كرمت مديرية أوقاف محافظة الطفيلة اليوم الخميس، مجموعة من الأئمة والوعاظ العاملين في مساجدها الذين كانت لهم بصمات وجهد واضح خلال شهر رمضان المبارك في الإعداد لدروسهم وخطبهم، خاصة أئمة مسجد الطفيلة الكبير.
وقال مدير أوقاف الطفيلة الدكتور لؤي الذنيبات خلال الحفل، إن هذا التكريم جاء ضمن نهج تعزيز الروح الإيجابية وتحفيز الأئمة على مواصلة دورهم الدعوي والتوعوي بما يخدم المجتمع ويسهم في نشر الخير والمودة، مشيرا إلى جهود الأئمة ودورهم في خدمة بيوت الله وجاهزيتها لاستقبال المصلين لأداء صلواتهم.
وأضاف، أن المديرية ارتأت بعد أن لمست أداء مميزًا لبعض المساجد التابعة لها ودورها في التوعية والتثقيف وحتى الأنشطة الاجتماعية المنبثقة من أفعال الخير، إقامة هذا الحفل التكريمي ليكون مؤسسيًا كل عام ومحفزًا للمساجد على أداء رسالتها بشكل أفضل.
وأشاد الدكتور الذنيبات بالدور البارز الذي قام به الأئمة خلال الشهر الكريم، من إمامة المصلين وإلقاء الدروس الدينية والموعظة الحسنة، مؤكدًا أن هذه الجهود أسهمت في تعزيز الأجواء الإيمانية وتقوية الروابط المجتمعية بين أبناء الطفيلة.
من جانبهم ، عبّر الأئمة المكرّمون عن شكرهم وتقديرهم لهذه اللفتة الطيبة، مشيدين بدعم وزارة الأوقاف والمجتمع المحلي لدورهم في نشر القيم الإسلامية وتعزيز رسالة المسجد، في وقت تم فيه توزيع الهدايا على عدد من الأئمة والوعاظ المميزين في القيام بواجباتهم بدعم من احد المحسنين وذلك تحت إشراف الإمام عماد المعابرة والإمام محمد المحاسنة.