2025-12-28 - الأحد
نتيجة "سقوطات صخرية" .. إغلاق طريق الكرك باتجاه الطفيلة nayrouz وظائف شاغرة في القطاع العام (تفاصيل) nayrouz البدور :"كخطوة تنظيمية ولتقليل وقت الانتظار “ تنظيم مواعيد صرف الأدوية في عمان اعتباراً من 2026/1/1. nayrouz بلدية لواء الموقر تتعامل مع ملاحظات المواطنين وتعزز مستوى الخدمات...صور nayrouz المياه : تحذر من قرب فيضان سد وادي الكرك nayrouz أمن الدولة تمهل 36 شخصًا لتسليم أنفسهم (أسماء) nayrouz الخريشا تشيد بالدور البارز لقسم الإشراف التربوي في دعم مدارس المديرية nayrouz “التعليم النيابية” تناقش نظام الثانوية العامة الجديد nayrouz تعليق دوام المدارس الحكومية والخاصة في قصبة الكرك حرصًا على سلامة الطلبة nayrouz توقف ضخ الديسي 96 ساعة عن مناطق بعمّان والرصيفة – أسماء nayrouz تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا nayrouz المكتبة الوطنية تعلن عن حاجتها لتعيين فني مطبعة وفني تجليد nayrouz مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن اعتراف إسرائيل بـ "أرض الصومال" nayrouz السير: تباطؤ اعتيادي في الحركة المرورية nayrouz وفاة وإصابة بحادث تدهور على الطريق الصحراوي nayrouz نواب يناقشون مشاريع قوانين .. وفتح ملف الإلقاء العشوائي للنفايات في المجلس nayrouz بلدية الكرك: إغلاق مؤقت للطريق المؤدية إلى كرك القصبة بسبب انهيار جبلي nayrouz انهيار جبلي يغلق الطريق المؤدية إلى قصبة الكرك nayrouz الجريري يتراس مجتمع تعلم حول تقرير السياسات للعام 2024/ 2025. nayrouz بوتين يتوعد زيلينسكي والجيش الروسي يعلن توسيع سيطرته بأوكرانيا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 28-12-2025 nayrouz وفاة الفنان سليمان عبود إثر جلطة حادة في النمسا nayrouz وفاة العميد المتقاعد الطبيب فايز أحمد حسين الكركي "أبو خالد ". nayrouz وفاة الشيخ طلال بني سلمان "ابو باسل" والدفن في عجلون nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 27-12-2025 nayrouz وفاة المُعلم أحمد زامل السليحات nayrouz وفاة الحاج علي والد الزميل الصحفي وجدي النعيمات nayrouz المحافظ السابق فايز حسين سليمان العبادي في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجة حورية محمد العواد أبو هزيم nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz نيروز الإخبارية تعزي الزميل علي النجادات بوفاة شقيقه محمود nayrouz عبدالله زايد عرب العون في ذمة الله nayrouz وفاة صديق الملك الحسين عالم الفيزياء النووية رياض الحلو ابن العقبة nayrouz وفاة الدكتور رياض عادل الحلو رئيس بلدية العقبة الأسبق nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz

شركة الكهرباء الأردنية والحسين التقنية تجددان التعاون المشترك

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

في خطوة تعكس التزام الطرفين بتعزيز التعاون المؤسسي ودعم المسيرة التعليمية والتقنية في المملكة، جددت شركة الكهرباء الأردنية المساهمة العامة المحدودة وجامعة الحسين التقنية، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، اتفاقية التعاون المشترك، بهدف ترسيخ الشراكة الاستراتيجية بين القطاعين الأكاديمي والصناعي.

وتهدف الاتفاقية إلى تطوير برامج التدريب العملي، وتبادل الخبرات، وبناء قدرات الكوادر الوطنية الشابة في المجالات التقنية والهندسية الحديثة.

وقد جرى توقيع الاتفاقية في مقر جامعة الحسين التقنية، بحضور المدير العام لشركة الكهرباء الأردنية، المهندس حسن عبدالله، ورئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور إسماعيل الحنطي. وتأتي هذه الخطوة تأكيدًا على عمق العلاقة المؤسسية بين الجانبين، والرؤية المشتركة نحو تنمية الموارد البشرية وتمكين الشباب الأردني من مهارات المستقبل.

وأعرب المهندس حسن عبدالله عن فخره باستمرار هذا التعاون المثمر، مشيرًا إلى أن الشراكة مع جامعة الحسين التقنية تُعد نموذجًا للتكامل الفاعل بين قطاعي التعليم والطاقة، وتسهم بشكل مباشر في تحقيق الأهداف التنموية الوطنية، لاسيما في مجالات الابتكار والتطوير المهني.

وأكد عبدالله أن شركة الكهرباء الأردنية تؤمن بأن الاستثمار في الكفاءات الأردنية الشابة هو الطريق الأمثل نحو تحقيق الاستدامة والتقدم، مشددًا على أن الاتفاقية تأتي ضمن سلسلة من المبادرات التي تهدف إلى دعم التعليم التقني، وتوفير بيئة تدريبية حقيقية داخل مؤسسات الشركة، بما يُسهم في إعداد الطلبة لسوق العمل وتعزيز فرصهم المهنية.

من جانبه، أكد الدكتور إسماعيل الحنطي أهمية هذه الاتفاقية، معتبرًا شركة الكهرباء الأردنية شريكًا محوريًا ضمن منظومة شركاء الجامعة، لما تمتلكه من خبرات عريقة وإمكانات متقدمة في مجالات الطاقة والخدمات الهندسية.

وأشاد الحنطي بتوجه الشركة نحو الانفتاح على المؤسسات الأكاديمية، وحرصها على تمكين الطلبة من خلال برامج التدريب العملي والتأهيل التقني، موضحًا أن جامعة الحسين التقنية تسعى إلى بناء منظومة تعليمية تطبيقية متكاملة تستجيب لمتطلبات سوق العمل المتغيرة.

وأضاف: " أن مثل هذه الشراكات مع مؤسسات رائدة كشركة الكهرباء الأردنية، تعزز من فرص الطلبة، وتمنحهم الأدوات اللازمة للنجاح والتميّز في بيئة العمل الواقعية".

ويُذكر أن هذه الاتفاقية تكرّس جهود الطرفين لدعم التوجهات الوطنية في مجالات التعليم التطبيقي والتدريب التقني، وربط مخرجات التعليم باحتياجات السوق، من خلال برامج ومبادرات تتسم بالابتكار والفعالية، تسهم في توفير فرص تدريب وتوظيف نوعية للطلبة الأردنيين في قطاعات حيوية.