2026-04-18 - السبت
الأردن.. تغيير اسم حزب جبهة العمل الإسلامي إلى (حزب الأمة) nayrouz الصفدي: أي تهديد لأمن الخليج هو تهديد لأمن الأردن nayrouz ترمب : لا يمكن لإيران ابتزازنا nayrouz ضبط 982 متسولا في الأردن خلال شهر nayrouz الاردن يدين استهداف الكتيبة الفرنسية التابعة لـ (اليونيفيل) في لبنان nayrouz نقيب المهندسين : حققنا تحسنا ماليا نتيجة الفصل بين الصناديق nayrouz الجيش الأميركي يستعد لمصادرة ناقلات النفط المرتبطة بإيران nayrouz جمعية مزارعي الأردن تكشف سبب ارتفاع سعر البندورة في الفترة الماضية nayrouz نائب الرئيس الإيراني: سندافع عن حقنا في السيطرة على مضيق هرمز بأي ثمن nayrouz إيران تدرس مقترحات أميركية جديدة تلقتها عبر باكستان.. هل تنتهي الحرب؟ nayrouz الشورة يكتب العلم الأردني ليس كعكة بل كرامة وطن nayrouz الأردن و 10 دول يدينون تعيين سفير إسرائيلي في (ارض الصومال) nayrouz عشائر العواملة تجديد الثقة بالهيئة الإدارية لديوان العشيرة nayrouz بلدية إربد : انهيار جزئي في شارع إسلام أباد بسبب تلف خط صرف صحي قديم nayrouz اكتمال نصب الشهيد الطيار معاذ الكساسبة في لواء عي nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة...صور nayrouz في اليوم العالمي للتراث.. العقبة صورة معبرة لعراقة الموروث الثقافي الأردني nayrouz صن داونز يجدد الفوز على الترجي التونسي ويحجز مقعده في نهائي دوري ابطال افريقيا nayrouz غافي يقترب من مونديال 2026 بعد تألقه مع برشلونة nayrouz أتلتيكو يغلق الباب أمام رحيل ألفاريز إلى برشلونة nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 18-4-2026 nayrouz فاطمه محمد حمد الجبور ام يوسف في ذمة الله nayrouz وفاة هاني محمود عبد الفتاح صالح وتشييع جثمانه اليوم في سحاب nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى مديرة مدرسة سودة بنت زمعة حنان بني ياسين في لواء الكورة nayrouz وفاة "أبو نضال" الكعابنه والصلاة عليه بعد الجمعة في مادبا nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 17-4-2026 nayrouz محمد عدنان أبوتايه ينعى ابن عمه رعد أبوتايه nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 16-4-2026 nayrouz الحاجة الفاضلة سعيدة السليمات في ذمة الله nayrouz وفاة حنان الصوراني عمة الزميل المصور حامد الصوراني nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حسين علي الشرعة (أبو غالب) nayrouz الحاج صايل غالب السطام الفايز في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 14-4-2026 nayrouz ارملة الحاج الشيخ ابراهيم احمد مجلي النعيمات في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 13-4-2026 nayrouz الوجيه الحاج مشعل نايف البيايضة (أبو معن) في ذمة الله nayrouz بلدية السرحان تعزي الهشال بوفاة خالته nayrouz نقابة الفنانين الأردنيين تعزّي بوفاة أشرف العزب المكاوي nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 12-4-2026 nayrouz وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل محمود العمري nayrouz

العيسوي خلال لقائه وفدا من أعضاء لجنة المرأة في الاتحاد العام لنقابات عمال الوطن : الأردن بقيادة الملك ثابت على مواقفه ..صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

*العيسوي: الأردن، بقيادة الملك، ثابت على مواقفه، ومدافع عن قضاياه وأمته ومواصل جهوده لتعزيز التنمية*

*المتحدثون يعبرون عن اعتزازهم بمواقف الملك لمساندة الأشقاء الفلسطينيين سياسيا وإنسانيا*

*عمان- : التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، اليوم السبت، وفدا من أعضاء لجنة المرأة في الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن.

