2026-06-15 - الإثنين
الزبن يترأس اجتماع المنسقين الإداريين لمراكز امتحانات الثانوية العامة في لواء الموقر nayrouz مشاركة أردنية بمعرض "فود سوريا" الدولي nayrouz ترحيب عربي ودولي بالاتفاق الأميركي الإيراني nayrouz وزير الأوقاف يرعى الاحتفال الديني بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية nayrouz رئيس الوزراء ينعى وزير التنمية السياسية الأسبق محمد العوران nayrouz مديرية تربية لواء الموقر تهنئ المحارب والغواطنة بنجاحهما في دورة التنمية المهنية للإداريين nayrouz "صناعة الأردن": مجالات استثمارية واعدة وضخمة بالقطاعات الصناعية nayrouz الأردن يرحب باتفاق أميركي إيراني لإنهاء العمليات العسكرية nayrouz الحويدي تتفقد جاهزية مراكز امتحانات التوجيهي في البادية الشمالية الغربية nayrouz السلامي يعقد مؤتمره الصحفي الأول قبل مواجهة النمسا فجر الثلاثاء nayrouz حسّان يوجه بالإسراع في إنجاز المشاريع الصحية وتشغيل مستشفى عمّان الميداني nayrouz عمر نواف الزبن يهنئ عبدالسلام حابس الماضي بتخرجه من كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية nayrouz البروفسور حسن البرماوي: منصة المغترب الأردني وأعضاؤها حول العالم يقفون خلف النشامى nayrouz 20 مليون دينار لتطوير المدارس.. الحكومة توافق على موازنة ضريبة المعارف nayrouz 6.51 مليارات دينار قيمة الحركات المنفذة عبر "إي فواتيركم" منذ بداية 2026 nayrouz السلامي يعقد مؤتمره الصحفي الأول قبل مواجهة النمسا فجر الثلاثاء nayrouz كاتس: إسرائيل تعارض الانسحاب من لبنان وستبقي قواتها بالمناطق الأمنية nayrouz العقبة: إعلان مرصد طيور العقبة منطقة ذات حماية خاصة nayrouz بن غفير يهاجم الاتفاق الأميركي الإيراني ويدعو لتصعيد الحملة العسكرية في لبنان nayrouz كأس العالم 2026.. تسجيل أول واقعة "عنصرية" في مباراة ألمانيا وكوراساو nayrouz

الخريشا تلتقي فريق التطوير التربوي للمديرية...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


التقت مدير التربية والتعليم للواء ناعور 
#الدكتورة_هيفاء_الخريشا اليوم فريق التطوير التربوي للمديرية ، بحضور المديرين المختصين، ورؤساء الأقسام أعضاء الفريق ،وذلك لاعتماد آلية الصرف حسب احتياجات المديرية والميدان التربوي من المنحة التطويرية للمديرية.

ويأتي هذا الاجتماع  بهدف الوقوف على واقع تنفيذ الخطة التطويرية للمديرية، وربطها مع أسس صرف المنحة المالية السنوية، ومناقشة جميع احتياجات المديرية والمدارس، وتحديد الأولويات مع فريق تطوير المديرية ،والاتفاق على ما سيتم صرفه من المنحة التطويرية لخدمة العملية التعليمية والارتقاء بها، وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه القطاع التعليمي التربوي.

ورحبت الخريشا في  بداية الاجتماع بالحضور، وثمنت دورهم الرقابي والإشرافي في تنفيذ أسس صرف المنحة التطويرية للمديرية والمدارس ، وأكدت أن عملية الصرف ستكون  حسب الأسس المالية بما يتناسب مع حاجة المديرية والميدان التربوي. 

وأكدت الخريشا أن أولويات الصرف تتمركز حول تأمين بعض المراكز الامتحانية المعتمدة كقاعات للثانوية العامة باحتياجاتها من المراوح ، والقيام بأعمال الصيانة التي تضمن بيئة امتحانية ملائمة للطلاب ،وتتوفر فيها جميع المتطلبات التي تضمن أعلى درجات الجاهزية .  ودعم مشاريع التميز والإبداع،  وتنفيذ خطة النهوض الوطني الخاصة بقسم الإعلام خلال فترة الاحتفال بالأعياد الوطنية، وتأمين الطلبة المشاركين في احتفال وزارة التربية والتعليم بجائزة الملك عبد الله الثاني للياقة البدنية في دورتها التاسعة عشرة بالمتطلبات الواردة في الكتاب الرسمي للوزارة .


 وأوضحت  رئيس قسم الاشراف التربوي الدكتورة سهاد ابو العيش  أن عملية الصرف من المنحة التطويرية ستتم بناء على حاجات المديرية والمدارس، حيث تمت دراسة هذه الحاجات وتقدير  التكلفة الإجمالية لتنفيذها ، والتي تم طرحها للنقاش من قبل فريق التطوير لأخذ الموافقة النهائية على صرفها، واعتمادها .

وفي نهاية اللقاء شكرت  الخريشا جهود فريق التطوير التربوي في العمل بكل مهنية ، وأشادت بحرصهم على تحقيق أهداف ورؤى وتطلعات المديرية،  والحرص على مصلحة  الطلاب ، وهو ترجمةً حقيقيَّةً لالتزامِ المديرية الرَّاسخِ بدعمِ المدارسِ والهيئاتِ التَّعليميَّةِ والطَّلبةِ في مختلفِ مواقعِهم، ومواصلةِ المسيرةِ التَّعليميَّةِ بعزم وتميز.