نيروز الإخبارية : شاركت لجنة المخاطر من مديرية التربية والتعليم للواء الرمثا ممثلة بمدير التربية الدكتور فيصل الحوامدة في ورشة درب الامان ٤، التي عقدت في مركز تكنولوجيا التعليم والمعلومات، ونفذتها مديرية دفاع مدني غرب اربد، بحضور مدير مديرية البحث والتطوير في مركز الوزارة.
وتلقى المشاركون فيها مهارات وتطبيقات عملية تتعلق بالسلامة العامة، والأطفاء والانقاذ والاسعافات الأولية ،وهدفت إلى التوعية بإجراءات السلامة العامة وكيفية التصرف حيال مختلف المستجدات الحياتية، إضافة إلى نقل اثر التعلم للٱخرين لتعم الفائدة المرجوة.
حاضر خلال الورشة النقيب محمد خريسات والنقيب هناء هزايمة والوكيل حنين الجراح والرقيب ليث البكار من مرتب مديرية دفاع مدني غرب اربد.
وشارك في فعاليات الورشة مديري التربية والتعليم لقصبة اربد والرمثا والمزار الشمالي وبني عبيد و رؤساء أقسام التعليم العام والتخطيط والأبنية والإعلام والتعليم المهني.