أطلقت مديرية التربية والتعليم للواءي الوسطية والطيبة اليوم الإثنين، فعاليات الموسم الثاني من مبادرة "الطالب المبدع"، التي نظمها قسم الإشراف التربوي بالتعاون مع مدرسة كفرعان الثانوية المختلطة.
وتهدف المبادرة التي أطلقتها المشرفة التربوية سهى عبانة، إلى تشجيع الطلبة من الصف السابع حتى الحادي عشر على الإبداع والإبتكار في المشاريع العلمية، ضمن مباحث الفيزياء، والكيمياء، والأحياء، وعلوم الأرض والبيئة.
وأكد مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، الدكتور رعد الخصاونة، أهمية المبادرة في تنمية مهارات البحث العلمي والتفكير الإبداعي لدى الطلبة، مشيراً إلى أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تحفيز الطلبة على الإبتكار وتعزز روح المنافسة البناءة.
وأشتملت الفعالية على معرض لمشاريع الطلبة العلمية، حيث أستعرض المشاركون إبتكاراتهم وأبحاثهم أمام لجنة التحكيم، التي ستقوم بتقييم المشاريع لإختيار أفضلها.