2026-02-18 - الأربعاء
مترو الرياض – أكبر شبكة مترو ذاتية القيادة في العالم nayrouz إيقاف مباراة بعد هتافات عنصرية من جماهير بنفيكا ضد فينيسيوس جونيور nayrouz بمحض المصادفة... اتصال هاتفي يجمع اثنان من رفاق السلاح " الحوري و ابو علي" بعد غياب 30 عام والسؤال عن زميلهم الثالث "الهزايمه"... تفاصيل nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 18-2-2026 nayrouz الصيام عبر العصور : رحلة الروح من معابد الفراعنة إلى محراب الإسلام nayrouz مدير شباب الكرك يتفقد نادي أدر الرياضي الثقافي الاجتماعي ونادي الكرك الثقافي الرياضي nayrouz أول دولة عربية تنضم لبرنامج الإعفاء من تأشيرة أمريكا من تكون؟ nayrouz الحسين إربد يخطف بطاقة التأهل لربع نهائي أبطال آسيا 2 nayrouz اللوانسه يهنئ السواعير بتعيينه رئيسًا لمفوضي إقليم البترا nayrouz مجلس الوزراء اللبناني يزف بشرى سارة للموظفين والمتقاعدين قبل رمضان nayrouz اتهامات متبادلة بين ترامب وحاكم ميريلاند والسبب غريب nayrouz الجبور يرعى تمريناً وهمياً للدفاع المدني في مصنع كوكاكولا بمادبا..صور nayrouz من 16 ساعة شمالًا إلى 11 ساعة جنوبًا.. خريطة أطول وأقصر ساعات الصيام في رمضان 2026 nayrouz الاتحاد يمطر شباك السد برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة...صور nayrouz رسميًا.. الكويت تعلن موعد أول أيام شهر رمضان المبارك nayrouz قرار رسمي أردني بتثبيت أسعار القطايف nayrouz مدير عام الخدمات الطبية الملكية يحضر ورشة علمية بعنوان "فرط إفراز اللعاب لدى الأطفال"...صور nayrouz مصر تعلن الخميس أول أيام رمضان 2026 nayrouz مركز شباب وشابات الغوير ينظم لقاءً تعريفياً في مدرسة الثنية الثانوية للبنين nayrouz رئيس الوزراء يهنئ القيادة الهاشمية والأردنيين بحلول شهر رمضان nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 18-2-2026 nayrouz وفاة فرحان سلامة العموش اثر حادث سير مؤسف" nayrouz وفيات الاردن ليوم الثلاثاء الموافق 17-2-2026 nayrouz وفاة الحاج عطاالله عودة فلاح الحنيطي (أبو خالد) nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يقدم التعازي لعشيرة السكارنة nayrouz مديرية تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى ابن الزميل محمد فهد العوران الشرفات nayrouz وفاة الصحفي عبد الله الناهي رئيس تحرير موقع الصحراء تُثقل الإعلام الموريتاني nayrouz وفاة الحاجة أمينة خليل جرادات (أم حسين) والدة الأستاذ حسن عيسى جرادات nayrouz وفاة عابد عبدالكريم العابد "أبو فيصل" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 15-2-2026 nayrouz عشيرة سعادة وآل الأطرش ينعون المرحوم عبدالفتاح حسين الأطرش nayrouz حزن في الكرك بعد وفاة لاعب نادي محي في مشاجرة بمنطقة محي nayrouz موت الفجأة يخطف الشاب عصام طقاطقة في بيت فجار nayrouz الدرادكة تقدم التعازي بوفاة الشيخ فواز إسماعيل النهار nayrouz بلدية السرو تعزي بوفاة سلطان الدقامسة عم الزميل عبدالله nayrouz وفاة المواطن جعفر الدرابيع أثناء تأديته صلاة المغرب في مسجد أبو جياش بدورا nayrouz وفاة الطبيب عدنان الكوز.. إسهامات بارزة في خدمة المجتمع النفسي nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 14-2-2026 nayrouz أحمد عقلة الدوين الجبور "أبو محمد" في ذمة الله nayrouz اثنا عشر عامًا من الوقف والعطاء… nayrouz

