمعراج nayrouz بكين تدخل على خط الأزمة.. الصين تعرض الوساطة بين واشنطن وطهران nayrouz هيئة شباب جامعيين كفرنجة تنظم محاضرة بمناسبة الاسراء والمعراج.. صور nayrouz السعودية تقدم 90 مليون دولار دعمًا للبنك المركزي اليمني لصرف مرتبات موظفي الدولة عن شهرين nayrouz بلدية إربد الكبرى تنفذ أعمال صيانة شاملة لتحسين تصريف مياه الأمطار شرق سوق الخضار المركزي nayrouz الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسسات الاستهلاكية مطلع شباط nayrouz صدور قرار تأجيل انتخابات مجلس أمانة عمان لـ6 أشهر في الجريدة الرسمية nayrouz المتقاعدين العسكريين تبدأ إعادة اشتراكات صندوق التكافل اعتباراً من آب 2025 nayrouz
وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz وفاة النائب السابق عبد الكريم الدرايسة nayrouz الدكتور نزار الملكاوي يعزّي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz تعزية لمعالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته. nayrouz الجيش ينعى العميد زيد العدوان nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس الموافق 15-1-2026 nayrouz الشيخ عاصم طلال الحجاوي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ تركي الفضلي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz "نايل بادي الدماني " ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz الدكتور بشير الزعبي وعائلته يعزون رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الكابتن الطيار وائل العبداللات يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الرحال الدولي السعودي محمد الهمزاني يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد فالح الكليبات الحويطات يعزي رئيس الديوان الملكي في وفاة شقيقته nayrouz عشيرة العميشات تنعى فقيدها جهاد محمد علي العميشات nayrouz الشيخ محمد مصطفى سليمان بني هذيل يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz رجل الأعمال غالب الشلالفة يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد مضحي الشمري يقدّم التعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz

جوبترول ومحمودية موتورز تفتتحان أول محطة شحن مركبات كهربائية متكاملة الخدمات في العقبة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


تحت رعاية معالي السيد نايف الفايز، رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، ومندوباً عن راعي الحفل معالي رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة عطوفة مفوض الريادة والتنمية المجتمعية السيد رمزي الكباريتي، ومحافظ منطقة العقبة عطوفة السيد خالد الحجاج، وبحضور سعادة السفير البريطاني السيد فيليب هول، افتتحت شركة تسويق المنتجات البترولية الأردنية (جوبترول)، بالتعاون مع محمودية موتورز، الوكيل الرسمي والحصري لجاكوار ولاند روفر في الأردن، أول محطة شحن مركبات كهربائية متكاملة الخدمات في مدينة العقبة. يأتي هذا الإنجاز كجزء من الشراكة الاستراتيجية بين جوبترول ومحمودية موتورز، التي تهدف إلى تعزيز البنية التحتية لمحطات شحن المركبات الكهربائية في المملكة، بما ينسجم مع رؤية الأردن لمستقبل أكثر استدامة في قطاع الطاقة والنقل. تقع المحطة في موقع استراتيجي على طريق مطار الملك الحسين بالقرب من مستشفى الأمير هاشم، مما يسهل الوصول إليها من قبل سكان المدينة وزوارها، وتعد نقطة التقاء حيوية تقدم خدمات متكاملة تلبي احتياجات المستخدمين. كما تمثل هذه المحطة انطلاقة مشروع "كوريدور الأردن" الذي يجسد رؤية الشركتين لإنشاء شبكة من محطات شحن المركبات الكهربائية على الطرق الرئيسية مثل الطريق الصحراوي وطريق البحر الميت – العقبة، ذهاباً وإياباً، وتضم المحطة خدمات شحن المركبات الكهربائية، بالإضافة إلى تعبئة الوقود للمركبات التقليدية، بالاضافة الى عدة مشاريع خدمية سيتم افتتاحها قريباً منها مطعم وكافيه وبازار وخدمات غسيل المركبات وصيدلية ومرافق اخرى متعددة يقدم لتقديم تجربة مريحة مميزة للزوار والمستخدمين وأبناء مدينة العقبة.   وصرح عطوفة السيد خالد الزعبي، مدير عام شركة جوبترول: "نفخر في جوبترول بالريادة في تقديم حلول مبتكرة ومستدامة للطاقة في المملكة، ويأتي افتتاح هذه المحطة كخطوة هامة نحو تحقيق رؤية المملكة في التحول إلى الطاقة المتجددة وتعزيز النقل المستدام، وأضاف بأن جوبترول ملتزمة بتسهيل التنقل لمستخدمي المركبات الكهربائية من خلال توفير بنية تحتية حديثة تدعم هذا التحول النوعي في قطاع النقل." 
ومن جانبه، أشار السيد باسم ملحس الرئيس التنفيذي لمحمودية موتورز: "نحن سعيدون بهذه الخطوة الرائدة في مجال الاستدامة البيئية بتدشين أول محطة شحن ضمن مشروع "كوريدور الأردن" والتي جاءت لتلبية الحاجة المتزايدة إلى وجود بنية تحتية مناسبة لشحن السيارات الكهربائية طيلة هذا الطريق، فإن هذه الخطوة الرائدة ستسهّل على مستخدمي السيارات الكهربائية السفر براحة وأمان، وتساهم في بناء مستقبل أكثر استدامةً للأردن".   وأضاف ملحس: "ونحن فخورون بشراكتنا مع جو بترول والتي تعكس إيماننا بأهمية الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص وذلك للعمل معاً من أجل تحقيق أهدافنا المشتركة، والتي تتماشى مع أهداف المملكة في مجال الطاقة المتجددة، وتتوافق أيضاً مع التزامنا نحو التوجهات العالمية للمحافظة على البيئة".