2026-06-16 - الثلاثاء
عراقجي يتوقع بدء المحادثات في شأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة nayrouz مونديال 2026: البرتغال تبدأ محاولة جديدة للقب وقمة واعدة بين إنكلترا وكرواتيا nayrouz انخفاض ملحوظ على أسعار الذهب في الأردن nayrouz عون يدعو إلى ترسيخ الوحدة الوطنية وصون سيادة لبنان وأمنه واستقراره nayrouz دعوة من ترامب لرئيس الحكومة العراقية لزيارة البيت الأبيض في تموز nayrouz جامعة فيلادلفيا تهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة رأس السنة الهجرية nayrouz تسيير قافلة مياه إلى شمال قطاع غزة nayrouz مدير زراعة جرش تنقل تمنيات وزير الزراعة بالشفاء لموظفي الحراج المصابين إثر اعتداء أثناء تأدية واجبهم nayrouz اتحاد جرش يحتفل بعيد الاستقلال الـ80 والأعياد الوطنية ويؤكد دعمه للمنتخب الوطني -صور nayrouz تربية جرش تجري انتخابات مجلس التطوير التربوي لعام 2026 nayrouz "لجان مجلس محافظة جرش تزور مصنع الفخار ومحمية دبين وتطلع على المشاريع التنموية الممولة من المجلس" nayrouz عضيبات يكتب:"حين تستهدف النيران سنابل القمح" nayrouz ترامب: ما يروج عن دفع الولايات المتحدة 300 مليون دولار لإيران أخبار كاذبة نشرها الديمقراطيون nayrouz مجلس الأمن يعقد إحاطته الشهرية بشأن اليمن اليوم nayrouz الغرايبه يكتب فجر العام الهجري الجديد 1448 هـ : محطة للتدبر ورسالة للتجديد والوئام nayrouz المفرق مدينة التاريخ والرجال تستقبل الدكتور فراس أبو قاعود محافظًا بعنوان الثقة والأمل nayrouz مفتشو الأنشطة النووية سيعودون إلى إيران بموجب الاتفاق nayrouz الأردن خلف قيادته… وفلسطين في القلب nayrouz الدولار يقترب من أدنى مستوى في 10 أيام ولا متنفس للين رغم رفع الفائدة nayrouz زلزال بقوة 6.7 درجات يضرب وسط إندونيسيا nayrouz

مجلس محافظة إربد يقر مناقلات مالية لمشاريع في قطاعات الأشغال والثقافة والزراعة

محمد محسن عبيدات
نيروز الإخبارية :

مجلس محافظة إربد يقر مناقلات مالية لمشاريع في قطاعات الأشغال والثقافة والزراعة

نيروز – محمد محسن عبيدات

أقر مجلس محافظة إربد، اليوم الأربعاء، خلال جلسته رقم (41) المنعقدة بتاريخ 30 نيسان 2025، عدداً من المناقلات المالية لمشاريع متنوعة في عدة قطاعات خدمية، وذلك بناءً على تحويلات واردة من المجلس التنفيذي في المحافظة.

وترأس الجلسة رئيس مجلس المحافظة خلدون بني هاني، الذي أكد حرص المجلس على توجيه الموارد المالية نحو الأولويات الخدمية، وسداد الالتزامات المستحقة بهدف ضمان استمرارية المشاريع وتحقيق الفائدة للمجتمع المحلي.

وفي قطاع الأشغال، وافق المجلس على إجراء مناقلة مالية بقيمة (10,000) عشرة آلاف دينار من مخصصات صيانة الأندية في لواء الكورة، وذلك لتسديد الذمم المستحقة على مديرية أشغال محافظة إربد. كما تم نقل مبلغ (15,000) خمسة عشر ألف دينار من مخصصات إنشاء ملعب نادي شباب بشرى بعد الانتهاء من تنفيذه.

أما في القطاع الثقافي، فقد صوّت المجلس بالموافقة على تحويل مبلغ إجمالي قدره (40,000) أربعون ألف دينار لمديرية ثقافة محافظة إربد، تشمل: (5,000) خمسة آلاف دينار لصيانة منتدى كفريوبا الثقافي، و(15,000) خمسة عشر ألف دينار لدعم المنتديات الثقافية في المحافظة لتنفيذ الأنشطة والفعاليات، بالإضافة إلى (20,000) عشرين ألف دينار لصيانة مبنى مديرية الثقافة.

وفي قطاع الزراعة، أقر المجلس إجراء مناقلات مالية على موازنة عام 2025 لمديرية زراعة محافظة إربد، لتسديد التزامات مالية مترتبة على مشاريع سابقة في لوائي قصبة إربد وبني عبيد، حيث تم:

نقل مبلغ (26,265) ديناراً من مخصصات مشروع حفر آبار داخل وخارج التنظيم في منطقة النعيمة، من أصل مخصصات قدرها (60,000) دينار، لتسديد كلف عطاءات طُرحت في العام 2024.

نقل مبلغ (30,000) دينار من مخصصات مشروع مماثل في منطقة الصريح، من أصل (39,000) دينار، لاستخدامه في تنفيذ مشروع تكسية الواجهة الخارجية لمبنى مديرية الزراعة بالحجر، واستكمال تزفيت ساحة المبنى.

نقل مخصصات مشروع شراء برابيش بلاستيكية لمنطقتي عين سكر وشيحة في علعال، والبالغة (7,000) دينار، إلى مشروع حفر آبار زراعية في منطقة مرو.

من جهة أخرى، قرر المجلس عدم الموافقة على مناقلات مالية تتعلق بأعمال صيانة مقدمة من مديرية التربية والتعليم للواء الطيبة والوسطية، كما رفض مناقلة مالية بقيمة (10,000) دينار كانت مخصصة لتنفيذ مشاريع ثقافية متنوعة موجهة للأطفال بالتعاون مع عدد من الهيئات الثقافية.

ويأتي هذا القرار في إطار مراجعة المجلس للأولويات والمخصصات المالية المتاحة، مع الالتزام بتحقيق أعلى درجات الكفاءة في إدارة الموارد المحلية.

whatsApp
مدينة عمان