2026-06-12 - الجمعة
وفاة ابنة ملك تايلاند عن 47 عامًا nayrouz البنك المركزي الأوروبي يرفع الفائدة لأول مرة منذ 3 سنوات nayrouz الأردنيون يواصلون دعم النشامى بكأس العالم nayrouz بطريرك الإسكندرية: الوصاية الهـاشـمـيـة أمـانــة تـاريـخـيــة nayrouz النفط يواصل خسائره بعد إلغاء ترامب ضربات ضد إيران nayrouz الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية وسط مخاوف التضخم وتوقعات رفع الفائدة nayrouz البنك الدولي: اقتصاد الأردن يتعافى تدريجيا إلى 3% بحلول 2028 رغم تداعيات الحرب الإقليمية nayrouz النشامى يبدأ معسكره الرسمي في بورتلاند استعدادا لكأس العالم nayrouz كاس العالم كوريا الجنوبية تقلب تأخرها أمام التشيك إلى فوز ثمين في افتتاح مشوارها بمونديال 2026 nayrouz غالب جماع الصهيبا الجحاوشة في ذمة الله nayrouz لاعب جنوب إفريقيا سيتول صاحب أول حالة طرد في مونديال 2026 nayrouz كأس العالم 2026 تنطلق بصاروخية كينونيس.. المكسيك تُسجّل أول أهداف المونديال في شباك جنوب أفريقيا nayrouz انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 nayrouz 22 فندقا متضررا و393 عاملا تأثروا بالأزمة السياحية في البترا nayrouz الأردن.. الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم nayrouz ترمب: نحن انتصرنا في الحرب على إيران nayrouz علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 nayrouz ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران nayrouz خبر سار من حزب التنمية الوطني لعشاق المنتخب الوطني.. الدعوة عامة nayrouz بني مصطفى تلتقي الأمين العام المساعد لتنسيق السياسات في إدارة الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بالأمم المتحدة. nayrouz

المصري تعقد اجتماعا لرؤساء الأقسام استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


عقدت مديرة التربية والتعليم للواء المزار الشمالي الأستاذة أميمة المصري وبحضور مدير الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ محمد الزعبي ومدير الشؤون التعليمية الأستاذ مراد عبيدات اليوم الإثنين اجتماعا لرؤساء أقسام مديرية التربية والتعليم لبحث ومناقشة  الأمور التعليمية في المديرية والميدان والاستعدادات لبدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٦/٢٠٢٥ .
وأكدت المصري على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد وتوفير كافة الاحتياجات للمدارس من حيث الكوادر التدريسية والإدارية والكتب المدرسية وغيرها لضمان بدء العام الدراسي الجديد على أكمل وجه و كما هو مخطط له .
وأشارت مديرة التربية والتعليم إلى تشكيل غرفة عمليات في المديرية لمتابعة سير العملية التعليمية في المدارس وفريق عمل للزيارات الميدانية للوقوف على متابعة خطط المدارس و جاهزيتها لاستقبال الطلبة خاصة ما يتعلق بالكتب  المدرسية واللوازم وأعمال الصيانة  وتوفير كافة المستلزمات الضرورية .

و أوعزت المصري إلى رؤساء الأقسام بتكثيف الزيارات الميدانية للمدارس والوقوف على احتياجاتها وتنفيذها بالسرعة الممكنة وحسب الإمكانات المتاحة .
كما وجهت المصري قسم الإشراف التربوي إلى  تكثيف الزيارات الإشرافية الميدانية ومتابعة العملية التعليمية والمبادرات المختلفة وكتابة التقارير المفصلة لدراستها ومتابعتها .
من جهته أكد مدير الشؤون التعليمية على ضرورة التواصل الدائم مع إدارات المدارس والعمل بروح الفريق الواحد وتنسيق العمل بينهم  خدمة للعملية التعليمية والارتقاء .

بدوره أشار مدير الشؤون الإدارية والمالية إلى ضرورة متابعة الالتزام  بالدوام الرسمي منذ اليوم الأول للعام الدراسي الجديد وتكاتف جهود الجميع لتطوير العملية التعليمية.
وفي الختام قدمت مديرة التربية والتعليم شكرها وتقديرها لرؤساء الاقسام على جهودهم و تعاونهم مع الميدان التربوي .