2026-04-13 - الإثنين
مدير تربية الموقر يتفقد مشروع إنشاء مدرسة الهاشمية الأساسية المختلطة nayrouz هيئة البث الإسرائيلية: مساعٍ لتمديد هدنة حرب إيران لأكثر من أسبوعين nayrouz رئيس لجنة العمل: تآجيل إقرار الضمان لحين ورود اجابات الحكومة nayrouz بلديات جرش توزع أكثر من 44 ألف علم استعدادًا ليوم العلم الأردني nayrouz الدوري الألماني: شتوتغارت يضرب هامبورغ برباعية مقابل لاشيء nayrouz الدوري الاسباني: ريال أوفييدو يصدم سلتا فيغو ويُسقطه بثلاثية nayrouz "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا nayrouz بيان أردني سوري مشترك.. اتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين البلدين nayrouz وزير المالية السوداني يوجّه بتهيئة بيئة العمل لدعم جهود الدولة لإعادة البناء والإعمار nayrouz برونزية لمنتخب الناشئين ببطولة العالم للتايكواندو nayrouz وزير الخارجية: الأردن سيبقى السند للأشقاء في سوريا nayrouz الفوسفات تحقق قفزة نوعية في أسعار التعاقدات العالمية تعزز تنافسيتها للربع الثاني من العام الحالي nayrouz الفيصلي والرمثا يتأهلان لنهائي كأس الأردن nayrouz بقيادة الميثاق احزاب ترسل رسالة لرئاسة النواب للتأني في قانون الضمان nayrouz رئيس الوزراء السوداني يؤكد التزام الدولة بدعم الإعلاميين لدورهم المتعاظم في حرب الكرامة nayrouz الوجيه الحاج مشعل نايف البيايضة (أبو معن) في ذمة الله nayrouz بايرن ميونخ يخطط للتعاقد مع سابوكو ندياي وإعارته لاكتساب الخبرة nayrouz ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 2055 قتيلا و6588 جريحا nayrouz النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة nayrouz الأردن وسوريا يعززان شراكتهما الاستراتيجية في عمّان ويوقعان اتفاقيات تعاون واسعة nayrouz
الوجيه الحاج مشعل نايف البيايضة (أبو معن) في ذمة الله nayrouz بلدية السرحان تعزي الهشال بوفاة خالته nayrouz نقابة الفنانين الأردنيين تعزّي بوفاة أشرف العزب المكاوي nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 12-4-2026 nayrouz وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل محمود العمري nayrouz سورية قاسم ذياب الطعاني (أم خالد) في ذمة الله nayrouz بلدية الرصيفة تنعى وفاة ابنة الزميل أيمن الرفاعي nayrouz وفاة الفاضلة هيا قضقاض عيد السرحان "أم مؤيد" nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 nayrouz كلية حطين الجامعية المتوسطة تنعى شقيق الدكتورة شهناز كايد ابريوش nayrouz شكر على تعزية nayrouz الحاج ناجي جريد الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة المستشار في مجلس الأعيان عماد إبراهيم أبو رمان (أبو يزيد) nayrouz " امانة الاعيان " تنعى المرحوم عماد ابو رمان nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 10-4-2026 nayrouz وفاة الحاج شعبان عوض "أبو عبدالله" في جمهورية مصر العربية nayrouz وفاة صباح محمد الشمالي زوجة فواز الخطاطبة (أبو مصطفى) nayrouz خليل سند الجبور يعزي بوفاة الأستاذ المحامي محمد سليم الحماد nayrouz الدكتورة سهير المعايطة زوجة النائب السابق طلال المعايطة nayrouz حالة حزن واسعة في الخالدية بعد وفاة الشاب سلطان الخالدي nayrouz

رئيس الديوان الملكي خلال لقائه وفدا من أبناء عشيرة أبو ناموس...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :




*العيسوي: الأردن ثابت أمام العواصف والرؤية الملكية تصنع من التحديات فرصًا*

*المتحدثون: الملك يقود الوطن بثبات ومواقفه تجاه قضايا أمته تجسّد الضمير العربي*

*عمّان – الثلاثاء 1 تموز 2025 *-استقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، اليوم الثلاثاء، وفدًا من أبناء عشيرة أبو ناموس، في إطار سلسلة اللقاءات التي تعكس نهج انفتاح الديوان الملكي الهاشمي على مختلف المكونات الوطنية.

