2026-04-11 - السبت
بكار تكتب ما بعد طاولة إسلام آباد.. هل نزعنا فتيل الموقد؟* nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 nayrouz ترمب كان على وشك إقالة مديرة الاستخبارات الوطنية بسبب حرب إيران nayrouz وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان nayrouz الفاهوم يكتب المنسف… حين تتحوّل المائدة إلى وطن nayrouz وول ستريت جورنال: البنتاغون يمنح لوكهيد مارتن عقدًا بـ4.7 مليارات دولار لتوريد صواريخ باتريوت nayrouz من العقبة… عهدٌ لا يتبدل على الوصاية الهاشمية nayrouz يديعوت أحرنوت: اتصالات تمهيدية بين سفيري لبنان وإسرائيل في واشنطن لبحث إطلاق مفاوضات مباشرة nayrouz نتنياهو يهاجم إسبانيا ويطرد ممثليها من مركز التنسيق في كريات غات nayrouz كلية حطين الجامعية المتوسطة تنعى شقيق الدكتورة شهناز كايد ابريوش nayrouz فرنسا: ضرورة شمول لبنان بوقف إطلاق النار بين إيران والولايات المتحدة وتحميل «حزب الله» مسؤولية التصعيد nayrouz ترامب: سنعرف مصير مفاوضات إيران خلال 24 ساعة.. وسفننا جاهزة للضرب nayrouz إجماع دولي على دعم مفاوضات واشنطن وطهران وروسيا تصفها بـ ”الفرصة الذهبية” nayrouz جمعية وكلاء السياحة والسفر: نسبة الإلغاءات لشهر آذار بلغت 100% nayrouz البيت الأبيض: ترامب لن يوقع مع إيران إلا اتفاقاً يضع ”أمريكا أولاً” في مفاوضات إسلام آباد nayrouz ترمب: إيران لا تملك أوراق تفاوضية سوى مضيق هرمز قبيل محادثات باكستان nayrouz إسلام عبد الرحيم يكتب: أبناء جهينة سوهاج.. حين تصدى الرجال للعدوان الفرنسي nayrouz المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة 3 طائرات مسيّرة nayrouz البشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري.. والاعتراف بالأخطاء خطوة مهمة للتطوير nayrouz النجار يكتب من المسجد الحسيني إلى كل العالم: الأردنيون يجددون العهد مع الملك nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 nayrouz كلية حطين الجامعية المتوسطة تنعى شقيق الدكتورة شهناز كايد ابريوش nayrouz شكر على تعزية nayrouz الحاج ناجي جريد الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة المستشار في مجلس الأعيان عماد إبراهيم أبو رمان (أبو يزيد) nayrouz " امانة الاعيان " تنعى المرحوم عماد ابو رمان nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 10-4-2026 nayrouz وفاة الحاج شعبان عوض "أبو عبدالله" في جمهورية مصر العربية nayrouz وفاة صباح محمد الشمالي زوجة فواز الخطاطبة (أبو مصطفى) nayrouz خليل سند الجبور يعزي بوفاة الأستاذ المحامي محمد سليم الحماد nayrouz الدكتورة سهير المعايطة زوجة النائب السابق طلال المعايطة nayrouz حالة حزن واسعة في الخالدية بعد وفاة الشاب سلطان الخالدي nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 9-4-2026 nayrouz الحاج جميل المحاسنة الزيادات العبادي في ذمة الله nayrouz وفاة الفاضلة " عليا محمود السمامعة "أم أحمد" وتشييعها اليوم في بلدة هام بإربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 8-4-2026 nayrouz وفاة الطالبة روز علي المناعسة تُحزن الأسرة التربوية في لواء ناعور nayrouz الخريشا تنعى شقيق المعلمة فاتن البكار nayrouz وفيات الأردن ليوم الثلاثاء الموافق 7-4-2026 nayrouz عشيرة المومني تنعى الفقيد باجس أحمد الباجس (أبو أحمد) nayrouz

مجلس الأعيان يتبرع بخمسين ألف دينار دعماً للمنتخب الوطني لكرة القدم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


عمّان – قدم مجلس الأعيان اليوهم الثلاثاء ، تبرعا بقيمة خمسين ألف دينار للاتحاد الأردني لكرة القدم ، في اطار دعم المجلس للمنتخب الوطني لكرة القدم عقب تأهله إلى نهائيات كأس العالم ، وذلك مساهمة من المجلس لتمكين المنتخب من مواصلة مشاوره الكروي بنجاح .
