2026-02-07 - السبت
هزتان أرضيتان تضربان الحسيمة وأزيلال في المغرب ومعهد الجيوفيزياء يوضح طبيعة النشاط الزلزالي nayrouz وضعية جلوس في الطائرة تحذّر منها طبيبة أمريكية بسبب خطر جلطات الدم nayrouz رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف قافلة برنامج الأغذية العالمي شمال كردفان nayrouz الأمن الباكستاني يعتقل أربعة مشتبه بهم في تفجير مسجد بإسلام آباد nayrouz باكستان وكندا تؤكدان حرصهما على تعميق التعاون في مختلف المجالات nayrouz /واتساب/ يطور ميزة "حفظ المسودات" لتخزين تعديلات الصور والفيديوهات nayrouz السراحنة: 70% من الأردنيين مشمولون بالتأمين الصحي ونسعى لتغطية شاملة بنسبة 100% nayrouz مصدر رسمي : عطلة الأيام الثلاث فكرة قيد الدراسة nayrouz أبو شعيب لنيروز: الوفاء والبيعة نهج راسخ في وجدان الأردنيين nayrouz مهم للمغتربين الأردنيين حول تفعيل «سند» nayrouz نواب: إجراءات الحصول على الإعفاءات الطبية سهلة ولا تحتاج إلى "واسطة" nayrouz دراسة علمية: شرب عصير الطماطم يوميًا قد يحسّن صحة القلب ويخفض الكوليسترول وضغط الدم nayrouz طهران ترتجف! انفجار مدوٍ قرب مقر الجيش والأركان المشتركة والدخان يغطي المدينة nayrouz محمد الضيف الله ينال درجة البكالوريوس في اللغة العربية وآدابها من جامعة الزيتونة nayrouz الأردن في ذكرى الوفاء والبيعة: رايةٌ تعلو وعزٌّ يتجدد nayrouz الديات يكتب لبيعة والوفاء… نهج قيادة ومسؤولية خدمة nayrouz الوحدات يحسم الكلاسيكو والفيصلي يفقد الصدارة nayrouz "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام nayrouz عاجل.. الملك يعود إلى أرض الوطن nayrouz إيطاليا.. شبهة جنائية في حريق بشبكة السكك الحديدية nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 7 شباط 2026 nayrouz جهاد سليم الحماد يعزي بوفاة الحاج محمود السيد الرشيدي nayrouz عمة الزميل قاسم الحجايا ، الحاجة " طليقة الصواوية " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى أحد كوادرها: وفاة أحمد نايف المرافي nayrouz وفاة الشاب المعلم علي المنصوري المقابلة في الكويت nayrouz وفاة النقيب جمارك إبراهيم حمد سلمان الخوالدة nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس 5/2/2026 nayrouz وفاة الشاب محمد عصام مياس nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والدة الزميلة عيدة المساعيد nayrouz وفاة شاكر سليمان نصّار العويمر" ابو سليمان" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 4-2-2026 nayrouz وفاة الحاج علي محمد حسن البطوش (أبو محمد) nayrouz وفاة الفنان الشعبي الأردني رزق زيدان nayrouz الذكرى الخامسه لوفاه الوجيه الشيخ عبد اللطيف توفيق السعد البشتاوي "ابو اكثم" nayrouz محمد طالب عبيدات يعزّي بوفاة دولة أحمد عبد المجيد عبيدات (أبو ثامر) nayrouz وفاة محمود عارف السحيم (أبو سطّام) في جدة nayrouz وفاة المهندس احمد خالد عبطان الخريشا "ابو محمد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 2-2-2026 nayrouz الحاجه فضه عناد الخريبيش الحماد في ذمة الله nayrouz

جامعة الزرقاء تزف للوطن كوكبة من خريجيها

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

تحت رعاية رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، وبحضور سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، ومعالي المهندس سمير الحباشنة رئيس مجلس أمناء الجامعة، احتفلت جامعة الزرقاء اليوم الثلاثاء 30 أيلول 2025 بتخريج كوكبة من طلبتها ضمن الفوج التاسع والعشرين للفصل الدراسي الصيفي 2024-2025 .