وفي حديثه خلال اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، أكد العيسوي أن ما يميز الأردن، ليس فقط استقراره وسط محيط مضطرب، بل قدرته المتواصلة على تجاوز الأزمات عبر بنية صلبة ترتكز على القيادة الهاشمية، وإرادة الشعب، وتاريخ من الثوابت الوطنية الراسخة.

ونوه العيسوي بأن رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني تمتد لتصوغ مشروعًا وطنيًا نهضويًا يتعامل مع التحديات بعقلانية، ويُعيد تشكيل الأولويات على أسس العدالة وتمكين الإنسان. 

وأضاف أن الأردن في عهد جلالته يشهد مسارات تحديث شاملة تمس جميع القطاعات، وتستند إلى فلسفة تنموية تضع المواطن في صلب القرار.

وتوقف العيسوي عند الدور المؤثر الذي تؤديه جلالة الملكة رانيا العبدالله في تعزيز مكانة التعليم، ودعم المرأة والشباب، إلى جانب الحضور المتقدّم لسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، الذي يحمل تطلعات الجيل الجديد ويتفاعل معها بروح المسؤولية والعمل.

وفي السياق ذاته، شدد العيسوي على أن الأردن لم يحد يومًا عن التزامه القومي تجاه القضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، تمثل جوهر الدور الأردني في الحفاظ على هوية المدينة المقدسة، إلى جانب الدعم المستمر للأشقاء في قطاع غزة.

كما حيّا العيسوي نشامى القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، والأجهزة الأمنية، على ما يبذلونه من تضحيات في سبيل أمن الوطن واستقراره، معتبرًا أنهم صمّام الأمان ودرع الدولة في مختلف الظروف.

من جهتهم، عبّر أبناء عشيرة أبو ناموس عن تقديرهم العميق للدور الذي يقوم به جلالة الملك، سواء على الصعيد الوطني أو في المحافل الإقليمية والدولية، مؤكدين أنه صوت العقل والاعتدال في عالم يضج بالصراعات.

وأشار المتحدثون إلى أن جلالته يقود الأردن بثقة نحو المستقبل، واضعًا أمامه أولويات ترتبط بمصلحة المواطن، وتحسين معيشته، وحماية أمنه، في ظل واقع إقليمي ودولي شديد التعقيد.
وعبروا عن اعتزازهم وتقديرهم لجهود جلالة الملك لرفعة الوطن وخدمة المواطنين وتعزيز الاستقرار والتنمية في الأردن، والتي ساهمت في بناء الأردن الحديث وعززت مكانته الدولية والإقليمية.
وأكد المتحدثون اعتزازهم بالمواقف الثابتة والراسخة لجلالة الملك، في مناصرة القضية الفلسطينية، ووقوفه الدائم إلى جانب الأشقاء في فلسطين، لا سيّما في ظل الظروف الإنسانية الكارثية التي يشهدها قطاع غزة. 

وثمّنوا توجيهات جلالته بتكثيف الدعم السياسي والدبلوماسي والإغاثي والطبي للأهل في القطاع، والتي تعكس التزام الأردن التاريخي والإنساني تجاه القضية الفلسطينية، وتُجسّد الدور الهاشمي في الدفاع عن الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، وفي مقدمتها إقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني.

وثمّنوا الحضور القيادي الملهم لسمو ولي العهد، الذي يشكّل اليوم نقطة التقاء بين رؤية القيادة وطموحات الشباب.

وشدد المتحدثون على وقوفهم الثابت خلف جلالة الملك في خندق الوطن، مؤكدين أن الانتماء للأردن والولاء للقيادة الهاشمية هو التزام راسخ ومسؤولية وطنية تُترجم بالعمل الصادق، والعطاء المستمر، والصبر في مواجهة التحديات.

 وأشاروا إلى أن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة ووعي أبنائه، سيبقى وطنًا مرفوع الراية، قويًا في وجه الأزمات، عصيًا على الانكسار، وماضٍ بعزيمة لا تلين نحو مستقبل أكثر أمنًا واستقرارًا.
وفي ختام اللقاء، عبّر أبناء العشيرة عن اعتزازهم بالأعياد الوطنية، ورفعوا التهاني والتبريكات إلى جلالة الملك، وجلالة الملكة، وسمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الحادي والثلاثين.