2026-04-25 - السبت
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم nayrouz الحسين بن عبد الله.. سيفٌ هاشميٌّ في غمد الدبلوماسية العربية nayrouz ريال مدريد يتعثر أمام ريال بيتيس بتعادل إيجابي في الدوري الإسباني nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz هدية تاريخية للاعبي اليمن.. سيارة كهربائية لكل واحد في حال الفوز بكأس آسيا! nayrouz رفع صور الرئيس الأمريكي ترامب في لوحات عملاقة بشوارع صنعاء!! nayrouz السرحان يكتب قراءة في المشهد: صمود القيادة مقابل زلزال الاستقالات nayrouz أخطر سيناريو يخشاه العالم.. هذا ما سيحدث في حال الإغلاق المتزامن لمضيقي هرمز وباب المندب! nayrouz ضربة أمريكية مفاجئة لإيران بالتزامن مع وصول عراقجي إلى باكستان وترامب يعلن عن عرض إيراني جديد nayrouz كوشنر وويتكوف يطيران إلى باكستان لبدء مفاوضات مباشرة مع إيران nayrouz نهاية الشوط الأول: ريال مدريد يتقدم على مضيفه ريال بيتيس بهدف دون رد nayrouz هيئة تنظيم الطيران المدني: العبور الجوي يستعيد 45% من نشاطه nayrouz رويترز: الوفد الإيراني وصل إلى باكستان nayrouz تعادل الفيصلي والأهلي في الجولة 25 من دوري المحترفين nayrouz وزيرا الخارجية الكويتي والبحريني يبحثان هاتفيا تطورات الأحداث في المنطقة nayrouz كونتي على رادار روما… وغموض يلف مستقبل غاسبريني nayrouz سفير السودان لدى نيجيريا يقدم أوراق اعتماده للرئيس النيجيري nayrouz الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة في شارع الاستقلال nayrouz ابو السعود : سنصنع في الاردن 50٪؜ من انابيب الناقل الوطني nayrouz مشاركة فريق مركز الابتكار والتطوير في ختام فعاليات أسبوع الابتكار nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالب قيس المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz وفاة الحاج مصطفى الشطناوي (أبو معاوية) أحد أبرز الأصوات الثقافية في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 23-4-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 22-4-2026 nayrouz الحاج عبدالحفيظ ناجي باير بطاينة (أبو نزار) في ذمة الله nayrouz متقاعدو الكتيبة الطبية ٣ ينعون زميلهم الرائد متقاعد محمد حسين مفلح عبيدات nayrouz وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر الأستاذة فخر الدماني إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 21 نيسان 2026 nayrouz الحزن يخيم على جرش بوفاة الشاب محمد رفعت عضيبات nayrouz وفاة شقيق المحامي محمد العزه nayrouz وفاة الحاج أحمد ثلجي حمدان المعاويد الحنيطي nayrouz الحاج محمد علي ابو عرابي العدوان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 20-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة فنديه عبدالله أبودلو "أم قاسم" nayrouz رحيل مؤلم لطالب أصول الفقه محمد أبو سرحان يثير الحزن على مواقع التواصل nayrouz العثور على الشاب سيف الخوالدة متوفى بعد أيام من فقدانه nayrouz جمعية المتقاعدين العسكريين تنعى رئيس بلدية الديسة السابق نايف محمد المزنه nayrouz

"بعد الغياب".. أول برنامج عن الفقد بظهور ريهام عبد الغفور ولقاء سويدان ومحمد علي رزق وهاجر الشرنوبي ودعاء عامر

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


لأول مرة.. برنامج "بعد الغياب" يناقش قضية الفقد بحضور ريهام عبد الغفور ومحمد علي رزق وبكاء هاجر الشرنوبي وتجربة الغُسل مع لقاء سويدان

أعلنت الإعلامية يارا أحمد عن اقتراب عرض برنامجها الجديد الذي يحمل عنوان "بعد الغياب"، والمقرر تقديمه عبر منصات التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا، في تجربة إعلامية تُعد الأولى من نوعها التي تفتح ملف الفقد وتأثيره الإنساني والنفسي والاجتماعي.