واكد رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز ، أن هذا التبرع يأتي في اطار دعم المجلس للمنتخب الوطني ، وتقديرًا للإنجاز الرياضي الكبير الذي حققه نشامى المنتخب بالتأهل لمونديال كأس العالم ، والذي يعد محطة تاريخية في مسيرة كرة القدم الأردنية ، كما يأتي انطلاقًا من الإيمان بأهمية دعم اتحاد كرة القدم ، لتمكينه من مواصلة مسيرة النهوض بكرة القدم ، وتوفير الإمكانيات اللازمة التي يحتاجه المنتخب في مشواره للعالمية .
وشدّد الفايز على أهمية تكاتف جهود مختلف الجهات الرسمية والأهلية لدعم المنتخب ، ودعا البنوك والشركات الكبرى ورجال الاعمال وغرف الصناعة والتجارة ، بالعمل على تقديم الدعم اللازم لاتحاد الكره ، لتمكينه من توفير جميع المتطلبات الفنية والإدارية التي يحتاجها المنتخب الوطني .
وقال الفايز اننا بحاجة الى هبة وطنية للوقوف خلف المنتخب ومساندته وتوفير الدعم اللازم له ، لتمكينه من تحقيق إنجازات على المستوى العربي والاسيوي والدولي ، وبما يُعكس صورة مشرفة عن الرياضة الأردنية ، ومن اجل رفع العلم الأردني على مختلف المنصات الدولية .
وأشار رئيس مجلس الاعيان ، الى ان المجلس يسعى إلى تعزيز مبادئ المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي والتكافل الاجتماعي ، الذي ينادي بها جلالة الملك عبدالله الثاني على الدوام ، مبينا ان التبرع لاتحاد الأردني لكرة القدم ، قدم من صندوق المسؤولية الاجتماعية الخاص بالسادة اعضاء مجلس الاعيان ، الذي تأسس قبل عدة سنوات ويُموَّل عبر اقتطاع شهري يُخصم من مكافآت السادة أعضاء المجلس ، وتُوجَّه موجوداته لدعم مشاريع ومبادرات وطنية تعمل على تنفيذ برامج تنموية ، تهدف إلى تحقيق منفعة ملموسة تعود بالنفع على الوطن والمواطنين ، وذلك وفقاً لنظام داخلي ينظم عمل الصندوق، وتشرف على إدارته لجنة مختصة من أعضاء المجلس .
من جانبه قال امين سر الصندوق ورئيس لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في المجلس العين عيسى مراد ، ان الدعم الذي قدم بتوجيه من رئاسة المجلس، يأتي تأكيداً على التزام المجلس بمسؤولياته المجتمعية، ودعماً لمسيرة الرياضة الأردنية وتطورها، انسجاماً مع الرعاية الهاشمية المستمرة للقطاع الرياضي، والتي يوليها جلالة الملك عبدالله الثاني ، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، وبدعم من رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم سمو الأمير علي بن الحسين.
وقدم الدعم العين عيسى حيدر مراد ، ورئيسة لجنة الشباب والثقافة والرياضة العين هيفاء النجار، واعضاء لجنة الصندوق السادة الاعيان، رئيس لجنة الخدمات العامة مصطفى حمارنة وغازي الذنيبات ، وذلك خلال زيارتهم اليوم الثلاثاء الى مقر الاتحاد الأردني لكرة القدم .
وأكد السادة الاعيان اعتزازهم بالإنجاز التاريخي الذي حققه النشامى والجهود التي يبذلها الاتحاد للنهوض بكرة القدم الأردنية ، كما اكدوا وقوف مجلس الأعيان إلى جانب الطاقات الشبابية والرياضية الأردنية ، بما يسهم في تمكينها من تحقيق المزيد من النجاحات ، على مختلف المستويات الإقليمية والعربية والدولية.
من جانبه، تقدم نائب سمو رئيس الاتحاد مروان جمعه بالشكر لمجلس الاعيان على الدعم المعنوي والمادي للانجاز التاريخي، وأشاد في وجود اللاعب القدوة في المنتخب الاردني الذي عزز من طموحات الشباب الاردني، وأضاف ان هناك حاجة لتعديل التشريعات لتطوير كرة القدم وعمل الاتحاد الامر الذي يحفز الاستثمار في الكرة الاردنية. 
 بدورها، استعرضت سمر نصار أمين عام الاتحاد، أمام السادة الاعيان نبذة عن المشاريع الموضوعة وابرز محاور الخطة الاستراتيجية "2023-2028" تضمنت بيئة منافسة ترفع من الاداء ضمن حوكمة تعزز من استدامة العمل وتوصله للاجيال القادمة، كما بينت ابرز مشاريع الاتحاد من ملاعب تدريبية ومقر محدث للاتحاد وملعب تدريبي للمنتخب، ومقر تقني عالي يرفع من سوية التدريب كما يشمل مركز رياضي وطبي
من جانبه، أوضح عضو مجلس الإدارة في الاتحاد محمد سماره الزعبي ان العمل مستمر في تمكين الأندية وحوكمة عملها لرفع سوية عملها.