شهد الحفل حضور أعضاء الهيئة التدريسية وذوي الطلبة، وجرى تنظيمه على ثلاث مراحل، حيث شمل الحفل الأول تخريج طلبة كليات الاقتصاد والعلوم الإدارية والحقوق والهندسة التكنولوجية والشريعة والصيدلة، بينما تضمن الحفل الثاني تخريج طلبة كليات تكنولوجيا المعلومات والآداب والتمريض والعلوم والإعلام، واختتمت الجامعة احتفالاتها بالحفل الثالث لتخريج كليات الدراسات العليا والعلوم التربوية والعلوم الطبية المساندة والفنون والتصميم.

وفي كلمته، أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي أن جامعة الزرقاء تواصل دورها الوطني والتربوي في إعداد جيل من الشباب المؤهل علمياً وعملياً، قادر على خدمة وطنه والمنافسة في سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي، مشيراً إلى أن تخريج الفوج التاسع والعشرين يعكس الجهد الكبير المبذول من قبل طلبة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس، ويؤكد التزام الجامعة بتطوير برامجها الأكاديمية بما يتوافق مع حاجات العصر ومتطلبات التنمية المستدامة .

 وقال الرمحي: "إن رؤية الجامعة ترتكز على إعداد طالب جامعي متكامل شخصية وعلمًا ومهارة، فنسعى إلى غرس قيم الانتماء والمسؤولية والعمل الجماعي، ليكون خريج الجامعة مثالاً يحتذى به في المجتمع، ورافعة قوية لمسيرة التنمية في وطنه وإننا اليوم نحتفل بثمرة جهد سنوات مضت من الدراسة والتعلم والتدريب العملي، ونفخر بهذا الإنجاز الذي يجسد نجاحات الجامعة في كافة المجالات الأكاديمية والبحثية والثقافية."

وأضاف الرمحي أن الجامعة تسعى دوماً لتوفير بيئة تعليمية مبتكرة، داعمة للإبداع والبحث العلمي والمبادرات المجتمعية، مؤكداً أن هذه البيئة تتيح للطلبة اكتساب الخبرات اللازمة لمواجهة تحديات المستقبل، كما أشاد بالأساتذة الذين بذلوا جهوداً كبيرة في توجيه الطلبة ورعايتهم على مدار السنوات، معبراً عن شكره وامتنانه لأولياء الأمور على دعمهم المستمر. 

وقال:"اليوم نرى ثمار عملنا المشترك، ونحتفي بخريجين سيساهمون في تطوير المجتمع والاقتصاد، ويمثلون صورة مشرقة لوطننا، وهم بحق سفراء جامعتهم ووطنهم."

من جانبه، أكد عميد شؤون الطلبة الدكتور مخلد الزعبي أن الاحتفال بتخريج الطلبة يمثل تتويجاً لمسيرة أكاديمية حافلة بالعطاء والجهد، مشيراً إلى أن العمادة حرصت على توفير بيئة داعمة للطلبة تشمل البرامج الأكاديمية والأنشطة الثقافية والاجتماعية والرياضية والفنية، بما يساهم في صقل شخصياتهم وتنمية مهاراتهم وتحفيزهم على الابتكار والإبداع.

 وقال الزعبي: "إننا اليوم نحتفل بجيل من الخريجين يمثل مستقبل الأردن الواعد، خريجين تمكنوا من اكتساب المعارف والمهارات التي تؤهلهم لمواجهة التحديات، وتحملوا المسؤولية منذ البداية وحتى يوم تخرجهم، ونحن فخورون بما حققوه من إنجازات علمية وشخصية وإن دور العمادة لا يقتصر على الجوانب الأكاديمية فقط، بل يمتد لدعم الطلبة في كل ما يسهم في تطوير شخصياتهم وصقل قدراتهم القيادية والاجتماعية."

وأضاف الزعبي أن الجامعة تعتز بخريجيها الذين يمثلون صورة مشرقة لمستقبل الوطن، وأن الاحتفال بهذا اليوم هو رسالة تقدير واعتزاز لكل طالب وسيلة دعم أسرته وأساتذته، متمنياً لهم مستقبلاً زاهراً مليئاً بالنجاح والتميز في حياتهم العملية والعلمية، مؤكداً أن الجامعة ستظل سنداً لهم في كل مراحل حياتهم المهنية.

واختتم الحفل بتوزيع الشهادات على الخريجين والتقاط الصور التذكارية التي وثقت فرحة الطلبة وذويهم، في أجواء عكست روح الانتماء والفخر بجامعة الزرقاء وما تمثله من صرح أكاديمي متميز.