2026-03-15 - الأحد
سلطة وادي الاردن تبرم اتفاقيات استثمارية لتعزيز التنمية وتوفير فرص عمل في وادي الاردن nayrouz اللجنة المنظمة تعلن تأجيل بطولة كأس الخليج لكرة القدم المصغرة حتى إشعار آخر nayrouz ​تل إربد : حارس التاريخ وسيرة الحضارات في قلب الشمال nayrouz عاجل.. مصدر حكومي : صرف رواتب القطاع العام قبل عيد الفطر nayrouz اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً بحرينياً nayrouz الملك يتلقى 47 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء دول منذ اندلاع التصعيد في الشرق الأوسط nayrouz العميد رائد العساف يكرّم موظفين متميزين في شعبة سير العاصمة nayrouz "مغر الحمام" في عجلون.. جمال الطبيعة وذاكرة المكان nayrouz اتفاقية تعاون بين التنمية الاجتماعية ومؤسسة وطن للتطوير والتمكين...صور nayrouz رودري: سباق الدوري قد يكون انتهى لكن مانشستر سيتي سيقاتل حتى النهاية nayrouz وزارة الزراعة: الأمطار تبشّر بموسم زراعي ناجح nayrouz جمعية عون الثقافية تنتخب هيئتها الإدارية nayrouz إسرائيل تخصص 827 مليون دولار لشراء معدات عسكرية "طارئة" nayrouz انطلاق الجولة 21 من دوري المحترفين لكرة القدم غدا nayrouz إيران: مستعدون للتحقيق مع دول المنطقة بشأن الهجمات عليها nayrouz "الطاقة النيابية" تبحث جاهزية قطاع الطاقة nayrouz إتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية وإغلاق 3 منشآت خلال جولات رقابية مكثفة في المفرق .. صور nayrouz تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل nayrouz قوة دفاع البحرين: سماؤنا مصونة ودمرنا 125 صاروخا و211 مسيرة إيرانية nayrouz هل سيواجه النفط ارتفاع سعره بسبب الحرب؟...تفاصيل nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 15-3-2026 nayrouz وفاة أحمد عيسى جريد العدوان إثر حادث سير مؤسف nayrouz الزبن يعزي الزميل بدر الجبور بوفاة جدته nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الموظفة رابعة سليمان الشريدة nayrouz قبيلة بني صخر والفايز تقدم الشكر على التعازي بوفاة المربية هدى ضاري الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 14 آذار 2026 nayrouz وفاة المهندس محمد إبراهيم أبو مندور وتشييع جثمانه بعد صلاة الظهر nayrouz وفاة النقيب عيسى عبدالسلام الصرايرة nayrouz العين شرحبيل ماضي ينعى شقيقة المرحوم الحاج محمد nayrouz وفاة الشاب سعد يوسف حمدي ساري غرايبة nayrouz وفاة اللواء المتقاعد عبيدالله عبدالصمد الخمايسة nayrouz والدة السفير الأردني بلبنان وليد الحديد في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 13-3-2026 nayrouz وفاة المختار الحاج صيتان الحجاج (أبو توفيق) nayrouz وفاة المرحومة حكم مكازي سلامة الخوالدة أرملة المرحوم محمد سويلم الخوالدة nayrouz وفاة الحاجة مريم سليمان الرمامنة " أم عمر المناصير " nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 12-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة عائشة محمد صبح الظهيرات...شقيقة معالي نادر الظهيرات nayrouz وفاة الطفل غيث إبراهيم خليل الشرع nayrouz محمد عواد الشتيوي الزواهره في ذمة الله nayrouz

‏الديوان الملكي بيت الأردنيين... ويوسف العيسوي بوابته الصادقة"

