2026-06-14 - الأحد
برعاية وزير الصحة.. إربد تستعد لاستقبال نخبة من الأطباء الأردنيين والعرب والعالميين في مؤتمرها الطبي الخميس المقبل nayrouz الرئيس الإيراني: أخطر تهديد لإيران يتمثل في الانقسامات الداخلية nayrouz ترمب يهاجم نتنياهو ما هذا الشيء اللعين الذي فعلته - الاتفاق مع إيران سيوقع خلال ساعتين أو 3 nayrouz فيغلن يهاجم ترمب: ألقى بإسرائيل للكلاب nayrouz وزارة العمل: إلغاء التسفير يتطلب دفع غرامة مقدارها 5 آلاف دينار nayrouz معاريف العبرية: نتنياهو يرفض ضغوط ترمب للانسحاب من أراض سورية وجنوب لبنان nayrouz قرار صادر عن مجلس الوزراء nayrouz مركز شباب وشابات كفرخل يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين nayrouz راشفورد يعود الى خطط مانشستر يونايتد nayrouz قرار من الفيفا يخص الحكم الصومالي الممنوع من دخول اميركا nayrouz دولة عربية تبدأ تطبيق (الضريبة على الثروة) nayrouz سوريا تعلن تفكيك شبكة دولية لتهريب المخدرات nayrouz وفاة بحار هندي على متن سفينة بسلطنة عُمان nayrouz من مكسيكو 1986 إلى مونديال 2026.. قصة "أسود الأطلس" وكيف واصلوا كتابة فصول المجد العالمي وأحرجوا البرازيل nayrouz سوريا تعلن اعتقال قيادي سابق في “لواء القدس” بتهم جرائم حرب وانتهاكات nayrouz الكويت تصدر مراسيم بسحب الجنسية من 2193 شخصاً nayrouz من هو صاحب الشعر الكثيف الذي خطف الأنظار خلال مونديال 2026 nayrouz الرقم صادم.. حصيلة أولية لضحايا القصف الإسرائيلي المباغت على ضاحية بيروت الجنوبية nayrouz إيران تتوعد بالرد على غارات إسرائيل في الضاحية الجنوبية لبيروت nayrouz إسرائيل تفجر الأوضاع وتقصف ضاحية بيروت مجددا قبيل توقيع اتفاق بين ترامب وإيران nayrouz

نشامى الجيش العربي حامي الديار

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

نشامى جيشنا العربي المصطفوي درع الوطن وسياجه المنيع يحملون في قلوبهم محبة وطنهم وقيادتهم الهاشمية ويقفون دوما اسود على ثغور الوطن بعيون ساهرة على امنه واستقراره لقد كنتم وما زلتم في كل ميدان عنوان للشرف والكرامة والعز وكنتم في كل معركة عنوان الفخر والنصر, "الجيش العربي" ضمير ووجدان الاردنيين حامي الديار وسيف الدولة وان العلاقة الفريدة المميزة التي تربط الاردنيين بالجيش العربي والتي تنبع من المحبة والاعتزاز والفخار بالدور الرائد والمميز لجيشنا العربي في حياة الاردنيين جميعا بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهدة الامين الامير الحسين بن عبدالله حفظهما الله, الجيش هو حامي الديار والهوية والانجازات الوطنية ومستقبلنا وهو مصدر قوتنا وعزتنا وفخرنا, موضع ثقة القائد والاردنيين الذي يبادلونة حبا بحب وفخرا وعزا بعز, ضمير الاردنيين مرتبط بالمؤسسة العسكرية وبما قدمت من شهداء وتضحيات وبطولات. 
نشامى حرس الحدود درع الوطن وسيف الدولة الذين يمتلكون روح الجندية الاردنية القوية والمهنية العالية بشجاعة واقتدار تتدفق منهم الشهامة والنخوة والرجولة يحرسون الوطن بجميع حدودة ويعملون على مدار السامة لتامين حدودة والتي تزيد عن 360 كيلومتر ورغم طول الحدود وصعوبة التضاريس الطبيعية والمناخ في تلك المناطق والتكلفة المادية الباهضة لتامين حماية امن الحدود وهذا يتطلب المزيد من المسؤوليات والتكلفة المادية الباهضة لتامين حماية الحدود من اي اعتداءات او اختراقات امنية فهي على استعداد كامل وجاهزية عالية باعلى المستويات حيث يقف ابطال الجيش العربي على الحدود الشمالية الشرقية وكذلك الجنوبية مشاريع شهادة في سبيل الدفاع عن حدود الوطن وامنة واستقرارة لينعم كل اردني ومن على الارض الاردنية بالامن والسلام والطمانينة الا انا ابطال واشاوس الجيش العربي امن الحدود يقفون بكل شجاعة وكفاءة واقدام لكل محاولات النيل من امن الاردن واستقراره. 
اننا وبكل فخر واعتزاز نرى تضحيات قواتنا المسلحة "الجيش العربي" ممن يقفون بكل شجاعة واقتدار ومهنية عالية للدفاع عن الوطن وامنة واستقرارة يواجهون عدوا يمتلك من الاساليب الحديثة والمتنوعة والاسلحة لتهريب سمومه بانواعها المختلفة وتفرض المتغيرات على الجانب الحدودي تحديات كبيرة على بواسل جيشنا العربي في ظل الاساليب التي يتبعها المهربون بما في ذلك الطائرات المسيرة والاسلحة المتنوعة والسيارات المجهزة لذلك. 
وتحية الاجلال والاكبار والفخار الى قواتنا المسلحة الاردنية الباسلة والاجهزة الامنية الرائدة الساهرة على امن وراحة المواطن. حفظ الله الوطن الغالي وقيادتة الهاشمية المفداة وشعبة من كل مكروة.