2026-06-16 - الثلاثاء
العويضات يهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة رأس السنة الهجرية nayrouz التحكيم الأردني يكتب التاريخ بأول ظهور في كأس العالم 2026 nayrouz الخشمان يشكر شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار على دعمها لبلدية الزرقاء. nayrouz ساري العبادي يفوز بعضوية مجلس شبكة مدارس الشونة الشمالية nayrouz الزميلة رغد طملية تناقش مشروع تخرجها في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط nayrouz تشييع جثمان الشرطي احمد عبد الله صالح الرياطي nayrouz زيد عرفات جابر يناقش مشروع التخرج بالهندسة الكيميائية من البلقاء التطبيقية nayrouz المنتخب البرازيلي يؤجل انتقال ايدرسون الى اليونايتد nayrouz لماذا رفض ياسين العياري الاحتفال بهدفه الاول امام تونس؟ nayrouz محرز.. من بديل في مونديال 2014 إلى قائد أحلام الجزائر في 2026 nayrouz حسام حسن: هدفنا تقديم صورة مشرفة لمصر أمام بلجيكا nayrouz من إنتاج وزارة الثقافة الفنان عيسى السقار يطلق أغنية " شرق وغرب " دعماً للمنتخب الوطني nayrouz شكر على تعزية من عشيرة المعايطة nayrouz رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد nayrouz مركز شابات المزار الشمالي ينفذ محاضرة حول التمكين الأسري للشباب nayrouz كوت ديفوار تخطف انتصارا قاتلا أمام الإكوادور في مستهل مشوارها المونديالي nayrouz إسبانيا تتعثر أمام الرأس الأخضر بتعادل سلبي في افتتاح مشوارها بالمونديال nayrouz الملك يهنئ بالعام الهجري الجديد nayrouz المرحوم حسان حمدي خليل منكو في ذمة الله nayrouz رسيتال للوطن يجمع الفن والإيمان دعماً لصمود أهل الجنوب في أمسية وطنية مميزة nayrouz

إذاعة الجامعة الأردنية تخرّج دفعة جديدة من "صنّاع الصوت الحر"

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

عمّان – تميم الزيود
احتفلت إذاعة الجامعة الأردنية بتخريج الدفعة الثامنة من طلبة مشروع "تطوع الطلبة في إذاعة الجامعة الأردنية"، برعاية نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، الأستاذ الدكتور زياد الحوامدة، مندوباً عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نذير عبيدات.

وأكد الحوامدة في كلمته خلال الحفل اعتزاز الجامعة بتوفير بيئة تعليمية محفزة تُمكّن الطلبة من تنمية مهاراتهم وصقل شخصياتهم بشكل متكامل، مشدداً على أهمية التدريب العملي في إعداد كوادر مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل، وتسهم في ترسيخ قيم العطاء والانتماء.

من جانبه، أعرب المدير العام للإذاعة، الدكتور جهاد فريج، عن فخره بنجاح البرنامج التدريبي الذي استقطب على مدى سنواته أكثر من ألف طالب وطالبة، تم اختيار نخبة منهم للتدريب المكثف النظري والعملي، مؤكدًا أن الإذاعة تمثل منارة إعلامية تُحتضن فيها الطاقات الشبابية وتحفَّز على الإبداع والتعبير المسؤول.

وقال فريج: "في إذاعتنا لا نمنح الطلبة ميكروفوناً فقط، بل نمنحهم نافذة على الحلم ومساحة لصناعة المعنى"، مشيدًا بالدفعة الجديدة التي عبّرت عن التزامها، وانتقلت من قاعة التدريب إلى فضاء الثقة والمهنية.

كما أشاد مشرف لجنة التطوع، فراس كردش، بما قدمه الطلبة من التزام وجديّة، مبينًا أن البرنامج شمل محاور متنوعة كأخلاقيات الإعلام، المراسلة الميدانية، إعداد البرامج وتقديمها، ليُخرج نماذج طلابية واعدة قادرة على خوض غمار العمل الإعلامي باقتدار.

وأكد كردش البُعد الوطني للمشروع، مشيرًا إلى دور الإعلام في الدفاع عن الوطن ومواجهة حملات التضليل، مثنيًا على دور الإذاعة في تغطية جهود الدولة، ومنها دعم غزة والتصدي للهجمات الإلكترونية المغرضة.

واختُتم الحفل بتكريم الطلبة الخريجين وسط أجواء من الفخر والاعتزاز، فيما أكد القائمون أن هذا التخرج ليس نهاية، بل بداية لمسيرة إعلامية جديدة تحمل الصوت الحر والرسالة الوطنية إلى فضاء أوسع.