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

‏بهاء الدين المعايطة 

‏في مسيرة حافلة بالتفوق والتميّز في رئاسة مجلس الهاشميين والديوان الملكي العامر، ذاك الصرح الذي ظلّ على الدوام بيتًا مفتوح الأبواب لكل أبناء الوطن، وحضنًا دافئًا يحتضن الجميع دون استثناء أو تمييز، جامعًا للقلوب، وموحّدًا للصفوف في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.
‏معالي يوسف حسن العيسوي، القائد الذي أثبت كفاءته وجدارته بثقةٍ سامية منحها له سيدي صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله، فكان الابن الصادق الأمين، والسند الوفي الذي سار بثبات على نهج سيد البلاد. واليوم، نلمس عن قرب مشاركاته المتواصلة وتواضعه الجمّ الذي يتجلّى في زياراته الميدانية المستمرة، تلك التي عكست حجم الإنجازات التي حققها، والتي منحته مكانة مرموقة وخاصة في قلوب أبناء الوطن.
‏إن نيل ثقة سيد البلاد ليس بالأمر الهيّن، بل هو ثمرة عملٍ صادقٍ وجهدٍ دؤوب. واليوم، يواصل معالي أبو حسن، في عهدٍ جديد، مسيرة العطاء والتفاني من خلال رعايته المستمرة للمبادرات الملكية السامية. وجميعنا يلمس عبر وسائل التواصل الاجتماعي حضوره الفاعل، الذي يجسد كفاءته العالية، ومشاركاته المستمرة مندوباً عن سيدي صاحب الجلالة وولي عهدنا المحبوب، لتقديم واجب العزاء والمواساة لأبناء الوطن، في تجسيد حيّ لقيم القيادة الهاشمية الأصيلة.
‏لطالما اعتدنا في الماضي أن نرى أصحاب المناصب العليا في مواقع بعيدة، وأماكن يصعب الوصول إليها، واعتدنا كذلك أن تبقى أبواب المكاتب مغلقة إلا أمام من هم ضمن تلك الدوائر القيادية. لكن الزمن أثبت لنا اليوم أن فهمنا لم يكن صائبًا دائماً، فليس الجميع كذلك، والمناصب ليست مبررًا لإغلاق الأبواب في وجه من يلجأ إليها. لقد شهدنا اليوم نموذجًا مختلفًا؛ رأينا الجهود المخلصة تُبذل من ابنٍ بارٍّ لأكبر مؤسسات الدولة ومجالسها. ورأينا كيف اختار سيدي صاحب الجلالة، حفظه الله، الرجل المناسب في المكان المناسب، ليكون أمينًا على مؤسسة استطاعت أن تحتضننا كأبناء لا كزوار، وأن تفتح لنا أبوابها بإخلاص ومحبة.
‏كل ما نشهده اليوم يعكس أننا نعيش في ظل دولة تمتاز بقيادة حكيمة وعادلة، قيادة استطاعت أن تغرس فينا حب الوطن والانتماء لمؤسساته، وأن تزرع في هذا الوطن أبناءً يسهرون الليالي من أجل رفعته. قيادة جعلتنا نخجل من أن تلتزم أقلامنا الصمت أمام حجم الإنجازات المتحققة.
‏وفي هذا المشهد الوطني، يبرز معالي أبو حسن كأحد هؤلاء الأبناء الأوفياء، الذين حملوا أمانة تمثيل القيادة أمام أبناء الشعب، وأثبت بجدارة قدرته على الاستمرار في ترسيخ النهج الهاشمي، الذي كان وما زال مصدر فخر واعتزاز لكل أردني.
‏ويشدّني دائمًا ما يُتداول عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي من أخبار زيارات القبائل للديوان الملكي العامر، حتى في أوقات إجازته، إذ يواصل معاليه فتح أبواب ديوان الهاشميين لاستقبال المحبين، في صورة صادقة لروح الانفتاح والتواصل التي تتميز بها قيادتنا الهاشمية.
‏وفي الختام، يبقى الوطن بحاجة دائمة إلى رجالٍ أوفياء من طراز معالي يوسف العيسوي، ممن يضعون مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، ويسيرون على نهج القيادة الهاشمية بالحكمة والعدل والرحمة. فبأمثالهم تُبنى الأوطان، وتُصان الثقة، وتترسخ معاني الولاء والانتماء في قلوب أبناء هذا الوطن العزيز.
‏"حفظ الله هذا الوطن الغالي، قيادةً وشعباً، وأدام عليه نعمة الأمن والاستقرار."