 وخلال اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، ركز العيسوي على الجهود التي يبذلها جلالة الملك عبدالله الثاني في مسيرة تحديث الأردن في مختلف المجالات، إلى جانب مواقفه الثابتة إزاء القضايا العربية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية وجهود جلالته السياسية والإنسانية لمساندة الأشقاء في غزة.

واستعرض العيسوي رؤية جلالة الملك في مسار التحديث السياسي والاقتصادي والإداري، مشيرًا إلى أن هذه الجهود تهدف إلى تعزيز مسيرة التنمية المستدامة ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، إضافة إلى تمكين المرأة وتعزيز دورها في المجتمع والقطاعات العمالية. 

كما شدد على أهمية مشاركة جميع فئات المجتمع، ولا سيما المرأة، في بناء مستقبل البلاد.

ولفت العيسوي إلى أن الأردن، بقيادته الهاشمية، سيظل ثابتًا على مواقفه، مدافعًا عن قضاياه وقضايا أمته، ومواصلاً جهوده لتعزيز التنمية والرخاء لأبناء شعبه، جنبًا إلى جنب مع دوره القومي تجاه الأشقاء، وقضاياهم العادلة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

وقال العيسوي إن الأردن، بجهود وتوجيهات ملكية، لم يدخر جهدًا في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني، سواء على المستوى السياسي والدبلوماسي أو من خلال الجهود الإغاثية والإنسانية.

 وقال إن الحراك الدبلوماسي والسياسي والجهود الإنسانية والإغاثية الأردنية، الأردن، ومنذ بدء العدوان الإسرائيلي السافر على غزة والسياسي والإنساني الأردني وما يزال الأقوى والأكثر تأثيرا في التخفيف من معاناة الأشقاء، وهو ما أسهم في تعزيز صمودهم.

 وأضاف أن الطائرات الأردنية، ما تزال، مستمرة في نقل المساعدات، والمستشفيات الميدانية، تسخر كل إمكاناتها الطبية لعلاج الجرحى والمصابين، والقائمون على مبادرة "استعادة الأمل" يساعدون من بُترت أطرافهم بتركيب أطراف اصطناعية لهم، والمخبز المتنقل/ يقدم الخبز للأهل، انطلاقا من واجبه تجاه الاشقاء.

 وثمن جهود جلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، المساندة للجهد الملكي، حالهم حال جميع الأردنيين الذين هبوا لنصرة وإغاثة الاشقاء.

كما شدد العيسوي على رفض الأردن لأي حلول لا تلبي تطلعات الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة، وعاصمتها القدس الشرقية، لافتا بهذا الصدد، إلى الحراك الملكي المكثف، خلال الأيام القليلة الماضية، على الصعيد الإقليمي والدولي، من أجل حشد موقف دولي وإقليمي وعربي، رافض لأي مقترحات لتهجير الأشقاء من أراضيهم، أو اية حلول لا تلبي تطلعات الشعب الفلسطيني،

 وأكد أن موقف المملكة تجاه القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية ثابت لا يتغير، وأن الوصاية الهاشمية على المقدسات تظل ركيزة أساسية في الحفاظ على الهوية العربية والإسلامية للمدينة.

من جانبهم، أكد المتحدثون دعمهم للمواقف الأردنية، مساندين لجهود جلالة الملك، في مسيرة التحديث والتطوير، مستلهمين من رؤية جلالته الدافع والحافز لمزيد من التقدم والازدهار، نحو مستقبل أفضل.

وعبروا عن اعتزازهم بمواقف جلالة الملك السياسية والإنسانية لمساندة الأشقاء الفلسطينيين، في الضفة الغربية وقطع غزة، مستحضرين في حديثهم محطات العز والكرامة والشهامة الأردنية لإغاثة ومساندة الأهل في غزة، في مواجهة العدوان الإسرائيلي، والتي عززت من صمودهم في مواجهة التدمير والقتل.

 وأشادوا باهتمام وحرص جلالة الملك في تعزيز حقوق العمال وتمكين المرأة والشباب وتعزيز دورهما في المسيرة الوطنية، مثمنين جهود ومساعي جلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد المساندة لجهود جلالة الملك، في مختلف المجالات.