2026-06-14 - الأحد
مركز شباب وشابات كفرخل يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين nayrouz راشفورد يعود الى خطط مانشستر يونايتد nayrouz قرار من الفيفا يخص الحكم الصومالي الممنوع من دخول اميركا nayrouz دولة عربية تبدأ تطبيق (الضريبة على الثروة) nayrouz سوريا تعلن تفكيك شبكة دولية لتهريب المخدرات nayrouz وفاة بحار هندي على متن سفينة بسلطنة عُمان nayrouz من مكسيكو 1986 إلى مونديال 2026.. قصة "أسود الأطلس" وكيف واصلوا كتابة فصول المجد العالمي وأحرجوا البرازيل nayrouz سوريا تعلن اعتقال قيادي سابق في “لواء القدس” بتهم جرائم حرب وانتهاكات nayrouz الكويت تصدر مراسيم بسحب الجنسية من 2193 شخصاً nayrouz من هو صاحب الشعر الكثيف الذي خطف الأنظار خلال مونديال 2026 nayrouz الرقم صادم.. حصيلة أولية لضحايا القصف الإسرائيلي المباغت على ضاحية بيروت الجنوبية nayrouz إيران تتوعد بالرد على غارات إسرائيل في الضاحية الجنوبية لبيروت nayrouz إسرائيل تفجر الأوضاع وتقصف ضاحية بيروت مجددا قبيل توقيع اتفاق بين ترامب وإيران nayrouz العمل الأردنية: بعد إنتهاء فترة القوننة سيتم تسفير كل عامل غير أردني لم يقم بتصويب أوضاعه nayrouz الجمعية الفلكية: الأحد المقبل بداية الصيف فلكيا في الاردن nayrouz في يومهم العالمي.. صحة جرش للمتبرعين بالدم: أنتم صُنّاع الحياة ورسُل الأمل nayrouz إطلاق شراكة بين أورنج الأردن ومتلايف لتقديم خدمات تأمين رقمية عبر Orange Money nayrouz "بلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لمهرجان جرش". nayrouz مركز شباب وشابات سوف ينظم زيارة إلى صرح الشهيد بمناسبة عيد الاستقلال nayrouz انطلاق برنامج مهارات التطريز التراثي الأردني في عجلون nayrouz

ابورمان تتفقد جاهزية عطاء الإضافات الصفية في مدرسة المعمورة/س/بنات للعام ٢٠٢٥/ ٢٠٢٦ .

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


تفقدت مدير التربية والتعليم للواء سحاب الأستاذة آفاق صالح الرمامنة سير تنفيذ عطاء الإضافات الصفية في مدرسة المعمورة الأساسية للبنات، والذي ينفذه قسم الأبنية المدرسية، ومقاول العطاء شركة امين العمري وشركاه، صباح اليوم الاربعاء الموافق ٩/ ٧/ ٢٠٢٥، ضمن موازنة مجلس محافظة العاصمة اللامركزية. بهدف تخفيف الاكتظاظ الطلابي في الصفوف الدراسية للمدرسة و استيعاب الأعداد المتزايدة من الطلبة.

وأضافت ابورمان ان العطاء يشمل اضافة 9 غرف صفية و 3 غرف صفية رياض أطفال، وبوفيه عدد 2، ودورات صحية داخلية. وأشارت إلى أن مدة العطاء 240 يوم.

والتقت ابورمان خلال جولتها التفقدية المقاولين المسؤولين عن تنفيذ العطاء، وجالت في مرافقه، حيث قدمت م. اماني ابو الشيخ، و م. انس المحارمة، شرحاً عن كافة أعمال العطاء التي تجري حالياً والمدة المتبقية لتجهيز الاستلام قبل بداية دوام الطلبة للعام ٢٠٢٥/ ٢٠٢٦.

واكدت مديرة التربية على المقاولين ضرورة الإسراع في انهاء عطاء الاضافات الصفية في المدرسة ضمن المدة الزمنية المحددة، وعدم ترك الأنقاض في الساحات المجاورة للمدرسة ومحيطها وبما لا يعيق سير العملية التربوية.

وبينت ابورمان استمرار الوزارة في تطوير وتحسين البنية التحتية في المدارس، والتوسع في الأبنية المدرسية وإنشاء المدارس الجديدة وعمل الإضافات الصفية وإجراء الصيانة اللازمة للمدارس بهدف توفير البيئة المدرسية الملائمة للطلبة.

ولفتت مديرة التربية والتعليم إلى ضرورة الاستثمار الأمثل للإمكانات المتوافرة في الميدان التربوي، مثنيه على جهود الكوادر التربوية في الميدان ومقدره دورهم في خدمة العملية التربوية.