تم تعيين البروفيسور أمجد الشطرات رئيساً لجامعة العقبة للعلوم الطبية، ليشغل هذا المنصب الرفيع ويقود الجامعة نحو آفاق جديدة من التميز الأكاديمي والعلمي.
يُعتبر البروفيسور الشطرات من الشخصيات الأكاديمية البارزة في مجال العلوم الطبية، وله العديد من الإسهامات المتميزة في مجال التعليم العالي. وقد نال هذا المنصب نظير كفاءته العالية وتجربته الواسعة في الإدارة الجامعية.
وفي هذه المناسبة، تقدم الأستاذ فهد موفق النعيمي، بأحر التهاني والتبريكات للبروفيسور الشطرات، مشيداً بشخصيته العلمية المتميزة، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في قيادة الجامعة نحو مزيد من التقدم والازدهار.
من جهته، عبر الشطرات عن شكره لهذه الثقة، مؤكداً على أهمية التعاون والعمل الجماعي لتحقيق رؤية الجامعة في توفير بيئة أكاديمية متميزة، وتحقيق المزيد من الإنجازات في مجال التعليم الطبي.