2026-01-14 - الأربعاء
الشيخ محمد مضحي الشمري يقدّم التعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz العميد رائد العساف يكرّم المقدم جازي البري تحفيزاً للتميز ورفع الروح المعنوية nayrouz وزير الاستثمار يرعى توقيع استثمار جديد بقيمة 20 مليون دينار في مدينة الموقر الصناعية nayrouz رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان لدى المملكة nayrouz العميد الركن محمد عويد البري يعزي معالي يوسف العيسوي nayrouz روسيا تعلن سيطرة قواتها على بلدة في مقاطعة سومي شمال شرقي أوكرانيا nayrouz "الطاقة": انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا nayrouz جامعة فيلادلفيا تنظم ورشة عمل حول معايير الـ ISO في المؤسسات الغذائية nayrouz 270 مليون دينار كلفة تقديرية لـ 3 مشاريع كبرى في مدينة عمرة nayrouz مساواة تكرّم عميد معهد فن الفسيفساء والترميم في مادبا تقديرًا لجهوده في التعاون الثقافي nayrouz ترفيع الدكتور عبد العزيز الفايز مدير قضاء في وزارة الداخلية nayrouz مسؤول إيراني: توقف التواصل المباشر بين طهران وواشنطن وسط تهديدات ترمب nayrouz رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان nayrouz عضو مجلس امانة عمان : مشكلة الشميساني مستمرة ..ومياهنا لم توضح nayrouz الضمان: انتقال فرع ضمان اليرموك إلى موقع جديد تحت مسمى فرع ضمان شمال إربد nayrouz "دوري حارتنا".. تعزيز للسياحة وللحراك الرياضي في العقبة nayrouz مجلس النواب يُقر 3 مواد بـ"مُعدل المُنافسة" nayrouz بعد قيادتها «ميتا».. من هي دينا باول ذات الأصول المصرية؟ nayrouz "مالية الأعيان" تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة لعام 2024 nayrouz السعودية تعلن موقفها من قرار ‘‘ترامب’’ بتصنيف الإخوان المسلمين منظمة إرهابية nayrouz
شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المحارمة يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 14-1-2026 nayrouz مدارس الاتحاد تنعى المعلمة نور سجدية nayrouz الخدمات الطبية تنعى ملازم اول بدرية يوسف ابو طالب nayrouz حمزة أيمن الشوابكة يعزي بوفاة شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz الشيخ هزاع العيسى يعزي بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفاة الرائد المهندس ليث مبارك عربيات أثر حادث مؤسف nayrouz وفاة العميد المتقاعد الدكتور زيد نوفان السعود العدوان. nayrouz عشيرة العنبر تنعى ببالغ الحزن والأسى الخال الحاج عبد الودود حسن عبابنه nayrouz في ذكرى رحيله حابس علي ذياب رجل من رجال الأردن الأوفياء nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz

رئيس الديوان يرعى مهرجان عشائر زعبيّة إقليم الشمال وفاء ودعما للملك وولي العهد

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


الرمثا – رعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، مهرجان الولاء والتأييد لجلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد والذي نظمته عشائر زعبيّة إقليم الشمال، تأكيداً على اعتزازهم بالقيادة الهاشمية.

وقد أكد أبناء عشائر الزعبية خلال المهرجان، الذي حضره محافظ اربد رضوان العتوم وادار فقراته الدكتور عدنان الزعبي، اعتزازهم بالقيادة الهاشمية ودورها التاريخي في صون الوطن والدفاع عن قضايا الأمة، مؤكدين التفافهم حول جلالة الملك وولي عهده الأمين، مشيدين بالنهج الحكيم الذي يقود به جلالته مسيرة الدولة الأردنية، وبما حققه من مواقف مشرفة في نصرة فلسطين والقدس الشريف، وصون أمن الأردن واستقراره.

وقدروا عاليا  تضحيات الجيش العربي والأجهزة الأمنية، ليبقى الأردن واحة أمن واستقرار، ورسالة خالدة للحق والعدل والإنسانية. 

وألقى الدكتور خالد الزعبي كلمة أكد فيها أن مسيرة الهاشميين تمثل إرثاً مجيداً من البذل والعطاء في نصرة قضايا الأمة العربية والإسلامية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية والقدس الشريف.