"حقاً للعطاء جماله وألقه" رسالة الضليل في التشاركية والتطوع

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
مقال بقلم خلدون ذيب النعيمي 


"حقاً للعطاء جماله وألقه" هذه الجملة كانت لسان حال كل من حضر اليوم الطبي المجاني الذي تسابق فيه ابناء الضليل تلك البلدة الكبيرة في اقصى الريف الشمالي من محافظة الزرقاء للاشتراك فيه وإنجاحه من خلال تقديم الخدمة الطبية والعلاجية في مختلف الاختصاصات الى عائلات قضاء الضليل خاصة ممن لديهم ابناء من ذوي الاحتياجات الخاصة ، فأبناء الضليل واقصد بها من يسكنوها ويعملون بها من اطباء وممرضين ومراكز بصريات وعلاج طبيعي واغذية ومختبرات وايضاً الاجهزة الرسمية والامنية والاهلية قد ابدعوا في ذلك اليوم الطبي المجاني اضافة للشركة المنظمة بالشركة المتحدة للإبداع والمدرسة المستضيفة اكاديمية زدني علماً والنادي الطبي في الجامعات الاردنية .
"حقاً للعطاء جماله وألقه" عندما يشعرك الجميع في الموقع ان نجاح اليوم الطبي هو نجاح للذات والجميع في نفس الوقت فكان التعاون والتشاركية هو الإطار الذي عمل فيه الجميع ، "أنتم رائعون" بهذه الجملة خاطب مندوب راعي اليوم مدير القضاء كمال القدومي المنظمين والمشتركين باليوم "فبعلمكم هذا عززتم مبدأ خدمة المجتمع المحلي في الضليل الحاضن لنا جميعاً كأطباء وشركات صناعية ومدارس سيما انه تم تنفيذ مؤخراً حملة التبرع بالدم والتي كانت ناجحة بامتياز" ، و لم يخفي مدير صحة الزرقاء الدكتور خالد عبدالفتاح كذلك سعادته بتشاركية عطاء الجميع "التي تجسد رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني بتكاتف مختلف الجهود لما فيه المصلحة العامة والضليل كانت في هذا اليوم خير مثال لذلك".
"حقاً للعطاء ألقه وجماله" هي رسالة شكر من مدير الشركة المتحدة للإبداع الدكتور علي الحماد لكل من شارك بنجاح هذه الفعالية من جهات رسمية واهلية ، فهذا النجاح والقول للدكتور الحماد ينسب للجميع بلا استثناء وهو الدافع لشركته والهيئات الصناعية في الضليل في الاستمرار بالعطاء الوطني والمجتمعي في كافة المجالات مؤكدين رؤية جلالة سيد البلاد المفدى في ان مكانة كل انسان او جهة هي بقدر عطائها لهذا الوطن ومواطنه ، اما مدير اكاديمية ومدرسة زدني علما الدكتور علي ابو هويدي فكان خير مثال في تأكيد الدور المجتمعي والتطوعي للمدرسة اضافة لدورها الاكاديمي التعليمي .
"حقاً للعطاء ألقه وجماله" هي رسالة الضليل للوطن الغالي ، تلك البلدة التي تعتبر اردن مصغر بمكوناتها الديموغرافية وطابعيها الصناعي والزراعي فقد كانت في ذلك اليوم على قدر اهل العزم بجدارة ، فشكراً للشركة المنظمة والمدرسة المستضيفة والجهات المشتركة نعم شكراً من القلوب التي بعثتم في ثناياها الفرح بجمال عطاءكم ، لقد كنتم في هذا اليوم خير مثال لإنساننا الاردني الصادق في عطاءه والمحب والمنتمي لوطنه ومجتمعه ، شكراً لكم رايتها في اعين الرضا التي رسمتم فيها الفرح والأمل فكنتم بحق كندى نسمات أيلول اللطيفة التي هبت بشائرها وبلسماً للقلوب المتعبة من حر آب الذي يتهيأ للرحيل .