وشهد البرومو الرسمي للبرنامج ظهور عدد من نجوم الفن والإعلام الذين استعرضوا تجاربهم الشخصية المؤثرة مع فقدان ذويهم. وجاءت في مقدمتهم الفنانة ريهام عبد الغفور التي تحدثت عن معاناتها مع فكرة تجاوز الألم، قائلة: "فكرة التجاوز كانت بالنسبة لي أمراً غير مفهوم وغير مستوعب، شعرت وكأن أحداً قد كسرني إلى نصفين".

كما روت الفنانة لقاء سويدان تفاصيل اللحظات الصعبة لوفاة شقيقها، قائلة: "كنت أعتقد أنه سيكون الشخص الذي يقف في عزائي، وليس العكس. كان لابد أن يتواجد أحد أثناء معاينة وكلاء النيابة للجثمان".

ومن جانبها، استعرضت الفنانة هاجر الشرنوبي لحظة وفاة والدها، قائلة: "والدي -رحمه الله- توفي بين يديّ، أعيش بلا روح منذ ذلك الحين، كنت أطرق الباب منتظرة أن يفتح لي، هو أبي، لو كان شخصاً آخر لتمكنت من التحمّل".

وتحدث الفنان محمد علي رزق عن الحزن وكيفية التكيف معه قائلاً: "نشعر بحزن شديد، ولكننا نواصل الحياة، إنها روح من حديد لا تغادر خلف من تحب".

كما تحدث الحسن عادل عن فقدان صديقه المقرب قائلاً: "بلغ الأمر أن تجاوزت عائلته الأمر، فيما لا أزال أنا عاجزاً عن تخطيه".

وتطرقت الإعلامية دعاء عامر إلى فقدان والدها، قائلة: "بعد وفاة الأب، يشعر الإنسان وكأن ظهره قد انكسر".

وسيتناول البرنامج خلال حلقاته قصص وتجارب عدد من النجوم، من بينهم ريهام عبد الغفور، ومحمد علي رزق، ولقاء سويدان، وهاجر الشرنوبي، والحسن عادل، والإعلامية دعاء عامر. كما ستخصص يارا أحمد حلقة خاصة مع الدكتور تامر شلبي، الأخصائي النفسي، وأخرى مع الدكتور عبد الله محمد، المحامي، للحديث عن الإجراءات القانونية اللازمة بعد الوفاة.

ويمثل "بعد الغياب" فكرة مبتكرة يتم تقديمها لأول مرة في الإعلام العربي، حيث يسلط الضوء على تجارب المشاهير مع الفقد، وكيف استطاعوا الاستمرار في مسيرة حياتهم رغم الألم، مع تقديم دعم نفسي وإنساني وقانوني شامل للمشاهدين الذين مرّوا بتجارب مماثلة.

وتأتي فكرة البرنامج انطلاقاً من التجربة الشخصية للإعلامية يارا أحمد، التي فقدت والدها خلال الفترة الماضية، مما دفعها إلى تقديم هذا العمل لمساندة الآخرين في مواجهة هذه المحنة، من خلال عرض تجارب واقعية تعكس كيفية التعايش مع الألم وتحويله إلى طاقة إيجابية للاستمرار والنجاح.

البرنامج من إنتاج شركة "TAG Media"، والبرومو من إخراج أحمد عبد المقصود، وتصوير بولا ميلاد (بيجو)، وإعداد منى عقبي ورانيا عبد اللطيف، والمونتاج كريم ياسر، وممدوح خالد، وتوني عاطف.

يُذكر أن الإعلامية يارا أحمد قدمت في الفترة الماضية برنامجي "Free Time" و"نجمك مع يارا" عبر قناة "هي"، وحققت من خلالهما نجاحاً واسعاً وتصدرت مؤشرات التريند عدة مرات، لا سيّما بحلقتها مع الفنانة حورية فرغلي.