 وقال إن جلالة الملك عبدالله الثاني كان الصوت الصادق في مختلف المحافل الدولية دفاعاً عن حقوق الشعب الفلسطيني، مشدداً على أن لا سلام عادلاً إلا بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

ولفت الدكتور خالد إلى أن المواقف الأردنية الثابتة تُرجمت بأفعال إنسانية وسياسية عظيمة، أبرزها الإنزالات الجوية الهاشمية فوق غزة في أصعب الظروف، والتي حملت رسائل التضامن والكرامة، مؤكداً أن الأردن بقيادته الهاشمية وشعبه الأبي سيظل صامداً في وجه الأطماع الصهيونية ومخططات التهويد والضم والتوطين البديل.

وأشار إلى أن جلالة الملك وولي العهد يضعان الشباب في قلب الرؤية الوطنية، عبر برامج التحديث السياسي والاقتصادي والإداري، وتمكينهم في مختلف المجالات، لافتاً إلى أن قرار إعادة خدمة العلم خطوة مهمة لإعداد جيل واعٍ قادر على خدمة الوطن وحماية مكتسباته.

وفي كلمة له أكد الدكتور فيصل الزعبي ان عشائر الزعبيّة ستبقى الدرع المتين في وجه كل التحديات والمؤامرات التي تستهدف الأردن، مؤكداً رفضهم لكل المحاولات التي تحاول النيل من أمن الوطن أو التشكيك بمواقفه.

وقال إن جميع العشائر الأردنية، تُضْع كل الولاء والانتماء لتُعرب عن كامل المحبة والالتفاف حول العرش الهاشمي المفدى.

 وعبر عن فخر  عشائر الزعبيّة  كونها جزءاً أصيلاً من نسيج الوطن، وتعتز بالدور الكبير الذي تقوم به القيادة الهاشمية الحكيمة والجهود المخلصة التي تبذلها لخدمة الوطن وتحقيق تطلعات الأردنيين. 

كما أعرب عن اعتزاز العشائر بقرار سمو ولي العهد إعادة تفعيل خدمة العلم، باعتباره خطوة مهمة لترسيخ قيم الانتماء والانضباط والمسؤولية في نفوس الشباب الأردني.

وألقى اللواء المتقاعد الدكتور علي مرشد الزعبي كلمة باسم المتقاعدين العسكريين، خلال الحفل، أكد فيها اعتزاز المتقاعدين بالانتماء للوطن والقيادة الهاشمية، وتجديدهم العهد والولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.

وقال الزعبي إن الأردن بقيادته الهاشمية سيبقى عصياً وصامداً، متمسكاً بمواقفه الثابتة، ومشدداً على أن الولاء والانتماء ليسا شعارات ترفع، بل سلوكاً يُمارس وواجباً وطنياً يتجسد في الدفاع عن الوطن وصون إنجازاته.

وأضاف أن جلالة الملك عبدالله الثاني حمل رسالة الأمة ورفع راية العدل، ووقف بثبات وشجاعة مدافعاً عن القضية الفلسطينية والقدس، مؤكداً أن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس تمثل أمانة تاريخية ورسالة خالدة.

ولفت إلى أن قرار سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولياً للعهد،  بإعادة تفعيل الخدمة العلم شكّل خطوة استراتيجية لترسيخ روح الانضباط والمسؤولية والقيادة في جيل الشباب، وفتح آفاقاً واسعة أمامهم للمشاركة في بناء الوطن وحماية مكتسباته.

من جهته، أكد رئيس نادي الرمثا الرياضي خالد سمارة الزعبي، اعتزاز أسرة النادي بمكارم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وجهوده الكبيرة في دعم الرياضة الأردنية ورعاية الشباب.

وقال الزعبي إن رعاية جلالة الملك للرياضيين ومتابعته المستمرة لقطاع الشباب أسهمت في تحقيق إنجازات مشرفة على المستويين المحلي والعربي، مشيراً إلى أن هذه الرعاية الملكية تشكل حافزاً لمواصلة البذل والعطاء، وتعكس إيمان جلالته بأهمية الشباب باعتبارهم الثروة الحقيقية للوطن


وتضمّن المهرجان عرضَ فيديو يجسّد قصة وطن، ويستعرض مآثر قيادته وجهودها في خدمة أبنائه والدفاع عن القضايا العربية

كما شهد المهرجان فقرات فنية متنوعة، تضمنت عروضاً من الفلكلور الشعبي الأصيل وأهازيج وطنية تغنت بحب الوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة، معبرةً عن الفخر والاعتزاز بالإنجازات التي تحققت في ظل القيادة الهاشمية.