ضمن ملتقى التغيير، نظمت رؤية سياسية شابة بالتعاون مع فريق إنسانيون التطوعي ومبادرة شغف الجلسة الثانية تحت عنوان "دور الأنشطة اللامنهجية في تنمية قدرات الطلبة في الجامعات الأردنية"، وذلك في جامعة جدارا.
حضر الورشة الدكتور حابس الزبون، رئيس الجامعة، والدكتور محمد نور الجدايه، عميد شؤون الطلبة، والدكتورة فاديا الخصاونة، حيث أكدوا أهمية الأنشطة اللامنهجية في تطوير المهارات الأكاديمية والشخصية للطلبة.
قدم الورشة الدكتور ثائر عاشور، متناولًا تأثير الأنشطة اللامنهجية على إدارة الوقت، والتحدث أمام الجمهور، وإدارة الذات، وتعزيز العمل التطوعي، إضافةً إلى استعراض نماذج من المسابقات الرياضية، النوادي الثقافية، الفرق التطوعية، والمسابقات الأكاديمية في الجامعات الأردنية. كما تمت مناقشة دور هذه الأنشطة في تحسين الأداء الأكاديمي وتنمية التفكير النقدي لدى الطلبة.
تتوجه رؤية سياسية شابة بالشكر لجميع الجهات المشاركة في تنظيم هذه الجلسة المتميزة، التي تسهم في تعزيز دور الطلبة في الحياة الجامعية والمجتمعية.